Шестой международный день йоги

Открытие фестиваля традиционно начнется с массового выполнения упражнения Сурья Намаскар (приветствие солнцу) 108 раз. После чего участники фестиваля смогут посетить более 20-ти площадок с бесплатными занятиями по различным направлениям йоги с известными учителями из ведущих школ Москвы, погрузится в медитации, попробовать аюрведу, послушать лекции на темы здорового образа жизни, красоты, правильного питания и саморазвития.

Любителей музыки ожидают три сцены с живыми выступлениями артистов разных направлений – этно, киртан (мантры), электро, а так же танцевальные площадки с мастер-классами. Хедлайнеры фестиваля: : Zventa Sventana, On The Go, Сироткин.

На Organic People Market будет представлена тематическая продукция – дизайнерская и йога одежда, изделия ручной работы из разных стран мира, продукты полезного питания, натуральная косметика, эко-товары и вегетарианский фудкорт.

Самые маленькие посетители фестиваля смогут так же попробовать себя в йоге. Занятия будут носить ознакомительный характер, чтобы юные посетители в игровой форме погрузились в основы йоги и приобщились к здоровому образу жизни.

Шестой международный день йоги носит благотворительный характер. Все собранные в этот день средства и 10% от проданных ВИП-билетов будут направлены в Благотворительный фонд Константина Хабенского. ВИП-билет включает в себя пакет обучающих онлайн курсов и ценных подарков от партнеров фестиваля, а так же возможность оказаться в первых рядах перед главной сценой фестиваля на выступлениях всех хед-лайнеров.

В 2019 Пятый международный день йоги прошёл в парке Царицыно. Это был гигантский городской праздник, не имеющий аналогов по контенту, масштабу и качеству аудитории в России и странах СНГ. На пятидесяти площадках собрались около семидесяти тысяч участников. В 2020 году в связи с ограничительными мерами, планируется посещение порядка пятнадцати тысяч участников.

Для тех кто не сможет присоединится к фестивалю лично студия Атма Медиа организует онлайн трансляцию в режиме реального времени на весь мир.

Контактное лицо: Елена Мясникова
Компания: Organic People
Добавлен: 16:15, 24.09.2020 Количество просмотров: 164

В Москве открылась школа восточных боевых искусств «Хинотора Синоби Но Дзицу», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:16, 27.10.2020, Россия145
В Москве открылась школа восточных боевых искусств «Хинотора Синоби Но Дзицу». Мероприятие было приурочено к открытию Межрегиональной общественной организации «Общество укрепления дружеских связей с Японией и развития восточных боевых единоборств».

Громкая победа на RDS WEST в Сочи, Fresh Auto, 16:09, 27.10.2020, Россия69
24-25 октября впервые в сочинском автоспортивном комплексе прошли этапы сразу двух младших серий RDS — Юг и Запад. Роскошная площадка, затычные повороты и резкие перекладки - всё это не смогло оставить равнодушным ни одного любителя дрифта.

КОМАНДА FRESH AUTO DRIFT УСПЕШНО ЗАВЕРШАЕТ СЕЗОН 2020 ГОДА РОССИЙСКОЙ ДРИФТ СЕРИИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ CASTROL, Castrol, 16:51, 22.10.2020, Россия57
В минувшие выходные в Сочи состоялось закрытие сезона 2020 года Гран-при Российской дрифт серии, в рамках которого Castrol традиционно выступил партнером команды Fresh Auto Drift. Смазочные материалы и моторные масла Castrol, используемые в гоночных автомобилях команды, в очередной раз доказали свое высокое качество и эффективность.

Станислав Ярушин инвестирует в онлайн-университет спортивных профессий SPORTUNIVER, SPORTUNIVER, 16:04, 20.10.2020, Россия189
Актер, музыкант и продюсер Станислав Ярушин стал соучредителем онлайн-университета спортивных профессий SPORTUNIVER и инвестировал в его развитие. Средства пойдут на запуск новых образовательных курсов и привлечение новых партнеров.

Более 160 учащихся МУ «Деревянская школа №9» приняли участие в легкоатлетическом кроссе с препятствиями, Петрозаводская федерация легкой атлетики, 18:54, 19.10.2020, Россия47
13 октября на стадионе села Деревянное Прионежский район прошел кросс и мастер классы для юных спортсменов

Молодых инженеров России прокачают эксперты «Формулы 1», Тольяттинский государственный университет, 18:50, 19.10.2020, Россия78
В начале ноября в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ) будет работать «Осенняя школа „Формула Студент“».

Нас не догонят! В четырёх регионах России прошёл совместный забег c Fresh Auto, Fresh Auto, 15:56, 16.10.2020, Россия60
14 октября сразу в нескольких городах - Москве, Ростове-на-Дону, Воронеже и Краснодаре - прошёл оздоровительный флешмоб вместе с основателем компании Fresh Auto Денисом Мигалем.

Студент института Вавилов Артем – участник Чемпионата Сибирского Федерального округа по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:55, 16.10.2020, Россия49
Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ принял участие в Чемпионате и Первенстве Сибирского Федерального Округа по плаванию в городе Иркутске.

Студент института Вавилов Артем – участник Чемпионата Сибирского Федерального округа по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:54, 16.10.2020, Россия48

КОНСТАНТИН ТЕРЕЩЕНКО НАБРАЛ ОЧКИ НА ЭТАПЕ ELMS В МОНЦЕ, БИЗНЕС КАР, 18:27, 12.10.2020, Россия84
Российский гонщик Константин Терещенко, который в сезоне-2020 выступает в составе команды Duqueine Team в серии European Le Mans Series (ELMS), финишировал в очковой зоне на 4-м этапе в Италии.

Студент ХГУ стал вторым в Сибири по тхэквондо, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 17:11, 09.10.2020, Россия447
Студент сельскохозяйственного колледжа Хакасского госуниверситета Владислав Антохин стал серебряным призером чемпионата Сибирского федерального округа по тхэквондо, проходившего в Бердске.

КОНСТАНТИН ТЕРЕЩЕНКО ВЫСТУПИТ В «ХРАМЕ СКОРОСТИ» НА ЭТАПЕ ELMS, "БИЗНЕС КАР", 17:37, 08.10.2020, Россия157
Российский гонщик в составе команды Duqueine Engineering выйдет на старт 4-го этапа European Le Mans Series (ELMS), который в 2020 году проходит в Италии на культовой трассе «Монца».

Долгожданная награда: пилот Fresh Auto выиграл пятый этап RDS GP, Fresh Auto, 20:02, 06.10.2020, Россия164
26 - 27 сентября на трассе Atron International Circuit в Рязани прошёл пятый этап RDS GP 2020. Зрители смогли пережить бурю эмоций, ведь этап был насыщен зрелищным моментами, которые надолго останутся в памяти болельщиков. Победу на этапе одержал Дамир Идиятулин – пилот команды Fresh Auto Drift.

НОВЫЙ ВЫЗОВ: «24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:22, 19.09.2020, Россия356
Константин Терещенко, участвующий в легендарной гонке «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering, возлагает большие надежды на грядущий уик-энд на трассе Сарта. Накануне он показал лучшее время в свободных заездах среди всех болидов класса LMP2.

БОЛЕЕ 300 ЮНЫХ СПОРТСМЕНОВ ВЫШЛИ НА СТАРТ ПЕРВЕНСТВА ПЕТРОЗАВОДСКА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ, Центр народного творчества Республики Карелия, 15:54, 18.09.2020, Россия208
16 сентября на стадионе «Юность» прошли Чемпионат и первенство Петрозаводского городского округа по легкой атлетики для маленьких спортсменов.