Группа «Самолет» завершает работы по благоустройству территории второй очереди ЖК «Томилино Парк»

В рамках работ по благоустройству территории во второй очереди ЖК «Томилино Парк» были организованы проезды и автостоянки общей площадью 17,3 тыс. кв. м, проложены пешеходные дорожки из тротуарной плитки, оборудованы спортивные и детские площадки с резиновым покрытием общей площадью 3,7 тыс. кв. м. Было установлено 2 спортивных комплекса и 34 игровых элемента, включающих качалки, карусели, игровые комплексы и другие элементы для детей разных возрастов.
В рамках работ по озеленению во дворах корпусов второй очереди было высажено несколько десятков взрослых деревьев, в числе которых березы, липы и клены, а также более 2 300 кустарников, среди которых сирень, кизильник, дерен белый и спирея.
ЖК «Томилино Парк» от Группы «Самолет» расположен в 10 минутах езды от метро «Котельники», в экологически чистом районе рядом с Томилинским лесопарком. В жилом комплексе есть все необходимое для комфортной жизни: социальная и коммерческая инфраструктуры, современный игровой городок для детей, спортивные площадки. На первых этажах жилых корпусов открыты магазины, кафе и другие сервисы. Работает детский сад на 360 мест, строится первая школа. Всего в районе запланировано открытие четырех детских садов, трех школ и оздоровительного комплекса с бассейном.

Контактное лицо: Мария
Компания: Группа «Самолет»
Добавлен: 16:21, 24.09.2020 Количество просмотров: 199

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:40, 24.10.2020, Россия155
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

В торговом центре «Эссен» в Нурлате откроется магазин группы «М.Видео-Эльдорадо», Брайт Консалтинг, 03:38, 24.10.2020, Россия160
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в ТЦ «Эссен» в Нурлате.

В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус, Agenda, 03:31, 24.10.2020, Россия155
Первый из двух пентхаусов дизайнерского дома ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, обрел своего хозяина.

Лайфхак от «Метриум»: 5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика, Метриум, 03:30, 24.10.2020, Россия120
По данным «Метриум», в 2020 году 58% покупателей новостроек в Москве привлекли ипотечный кредит. Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти распространенных ошибочных действиях получателей ипотеки.

В торговом центре «Эссен» в г. Канаш открылся магазин сети «Победа» формата «эконом», Брайт Консалтинг, 03:11, 24.10.2020, Россия56
В торговом центре «Эссен» в г. Канаш открылся магазин сети «Победа» формата «эконом». Площадь торгового центра составляет 4,8 тыс. кв. метров

«Главстрой» в 5 раз увеличил объем реализации недвижимости в Москве в 3 квартале 2020 года, ООО "Главстрой", 03:04, 24.10.2020, Россия32
Компания АО «Главстрой» сообщает об увеличении в 5 раз объема реализации недвижимости в Москве по итогам 3 квартала 2020 года.

Группа «Самолет» запустила электронную площадку для торгов, Группа «Самолет», 03:02, 24.10.2020, Россия41
19 октября группа «Самолет» запустила собственную электронную площадку для проведения аукционов по коммерческой недвижимости.

ГК «Гранель» открыла продажи квартир в новом проекте - ЖК PROFIT, ГК "Гранель", 02:53, 24.10.2020, Россия30
Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик жилья в Московском регионе, объявляет старт продаж квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса PROFIT, который расположился на ул. Газгольдерная, всего в 5 минутах ходьбы от крупнейшего в Европе транспортно-пересадочного узла «Рязанская». На старте продаж стоимость квартир начинается от 5,4 млн рублей.

Итоги III квартала 2020 года в ЖК «Мир Митино», Метриум, 21:41, 22.10.2020, Россия185
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – подводит итоги реализации проекта в III квартале. Несмотря на вымывание самых ликвидных лотов, за прошедшие три месяца покупатели забронировали 177 квартир. При этом средняя стоимость жилья в комплексе увеличилась на 3%.

«Метриум»: Третий квартал стал самым активным на рынке жилья с начала 2020 года, Метриум, 17:22, 22.10.2020, Россия210
В III квартале 2020 было заключено больше сделок на рынке жилья в Москве, чем в предыдущие кварталы текущего года, подсчитали эксперты «Метриум», проанализировав новые данные Росреестра Москвы. В годовом выражении спрос на новостройки вырос на 43%, на вторичное жилье – на 25%, а количество ипотечных сделок – на 36%.

Компания RBI PM меняет рынок инвестиционной недвижимости, Группа RBI, 17:19, 22.10.2020, Россия205
Управляющая компания RBI PM (входит в Группу RBI) запустила новый для рынка сервисных апартаментов инструмент. Это Личный кабинет инвестора, в котором собственнику юнита доступна максимально прозрачная и полная информация о том, как «работают» его инвестиции.

Свой дом за городом по ставке 3% годовых, Банк «Левобережный», 17:06, 22.10.2020, Россия71
Задумываетесь о загородной недвижимости? В Банке «Левобережный» можно оформить льготный ипотечный кредит «Сельская ипотека» для приобретения жилья на сельских территориях по госпрограмме.

Компания «Центр-Инвест» вошла в рейтинг самых успешных девелоперов, Центр-Инвест, 16:53, 22.10.2020, Россия47
Компания «Центр-Инвест» вошла в рейтинг самых успешных девелоперов «старой» Москвы по итогам III квартала 2020 года. Рейтинг составлен экспертами риэлтерской и консалтинговой компании «Метриум».

Дом ELEVEN стал победителем конкурса European Property Awards, Agenda, 16:52, 22.10.2020, Россия51
Дизайнерский дом ELEVEN, флагманский проект холдинга «РСТИ» в Москве, получил международное признание на всемирно известном конкурсе в сфере недвижимости – European Property Awards.

Компания «Ферро-Строй» получила грант от Москвы за международную кооперацию и экспорт, Метриум, 21:59, 21.10.2020, Россия138
Правительство Москвы представило грант компании «Ферро-Строй» за успехи во внешнеэкономической деятельности. В рамках региональной программы поддержки экспортоориентированного бизнеса власти города признали ряд проектов «Ферро-Строй» в Республики Беларусь успешными и выделили в качестве поощрения почти 2 млн рублей.