LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ

Сеул. 24 сентября, 2020. LG Electronics (LG) и Hyundai Motor представляют концептуальную кабину IONIQ, в которой сочетаются опыт обеих компаний в области создания комфортных решений для потребителей, а также электромобилей. Компании предложили концепцию организации внутреннего наполнения электромобиля, пространство которого не загромождено установками внутреннего сгорания или другими механическими деталями.

Концептуальная кабина IONIQ оснащена рядом удобств, которые действительно позволяют почувствовать себя как дома. Например, капсульная кофемашина приготовит чашечку кофе для утренней поездки на работу, отсек под сиденьем сушит и освежает мокрую или несвежую обувь перед тем, как добраться до места назначения, специальная система ухода за одеждой поможет сохранить ее свежий вид и не даст образоваться складкам во время поездки, а в мини-холодильнике можно хранить напитки.

Помимо комфорта и удобства, самой привлекательной особенностью концептуального салона IONIQ является гибкий LG OLED дисплей, который занимает большую часть потолка салона автомобиля. Пассажиры на заднем сидении могут регулировать степень изгиба дисплея для оптимального угла обзора с помощью интуитивно-понятных жестов. Большой 77-дюймовый LG OLED-экран можно разделить, чтобы оба пассажира на заднем сидении могли наслаждаться различным контентом одновременно. Динамики в подголовниках создают персональную звуковую зону, которая не мешает другому пассажиру.

Инновации не только внутри автомобиля. Как только пассажиры выходят, специальное устройство вытирает пол, собирая крошки и убирая оставшееся загрязнения. Специальные ультрафиолетовые светодиоды обеззараживают салон автомобиля от всех микробов и других микроорганизмов.

«LG активно участвует в разработке решений для подключенных автомобилей. На выставке CES-2020 мы продемонстрировали возможности автомобиля, которые позволяют водителям и пассажирам чувствовать себя в дороге также уютно, как и дома», - прокомментировал Чхуль Бэ Ли, руководитель Центра управления корпоративным дизайном LG Electronics. - Концепт-салон IONIQ – это новый уровень, достижение которого стало возможным благодаря опыту нашего партнера – компании Hyundai».

О компании LG Electronics
LG Electronics — это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потреби-тельских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников. В состав LG входит пять подразделений, занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиа систем до автомобиль-ных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и тех-нологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. Для по-лучения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com

.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 20:35, 25.09.2020 Количество просмотров: 66
Страна: другие страны

Accenture привлечет школьников в ИТ не по-детски, Accenture, 22:07, 19.10.2020, Россия125
Accenture в России подписала соглашение о сотрудничестве с «Детским технопарком «Кванториум» в Твери.

Клиенты Syssoft смогут приобрести лицензии AnyDesk без НДС, Системный софт, 19:14, 19.10.2020, Россия138
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, стала прямым партнером поставщика решений для удаленного рабочего стола AnyDesk Software GmbH, заключив прямой лицензионный договор с вендором и теперь поставка лицензий AnyDesk через Syssoft не будет облагаться НДС.

Atos подтвердил статус партнерского центра экспертизы SAP в России, Atos, 19:14, 19.10.2020, Россия137
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, прошёл аудит компании SAP, по результатам которого получил очередной сертификат SAP PCOE (Partner Centre of Expertise), что говорит о соответствии компании техническим и организационным стандартам SAP.

«АйДи – Технологии управления» внедрила СЭДО в АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (Россети Цифра), АйДи, 19:10, 19.10.2020, Россия137
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила проект по внедрению системы электронного документооборота СЭДО в АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (Россети Цифра, 100% дочерняя компания ПАО «Россети).

Главгосэкспертиза России примет участие в международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов-2020», Главгосэкспертиза России, 19:08, 19.10.2020, Россия141
. По сообщениям пресс-служы Главгосэкспертизы России, эксперты Управления объектов транспортного и гидротехнического назначения Главгосэкспертизы России расскажут о требованиях законодательства Российской Федерации к проектной документации на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры воздушного транспорта при проведении экспертизы.

Staffcop Enterprise 4.8 – прогрессивное решение в современных условиях, Атом Безопасность, 19:07, 19.10.2020, Россия137
Новая версия программного комплекса Staffcop Enterprise 4.8 – разбираем что появилось нового и как улучшилось старое.

Опрос Cisco: 79% респондентов из России хотят сами решать, где им работать — дома или в офисе, Cisco, 19:05, 19.10.2020, Россия140
• 79% работников даже после открытия офисов хотят сами решать, когда и где им работать — дома или в офисе. • 62% хотят сохранить возможность самостоятельно планировать рабочее время, к которой они привыкли во время локдауна. • Работники смогли лучше соотносить жизнь с работой, 48% стали ежедневно уделять больше времени физическим упражнениям.

Вчера – любитель, сегодня – знаменитость: конкурс «Likee Рейтинг Хитов» показывает миру новые голоса, Likee, 19:03, 19.10.2020, Россия140
Приложение для создания коротких видеороликов Likee подвело сентябрьские итоги конкурса «Likee Рейтинг Хитов», который провел известный ведущий телеканалов Жара ТВ и МУЗ-ТВ Константин Тарасюк.

OPPO и Orange объявляют об инновационном партнёрстве, направленном на персонализацию устройств и развитие технологии eSIM, OPPO, 19:00, 19.10.2020, Россия137
Компания OPPO объявила о заключении партнёрского соглашения с телекоммуникационной компанией Orange с целью расширить доступность услуг для широкого спектра смартфонов и носимых устройств OPPO в Европе, а также предложить продукты OPPO клиентам Orange.

Рабочие станции Dell на процессорах Intel® - клиентские устройства для создания контента, Wise IT Ukraine, 18:58, 19.10.2020, Россия140
Компания Wise IT как Gold Partner компании Dell представляет рабочие станции на процессорах Intel, которые оснащены новейшими процессорами, графикой нового поколения, новыми возможностями дисплея и увеличенным временем автономной работы, предоставляют пользователям практически полную свободу выражения идей, где бы они ни находились – в офисе, дома или в дороге.

Разработчики против «пиратов», Группа компаний "1С-Галэкс", 18:54, 19.10.2020, Россия44
Игровые разработчики прекрасно понимают: если игра выходит на компьютерах, то ее рано или поздно взломают. Никакой защиты не хватит, чтобы победить тягу некоторых игроков к бесплатным развлечениям, поэтому разработчики пошли другим путем. Предлагаем обзор самых интересных «фишек», призванных испортить удовольствие любителям «пиратских» версий.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА ULTRA ERGO: МОНИТОРЫ LG С КОНЦЕПЦИЕЙ ЭРГОНОМИЧНОГО ДИЗАЙНА ОБЕСПЕЧАТ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ И УДОБСТВО, LG, 18:52, 19.10.2020, Россия41

Brother представляет ленты для профессионального использования, в том числе новые самоламинирующиеся ленты, Brother, 18:52, 19.10.2020, Россия37
Brother представляет серию лент профессионального класса для специалистов по электротехнике, телекоммуникациям, а также представителей других отраслей, где необходима высокоустойчивая маркировка.

В Севастополе построят сети цифрового телевещания, Главгосэкспертиза России, 18:51, 19.10.2020, Россия35
Как сообщили в пресс-службе Главгосэкспертизы России, эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России проверили достоверность определения сметной стоимости строительства фрагментов сети цифрового наземного телевещания в Севастопольском регионе. По итогам рассмотрения представленных материалов выданы положительные заключения.

ACD Systems Launches Photo Studio Ultimate 2021, Inspired by its Customers, ACD Systems International Inc., 18:49, 19.10.2020, США33
ACD Systems launches Photo Studio Ultimate 2021, inspired by its customers.