Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании

1 октября в 10:00 по московскому времени пройдет вебинар «Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании». В рамках мероприятия «Газпром нефть» представит новый сервис reserve, с помощью которого одни промышленные компании и предприятия смогут продать невостребованные материально-технические ресурсы, а другие – купить. Инструмент был разработан «Газпромнефть-Снабжением», дочерним предприятием «Газпром нефти», совместно с Электронной торговой площадкой Газпромбанка (ЭТП ГПБ).
Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://welcome.isource.ru/

В программе:
1) Как быстро найти и приобрести нужные товары: знакомство с функционалом площадки
2) Дополнительные возможности для оптимизации и ускорения процесса покупки
3) Кейсы клиентов reserve и лайфхаки для экономии бюджета компании

Роман Ожик, менеджер продукта reserve, расскажет будущим клиентам о принципах работы электронной площадки, ее возможностях и преимуществах для продавцов и покупателей невостребованного имущества (НВИ), а также ответит на вопросы слушателей вебинара о работе сервиса. По итогам мероприятия участники смогут обратиться к персональному менеджеру для аккредитации и первыми получат полный перечень неразмещенных на площадке товаров.

Сейчас на reserve представлено несколько сотен позиций различных категорий, и их количество продолжает расти: невостребованное имущество на платформе выставляют сразу несколько крупных компаний топливно-энергетического комплекса (ТЭК). Один из главных клиентов площадки – сама группа компаний «Газпром нефть»: собственные НВИ и свободные запасы она реализует и перераспределяет через этот сервис.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: ЭТП ГПБ
Добавлен: 20:47, 25.09.2020 Количество просмотров: 327

Accenture привлечет школьников в ИТ не по-детски, Accenture, 22:07, 19.10.2020, Россия128
Accenture в России подписала соглашение о сотрудничестве с «Детским технопарком «Кванториум» в Твери.

Клиенты Syssoft смогут приобрести лицензии AnyDesk без НДС, Системный софт, 19:14, 19.10.2020, Россия139
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, стала прямым партнером поставщика решений для удаленного рабочего стола AnyDesk Software GmbH, заключив прямой лицензионный договор с вендором и теперь поставка лицензий AnyDesk через Syssoft не будет облагаться НДС.

Atos подтвердил статус партнерского центра экспертизы SAP в России, Atos, 19:14, 19.10.2020, Россия138
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, прошёл аудит компании SAP, по результатам которого получил очередной сертификат SAP PCOE (Partner Centre of Expertise), что говорит о соответствии компании техническим и организационным стандартам SAP.

«АйДи – Технологии управления» внедрила СЭДО в АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (Россети Цифра), АйДи, 19:10, 19.10.2020, Россия139
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила проект по внедрению системы электронного документооборота СЭДО в АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (Россети Цифра, 100% дочерняя компания ПАО «Россети).

Главгосэкспертиза России примет участие в международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов-2020», Главгосэкспертиза России, 19:08, 19.10.2020, Россия143
. По сообщениям пресс-служы Главгосэкспертизы России, эксперты Управления объектов транспортного и гидротехнического назначения Главгосэкспертизы России расскажут о требованиях законодательства Российской Федерации к проектной документации на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры воздушного транспорта при проведении экспертизы.

Staffcop Enterprise 4.8 – прогрессивное решение в современных условиях, Атом Безопасность, 19:07, 19.10.2020, Россия139
Новая версия программного комплекса Staffcop Enterprise 4.8 – разбираем что появилось нового и как улучшилось старое.

Опрос Cisco: 79% респондентов из России хотят сами решать, где им работать — дома или в офисе, Cisco, 19:05, 19.10.2020, Россия142
• 79% работников даже после открытия офисов хотят сами решать, когда и где им работать — дома или в офисе. • 62% хотят сохранить возможность самостоятельно планировать рабочее время, к которой они привыкли во время локдауна. • Работники смогли лучше соотносить жизнь с работой, 48% стали ежедневно уделять больше времени физическим упражнениям.

Вчера – любитель, сегодня – знаменитость: конкурс «Likee Рейтинг Хитов» показывает миру новые голоса, Likee, 19:03, 19.10.2020, Россия142
Приложение для создания коротких видеороликов Likee подвело сентябрьские итоги конкурса «Likee Рейтинг Хитов», который провел известный ведущий телеканалов Жара ТВ и МУЗ-ТВ Константин Тарасюк.

OPPO и Orange объявляют об инновационном партнёрстве, направленном на персонализацию устройств и развитие технологии eSIM, OPPO, 19:00, 19.10.2020, Россия139
Компания OPPO объявила о заключении партнёрского соглашения с телекоммуникационной компанией Orange с целью расширить доступность услуг для широкого спектра смартфонов и носимых устройств OPPO в Европе, а также предложить продукты OPPO клиентам Orange.

Рабочие станции Dell на процессорах Intel® - клиентские устройства для создания контента, Wise IT Ukraine, 18:58, 19.10.2020, Россия142
Компания Wise IT как Gold Partner компании Dell представляет рабочие станции на процессорах Intel, которые оснащены новейшими процессорами, графикой нового поколения, новыми возможностями дисплея и увеличенным временем автономной работы, предоставляют пользователям практически полную свободу выражения идей, где бы они ни находились – в офисе, дома или в дороге.

Разработчики против «пиратов», Группа компаний "1С-Галэкс", 18:54, 19.10.2020, Россия45
Игровые разработчики прекрасно понимают: если игра выходит на компьютерах, то ее рано или поздно взломают. Никакой защиты не хватит, чтобы победить тягу некоторых игроков к бесплатным развлечениям, поэтому разработчики пошли другим путем. Предлагаем обзор самых интересных «фишек», призванных испортить удовольствие любителям «пиратских» версий.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА ULTRA ERGO: МОНИТОРЫ LG С КОНЦЕПЦИЕЙ ЭРГОНОМИЧНОГО ДИЗАЙНА ОБЕСПЕЧАТ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ И УДОБСТВО, LG, 18:52, 19.10.2020, Россия42

Brother представляет ленты для профессионального использования, в том числе новые самоламинирующиеся ленты, Brother, 18:52, 19.10.2020, Россия38
Brother представляет серию лент профессионального класса для специалистов по электротехнике, телекоммуникациям, а также представителей других отраслей, где необходима высокоустойчивая маркировка.

В Севастополе построят сети цифрового телевещания, Главгосэкспертиза России, 18:51, 19.10.2020, Россия36
Как сообщили в пресс-службе Главгосэкспертизы России, эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России проверили достоверность определения сметной стоимости строительства фрагментов сети цифрового наземного телевещания в Севастопольском регионе. По итогам рассмотрения представленных материалов выданы положительные заключения.

ACD Systems Launches Photo Studio Ultimate 2021, Inspired by its Customers, ACD Systems International Inc., 18:49, 19.10.2020, США34
ACD Systems launches Photo Studio Ultimate 2021, inspired by its customers.