Возобновлены профилактические осмотры взрослого и детского населения в медицинских организациях Кузбасса

В рамках совместной работы с медицинскими организациями страховые представители приглашают застрахованных граждан согласно спискам, напоминая, что в условиях сохранения риска распространения новой коронавирусной инфекции при посещении медицинской организации обязательно ношение масок и обработка рук антисептиком. При этом всем пациентам и сопровождающим лицам при входе в медицинскую организацию проводится термометрия бесконтактным методом.

Существует ряд противопоказаний для посещения медицинской организации для прохождения профосмотра или диспансеризации:

• нахождение в контакте со знакомыми, родственниками или коллегами, у которых лабораторно подтвержден диагноз коронавирусной инфекции;

• повышение температуры тела от 37,5°C и выше, кашель, одышка, ощущение заложенности в грудной клетке, насморк, слабость, головная боль, боль в горле;

• наличие положительного результата лабораторного исследования мазка из носоглотки/ротоглотки на наличие РНК Covid-19 без отрицательного результата по итогам повторного тестирования.

Прохождение профилактического медицинского осмотра и диспансеризации пациентом, перенесшим Covid-19, допустимо только после выздоровления — отсутствия симптомов заболевания, наличия двух отрицательных результатов лабораторных исследований биологического материала на наличие новой коронавирусной инфекции с промежутком не менее 1 суток.

Граждане в возрасте 65 лет и старше, лица из группы риска, имеющие хронические заболевания бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, для прохождения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации будут приглашаться после полного снятия ограничений.

Обратиться к страховым представителям «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» можно по телефону 8 800 555 10 01 (звонок бесплатный). Они расскажут, как поступить в конкретной ситуации, какие услуги можно получить бесплатно по программе государственных гарантий, ответят и на другие вопросы.

Контактное лицо: Анастасия Шнайдер, PR-менеджер агенства "Pr Bar", тел.: 8 (906) 762-20-88
Компания: АльфаСтрахование-ОМС
Добавлен: 17:17, 28.09.2020 Количество просмотров: 164

Россияне признались, что много курят и мало ходят пешком, Страховая компания "Согласие", 19:41, 17.09.2021, Россия378
Страховая компания «Согласия» провела опрос на тему здоровья среди клиентов по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). В опросе приняли участие 1,5 тыс. сотрудников российских компаний.

Полис ОМС для студентов, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" ", 19:39, 17.09.2021, Россия376
Компания «СОГАЗ-Мед» рассказывает о наиболее часто встречающихся ситуациях в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС), с которыми сталкиваются студенты.

Банк «Левобережный» предлагает комплексную программу страхования от 5 видов рисков, Банк «Левобережный», 19:15, 17.09.2021, Россия79
Программа «Все, что нужно» страховой компании «Гелиос» нацелена на страхование от критических заболеваний, а также на защиту имущества и гражданской ответственности клиентов банка.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб за въехавший в забор Mercedes-Benz, Страховая компания "Согласие", 19:07, 17.09.2021, Россия69
Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб. за Mercedes-Benz, попавший в ДТП в подмосковном Чехове.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб за въехавший в забор Mercedes-Benz, Страховая компания "Согласие", 19:05, 17.09.2021, Россия76

Встреча на миллион: страховая компания «Согласие» выплатила возмещение за столкновение поезда с птицей, Страховая компания "Согласие", 19:04, 17.09.2021, Россия71
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору комбинированного страхования средств железнодорожного транспорта.

Страховая компания «Согласие» стала одним из победителей тендера на страхование имущества АО «ГТЛК», Страховая компания "Согласие", 19:04, 17.09.2021, Россия72
Страховая компания «Согласие» и еще шесть участников рынка победили в тендере на страхование имущества АО «ГТЛК», в том числе, переданного в лизинг или аренду, сроком на 1 год. Общая страховая сумма по всем лотам превысила 56,8 млрд руб.

Web 3.0: переход к новой системе изменит рынок киберстрахования, Страховая компания "Согласие", 19:02, 17.09.2021, Россия75
Грядущий переход к Web 3.0 усилит кибербезопасность и существенно повлияет на развитие рынка в сегменте страхования киберрисков. Такое мнение высказал заместитель руководителя управления страхования кредитных, финансовых и предпринимательских рисков страховой компании «Согласие» Виталий Ус.

Страховая компания «Согласие» составила рэнкинг «тотальных» авто, Страховая компания "Согласие", 21:23, 09.09.2021, Россия207
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг автомобилей, чаще всего разбивавшихся в «тоталь» (полная конструктивная гибель машины).

Южный vs Восточный – какой административный округ Москвы лидирует по угонам авто, Страховая компания "Согласие", 21:23, 09.09.2021, Россия212
Треть угонов в Москве за последний год, по статистике «Согласия», произошла в Южном административном округе (ЮАО).

Страховая компания «Согласие» запускает специальный проект для студентов СибГУ им М.Ф. Решетнева в Красноярске, Страховая компания "Согласие", 21:21, 09.09.2021, Россия204
Страховая компания «Согласие» предлагает студентам Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева в Красноярске пройти бесплатное обучение и практику, освоив профессию финансового консультанта.

Угнать у дальнобойщика: какие грузовики похищали в первой половине 2021 года, Страховая компания "Согласие", 20:22, 03.09.2021, Россия553
Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, грузовики каких марок и моделей чаще всего угоняли в России в первой половине 2021 года. В топ-3 в порядке убывания вошли DAF (частота убытков* – 1,4%), Hyundai HD78 (1%) и ГАЗ 3302 (частота убытков менее 1%).

Страховая компания «Согласие» выплатила 3,9 млн руб. за сгоревший минивэн марки Mercedes-Benz, Страховая компания "Согласие", 20:22, 03.09.2021, Россия565
Неизвестные в Ярославле совершили поджог двух автомобилей. Одна из машин – Mercedes-Benz V-класса, – принадлежала клиентке «Согласия».

Каждый восьмой автомобиль угоняется на парковке или стоянке, Страховая компания "Согласие", 20:22, 03.09.2021, Россия557
Более десятой части (12%) угнанных авто за последний год, по статистике «Согласия», были похищены на стоянках и парковках. В 40% случаев злоумышленников интересовали машины Lexus (например, LX 570, RX 300, RX200t), в 17% – Lаnd Rover (различные модели Range Rover).

С начала года дальневосточники вложили 835 млн рублей в накопительное страхование жизни в Сбере, СберСтрахование жизни, 20:20, 03.09.2021, Россия565
В 2021 году жители Дальнего Востока направили 835 млн рублей в программы накопительного страхования жизни (НСЖ) дочерней компании Сбербанка СберСтрахование жизни, отметил в ходе Восточного экономического форума первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин.