Возобновлены профилактические осмотры взрослого и детского населения в медицинских организациях Кузбасса

В рамках совместной работы с медицинскими организациями страховые представители приглашают застрахованных граждан согласно спискам, напоминая, что в условиях сохранения риска распространения новой коронавирусной инфекции при посещении медицинской организации обязательно ношение масок и обработка рук антисептиком. При этом всем пациентам и сопровождающим лицам при входе в медицинскую организацию проводится термометрия бесконтактным методом.

Существует ряд противопоказаний для посещения медицинской организации для прохождения профосмотра или диспансеризации:

• нахождение в контакте со знакомыми, родственниками или коллегами, у которых лабораторно подтвержден диагноз коронавирусной инфекции;

• повышение температуры тела от 37,5°C и выше, кашель, одышка, ощущение заложенности в грудной клетке, насморк, слабость, головная боль, боль в горле;

• наличие положительного результата лабораторного исследования мазка из носоглотки/ротоглотки на наличие РНК Covid-19 без отрицательного результата по итогам повторного тестирования.

Прохождение профилактического медицинского осмотра и диспансеризации пациентом, перенесшим Covid-19, допустимо только после выздоровления — отсутствия симптомов заболевания, наличия двух отрицательных результатов лабораторных исследований биологического материала на наличие новой коронавирусной инфекции с промежутком не менее 1 суток.

Граждане в возрасте 65 лет и старше, лица из группы риска, имеющие хронические заболевания бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, для прохождения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации будут приглашаться после полного снятия ограничений.

Обратиться к страховым представителям «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» можно по телефону 8 800 555 10 01 (звонок бесплатный). Они расскажут, как поступить в конкретной ситуации, какие услуги можно получить бесплатно по программе государственных гарантий, ответят и на другие вопросы.

Контактное лицо: Анастасия Шнайдер, PR-менеджер агенства "Pr Bar", тел.: 8 (906) 762-20-88
Компания: АльфаСтрахование-ОМС
Добавлен: 17:17, 28.09.2020 Количество просмотров: 112

Чистая прибыль «Согласия» по ОСБУ за 9 мес. 2020 года выросла в 1,7 раза до 1 млрд руб., Страховая компания "Согласие", 16:56, 27.10.2020, Россия90
По итогам 9 месяцев 2020 года страховая компания «Согласие» получила чистую прибыль в размере 1 млрд руб., что в 1,7 раза больше, чем годом ранее.

В результате ДТП в Архангельской области страховая компания «Согласие» выплатила 2 млн руб. по ОСГОП, Страховая компания "Согласие", 03:37, 24.10.2020, Россия368
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

Как застраховать дом и квартиру с выгодой до 40% – советы экспертов «Согласия», Страховая компания "Согласие", 03:37, 24.10.2020, Россия360
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рекомендации по выгодной покупке полиса страхования дома и квартиры.

Наибольший ущерб имуществу клиентов «Согласия» нанесли ливни, ураганы и наводнения, Страховая компания "Согласие", 03:36, 24.10.2020, Россия358
По данным страховой компании «Согласие», стихийные бедствия являются причиной 34% страховых случаев в страховании имущества физических лиц (ИФЛ).

Выплаты «Согласия» по льготному страхованию жилья в Москве превысили 360 млн руб., Страховая компания "Согласие", 03:36, 24.10.2020, Россия360
По состоянию на 20 октября 2020 года страховая компания «Согласие» урегулировала 12 111 страховых случаев по программе льготного страхования жилья в столице, из них 300 случаев пришлось на пожары.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,1 млн руб. за гибель урожая яровой пшеницы, Страховая компания "Согласие", 03:36, 24.10.2020, Россия359
В результате суховея и почвенной засухи агропредприятие в Волгоградской области лишилось урожая яровой пшеницы.

Какие факторы влияют на цену полисов личного страхования – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 03:35, 24.10.2020, Россия354
Эксперты страховой компании «Согласие» составили перечень основных факторов и опций, которые влияют на стоимость полисов личного страхования

С начала сентября выплаты «Согласия» по полисам ВЗР в связи с COVID-19 превысили 150 тыс. евро, Страховая компания "Согласие", 03:35, 24.10.2020, Россия353
В сентябре-октябре страховая компания «Согласие» выплатила свыше 150 тыс. евро по полисам страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) в связи с COVID-19. Все выплаты произведены по страховым событиям в Турции.

Где работают самые успешные агенты в розничном страховании – статистика «Согласия», Страховая компания "Согласие", 03:34, 24.10.2020, Россия364
По итогам 9 месяцев 2020 года в «Согласии» лидерами по максимальной премии в розничном страховании, полученной компанией через одного агента, стали филиалы в столичном регионе (17,8 млн руб.), Махачкале (10,1 млн руб.) и Смоленске (5,8 млн руб.).

Новые аппараты, отзывы пациентов и чай в самоваре – на что обращают внимание клиенты «Согласия» в клиниках, Страховая компания «Согласие», 22:48, 09.10.2020, Россия416
В клинике для пациентов важнее всего современное медицинское оборудование, на втором месте – возможность провести все медицинские процедуры в одном медучреждении, на третьем – наличие врачей узкой специализации.

Страховая компания «Согласие» получила награду «Финансовый партнер года» от «Росагролизинга», Страховая компания «Согласие», 22:48, 09.10.2020, Россия422
9 октября 2020 года в рамках онлайн-выставки «Золотая осень-2020» состоялась торжественная церемония награждения ведущих партнеров компании «Росагролизинг». Впервые в номинации «Финансовый партнер года» за клиентоориентированность, комфортность и сервис награду получила страховая компания «Согласие».

В январе-сентябре 2020 года выплаты «Согласия» за имущество в лизинге составили 2,2 млрд руб., Страховая компания «Согласие», 02:56, 09.10.2020, Россия371
Выплаты страховой компании «Согласие» по страхованию рисков, связанных с лизингом, за 9 месяцев 2020 года составили 2,2 млрд руб.

Новая услуга СберЛизинга – «Пакет сопровождения страхового события», АО "Сбербанк Лизинг", 03:01, 09.10.2020, Россия468
Клиентам СберЛизинга стала доступна еще одна услуга — «Пакет сопровождения страхового события». Лизингополучателям, купившим пакет, выделяется персональный куратор.

Клиент «Согласия» получил выплату на сумму 3,7 млн руб. за сгоревший принтер, Страховая компания «Согласие», 17:23, 08.10.2020, Россия64
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования имущества юридических лиц в лизинге.

Россельхозбанк: внедрение цифровых технологий – ключевой драйвер рынка агрострахования, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:56, 07.10.2020, Россия180
Цифровизация становится одним из основных драйверов развития рынка агрострахования. Ключевой тенденцией является внедрение методов дистанционного, в том числе космического, мониторинга состояния сельскохозяйственных угодий. Другим направлением цифровизации становится удаленное обслуживание клиентов.