На складе «Группа ПОЛИПЛАСТИК» внедрена WMS-система Logistics Vision Suite

«Группа Полипластик» успешно завершила проект внедрения системы управления складом Logistics Vision Suite на складском комплексе общей площадью более 15 000 кв.м.

Складские мощности компании представлены несколькими площадками, выполняющими функции склада при производстве, склада готовой продукции, распределительного центра, склада ответственного хранения. Товарный ассортимент состоит их широкого вида полимерной трубной продукции различного назначения, комплектующих, сыпучего и жидкого сырья, оборудования для производства трубопроводных систем и монтажа.

Необходимость внедрения WMS-системы была обусловлена отсутствием современной автоматизированной системы управления складом. Учет продукции осуществлялся в учетной системе предприятия. На складе было реализовано адресное хранение.

Перед командой «АНТ Технолоджис» стояла задача автоматизировать работу складских площадок, повысить эффективность выполнения складских операций, организовать прозрачный учет продукции, настроить отбраковку продукции с фотофиксацией на терминалах сбора данных, интегрировать WMS с ERP.

В связи с пандемией коронавируса внедрение WMS Logistics Vision Suite пришлось на низкий сезон, поэтому чему часть работ было сделано удаленно, а часть – самостоятельно реализовано Заказчиком.

Благодаря слаженной работе проектных команд запуск склада в работу под управлением Logistics Vision Suite был осуществлен в сжатые сроки без критических инцидентов. Склад работает в штатном режиме, необходимые консультация проводятся тренером в рамках проектного соглашения.

«Быть лидером на рынке требует от компании «Группа ПОЛИПЛАСТИК» постоянного развития, улучшения работы, разработки новых эффективных решений, востребованных потребителем для решения текущих и будущих задач. Мы уверены, что внедренная система управления складом Logistics Vision Suite поможет нашему Заказчику в достижении поставленных задач за счет повышения эффективности работы склада», - комментирует Роман Комиссаров, руководитель отдела внедрения «АНТ Технолоджис».

Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим в СНГ производителем полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления. За 29 лет из маленького пластмассового кооператива предприятие выросло в крупнейшую в восточной Европе компанию по переработке пластмассы. За этот период у «Группы ПОЛИПЛАСТИК» было много знаковых и масштабных проектов: сотрудничество с «Мосгаз», подготовка к олимпийским играм в Сочи, строительство космодрома «Восточный» и объектов при подготовке к чемпионату мира по футболу и др. Вклад в развитие страны – важная составляющая работы компании. www.polyplastic.ru/

«АНТ-Технолоджис» – ведущий системный интегратор в области разработки, адаптации и внедрения решений для управления работой крупных складских предприятий с интенсивным товарооборотом. Представляет на рынке WMS-систему международного класса Logistics Vision Suite, отличительной особенностью которой является возможность гибкой настройки системы под любые требования Заказчика в сжатые сроки. WMS Logistics Vision Suite обеспечивает эффективную и прозрачную работу склада, контроль за выполнением складских операций в режиме реального времени, сокращение времени выполнения складских операций, минимизация потерь, повышение производительности труда. www.ant-tech.ru

Контактное лицо: Кузьмина Наталья
Компания: АНТ Технолоджис
Добавлен: 17:18, 28.09.2020 Количество просмотров: 142

Перезагрузка бренда: «Грузовичкоф» впервые в своей истории провел рестайлинг, Сервис "Грузовичкоф", 22:02, 27.10.2020, Россия72
За 15 лет деятельности «Грузовичкоф» вырос из малоизвестного сервиса до солидного многопрофильного бренда. Сегодня представительства компании присутствуют в 43 городах из различных регионов России и стран ближнего зарубежья

Новые города в списке Сервиса "Грузовичкоф", Сервис "Грузовичкоф", 03:46, 27.10.2020, Россия104
Сервис "Грузовичкоф" продолжает рост на рынке логистических решений, усиливая свое присутствие в городах Подмосковья и Ленинградской области.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» интегрировала в маркетплейс «Проверки» сервис от «Контур.Фокус», АТИ, 17:21, 22.10.2020, Россия222
С помощью маркетплейса «Проверки» участники рынка автомобильных грузоперевозок могут выбрать подходящий сервис для получения достоверной информации о контрагенте. Новая услуга от «Контур.Фокус» позволяет оперативно получить подробный отчет о юридическом лице или ИП.

«Таксовичкоф» совместно с компаниями Ralient и НПО «СтарЛайн» провел в Петербурге испытания беспилотного автомобиля, "Таксовичкоф", 21:21, 21.10.2020, Россия140
Три петербургские компании – сервис заказа такси «Таксовичкоф» (топ-5 сервисов в России), разработчик искусственного интеллекта Ralient и лидер рынка автобезопасности НПО «СтарЛайн» – объединяют усилия с целью развития беспилотной технологии в России и за ее пределами.

SIMETRA стала поставщиком технологий для разработки транспортного мастер-плана Ташкента, SIMETRA, 15:59, 20.10.2020, Россия184
Компания Kalyon Ulaştırma приобрела программные решения для разработки транспортного мастер-плана Ташкента на ближайшие три года. Затем лицензии будут переданы заказчику – Департаменту транспорта столицы Узбекистана.

Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров принял участие в форуме «Общественный транспорт 2020», АО "Сбербанк Лизинг", 16:05, 16.10.2020, Россия424
Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров принял участие в форуме «Общественный транспорт 2020», который прошел 13 октября в Москве. Его участниками стали представители профильных министерств, ведомств и ассоциаций, банков, лизинговых компаний, производители подвижного состава, компании, занимающиеся строительством городской инфраструктуры, инвесторы, IT-сектор.

Грузоперевозки просели в начале года, но уже в сентябре показали рост на уровне 20%, АТИ, 22:24, 15.10.2020, Россия153
Период локдауна оказался тяжелым для рынка автомобильных грузоперевозок – объемы заказов резко упали. Однако уже в июне началось восстановление, а в третьем квартале отрасль отыграла все потери и пошла в рост. Это подтверждает статистика «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

IT-блок DPD усилит выходец из Росбанка, DPD, 22:03, 15.10.2020, Россия144
15 октября, Москва. DPD, ведущий логистический оператор России, объявляет о новом назначении в блоке IT и информационных технологий. Евгений Курилович назначен на должность директора департамента по управлению данными.

DPD, ведущий логистический оператор России - участник конференции “Электронная торговля 2020”, DPD, 19:27, 14.10.2020, Россия189
15-16 октября в Москве, в ЦМТ пройдет крупнейшая в России конференция “Электронная торговля 2020”. В программе 5 потоков докладов, более 100 спикеров из ведущих интернет-магазинов, кейсы и свежие идеи для e-commerce любого масштаба.

Сервис «Таксовичкоф» стал резидентом «Сколково», "Таксовичкоф", 19:02, 14.10.2020, Россия54
В октябре этого года сервис заказа такси «Таксовичкоф» получил одобрение экспертного совета инновационного центра «Сколково» и был внесен в реестр участников проекта.

Технологии помогут улучшить дорожную ситуацию в Калуге, SIMETRA, 22:48, 09.10.2020, Россия406
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, разработала рекомендации по улучшению условий движения на одном из наиболее проблемных участков улично-дорожной сети Калуги, в районе Синих мостов.

«Грузовичкоф» награжден за участие в Общероссийской акции взаимопомощи «#Мывместе», Сервис Грузовичкоф, 21:18, 09.10.2020, Россия486
Накануне в Санкт-Петербурге состоялось награждение волонтеров и представителей социально - ответственного бизнеса, принимавших активное участие в Общероссийской акции взаимопомощи «#Мывместе».

Первые итоги Агросалона-2020: Ростсельмаш и Оренбургская область подписали соглашение о сотрудничестве, TRUCKmix, 15:57, 07.10.2020, Россия93
6 октября, в первый день работы Международной выставки «Агросалон-2020», состоялась встреча первого вице-губернатора – первого заместителя председателя Правительства – министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергея Балыкина и генерального директора Ростсельмаш Валерия Мальцева.

«Грузовичкоф» стал дипломантом премии «Грузовики и дороги», Сервис Грузовичкоф, 00:49, 03.10.2020, Россия384
Сервис «Грузовичкоф» стал дипломантом ежегодной национальной премии в области грузовых автоперевозок «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик на внутрироссийских маршрутах (мало- и среднетоннажные LCV & CV)».

ГК «Свеза» и «ТрансЛес» перешли на новые рельсы железнодорожной логистики, ТрансЛес, 00:16, 03.10.2020, Россия72
Железнодорожный оператор «ТрансЛес» и Группа компаний «Свеза» приступили к реализации масштабного проекта по обеспечению поставок сырья на фанерные комбинаты. Проект предусматривает интеграцию парков, совместное планирование перевозок и использование современных перевозочных технологий. Сотрудничество организовано в формате эксклюзивных сервисных договоров по поддержке клиента на всех этапах перевозки.