++ Компания Клён: как открыть собственный бар и сделать его популярным

25 сентября 2020 года специалисты компании Клён подвели итоги своей работы за первую половину непростого 2020 года и делятся некоторым опытом.

Бары – излюбленное место отдыха людей в возрасте от 18 до 40 лет независимо от социального положения и уровня дохода. Собственное заведение может стать отличной бизнес-идеей, но ее реализация требует тщательного планирования и немалых затрат. А прежде всего следует запомнить 4 составляющих, которые определяют «лицо», прибыль и популярность любого бара.

Интересная концепция

Обычный бар, даже с идеальным обслуживанием, вряд ли привлечет внимание большого количества клиентов. Чтобы составить достойную конкуренцию, рассмотрите идею тематического заведения. Простор для фантазии огромен – можно выбрать тематику определенного музыкального направления, исторической эпохи, кинофильма, известной личности и т.д. Не забывайте о названии – оно должно отражать концепцию заведения и привлекать клиента.

Дизайн помещения

Правильно подобранное и оформленное помещение – залог успеха владельца бара. Распространенный вариант – первые этажи жилых домов, но следует учитывать, что шум может мешать жильцам и повлечет за собой постоянные жалобы. Лучше выбирать нежилые, отдельно стоящие строения или торгово-развлекательные центры. Мебель и элементы декора можно заказать на https://www.klenmarket.ru/shop/furniture/, но для оформления дизайна лучше обратиться к специалистам.

Привлекательное меню

В большинстве баров посетителям подают напитки и легкие закуски. Это обязательный минимум, который можно разнообразить и дополнить, хотя это потребует дополнительных затрат. Кухня должна быть качественной и вкусной, поэтому пищеблок необходимо правильно оборудовать. Кофеварки, плиты, холодильники, миксеры, ножи для поваров и другие инструменты должны быть качественными и надежными.

Теплая атмосфера

Атмосфера заведения зависит от обслуживающего персонала, особенно от официантов и барменов. Кадровая политика популярных баров гласит – важен не возраст человека или опыт его работы, а умение общаться с клиентами. Если сотрудник умеет заставить окружающих улыбнуться, он идеально подходит для работы. Хороший официант умеет не только принимать гостей и сервировать столы, но и способен сделать так, чтобы клиентам захотелось посетить заведение еще раз.

Не забывайте, что люди приходят в бары не ради алкогольных напитков или вкусных блюд, а за позитивными эмоциями и хорошим настроением. Если вы сможете включить их в меню, недостатка в посетителях у вас не будет.

Контакты:
Адрес: Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 1, подъезд 10, вход со Складочной
Телефон: 8 (495) 645-13-33
Электронный адрес:
Веб сайт: www.klenmarket.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 17:10, 28.09.2020 Количество просмотров: 160

Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке, Группа компаний "Руст", 21:20, 21.10.2020, Россия133
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.

"Светская хроника" расскажет о тайных желаниях Киркорова, Пятый канал, 20:53, 21.10.2020, Россия29
В пятницу, 23 октября, в 23:45, смотрите новый выпуск программы «Светская хроника»!

++ Обзор сентября: диванчик для ожидания от фабрики «Премьера», Пресс-служба, 00:40, 14.10.2020, Россия171
10 октября 2020 года специалисты фабрики «Премьера», производителя мебели из Харькова, подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своей деятельности.

Отель Yalta Intourist Green Park принимает участие в программе туристического кэшбэка, Отель Yalta Intourist, 18:40, 12.10.2020, Россия179
Летом 2020 года в России стартовала специальная программа поддержки внутреннего туризма.

Всё для самых маленьких теперь можно купить в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:25, 12.10.2020, Россия46
Магазин детской одежды Arti Katamino открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Магазин известных брендов Familia распахнул свои двери в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:58, 07.10.2020, Россия165
3 октября в универмаге «Сормовские Зори» состоялось грандиозное открытие магазина Familia, торгующего товарами известных брендов.

Открытие контакт-центра CallTraffic на 300 рабочих мест в Нижнекамске, CallTraffic, 00:25, 03.10.2020, Россия84
Во второй половине октября 2020 года в Нижнекамске по адресу Вахитова, 27В открывается новое подразделение контакт-центра CallTraffic на 300 рабочих мест. Компания предоставляет услуги таким гигантам как МТС, Детский мир, Аптека.ру, Почта банк, Камаз, Пенсионный фонд РФ, Пятерочка, Делимобиль, и еще 118 компаниям

Отель Yalta Intourist поддержал благотворительную акцию «Белый цветок», Отель Yalta Intourist, 19:19, 01.10.2020, Россия204
26 сентября на набережной Ялты прошёл традиционный праздник – День благотворительности и милосердия "Белый цветок".

Открытый урок балета прошел в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:38, 28.09.2020, Россия181
5 сентября в школе искусств «Балет с 2-х лет», расположенной на третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», прошел день открытых дверей для будущих балерин и артистов балета.

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 провела мастер-класс в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия182
19 сентября, в субботу, в торгово-развлекательном центре «Нора» прошел интеллектуальный мастер-класс для детей от веселого Лиса.

Дети изготовили скворечники в торгово-развлекательном центре «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия183
19 сентября состоялся увлекательный совмещённый мастер-класс по изготовлению и декорированию зимних скворечников для птиц и составлению сладких букетов из конфет и шоколада.

Москвичи и гости столицы отметили День города в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия179
Торгово-развлекательный центр «НОРА» устроил праздник для своих посетителей.

Мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber состоялся в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия186
В торгово-развлекательном центре «Нора» клуб Virtuality Club провел мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber, участниками которого стали все желающие из числа посетителей торгового центра.

Магазин известных брендов Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:27, 24.09.2020, Россия201
Магазин сети Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори».

В аквариуме ТЦ «Муравей» появились цветные тернеции карамельки, ТЦ «Муравей», 17:43, 22.09.2020, Россия190
В аквариуме ТЦ «Муравей», расположенного на третьем этаже напротив эскалатора, появились задорные рыбки – тернеции карамельки.