Ventra – победитель конкурса POPAI RUSSIA AWARDS 2020

24 сентября на торжественной церемонии награждения победителей POPAI RUSSIA AWARDS 2020 компания Ventra Trade получила награду за первое место в номинации «Лучшая мотивационная программа в области торгового маркетинга» с проектом для компании Beko.

Ventra создала мотивационную программу для решения задач компании BEKO: повышение продаж фокусного ассортимента, увеличение продаж в оффлайн-канале, повышение лояльности к бренду, уменьшение затрат на подбор и обучение персонала. Ориентируясь на потребности клиента, Ventra Trade разработала понятную систему грейдов, основанную на использовании технологий и эффективной системы коммуникации.

«Синергия комплекса ИТ-инструментов и правильно выстроенной коммуникации позволила нам создать мотивационную программу, рассчитанную не на точечное увеличение показателей, а на достижение глобальных таргетов. Используемые нами технологии дали возможность в режиме 24/7 мониторить все ключевые показатели проекта и проводить оценку эффективности проекта с возможностью детализации до каждой торговой точки и сотрудника. Сотрудники также имели доступ к информации о том, какой вклад в продажи торговой точки внес каждый из них, насколько они близки к выполнению личного и общего планов, видели свой путь и цели в системе грейдов и другие показатели, эта прозрачность и цифровизация с человеческим лицом и помогли сделать наш проект таким результативным», — поделилась Юлия Бабинская, директор Ventra Trade.

«Мотивационная программа была построена так, чтобы замотивировать сотрудников не просто на повышение собственной результативности, но и на повышение результативности торговой точки, где они работали. Такой подход позволил нам повысить продажи более чем на 35% и увеличить долю продаж фокусного ассортимента до 70%. Продажи в торговых точках с сотрудником, участвующим в мотивационной программе, были выше минимум на 20%. Полученные результаты подтверждают ориентированность Ventra на потребности клиента, высокую вовлеченность в процессы заказчика и гарантируют эффективность внедряемых инструментов аналитики и сбора данных», — резюмировал результаты проекта Дмитрий Подобин, Field & Training manager BEKO.

Контактное лицо: Светлана Ащеулова. PR группы компаний Ventra
Компания: Ventra
Добавлен: 22:29, 29.09.2020 Количество просмотров: 218

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 17:21, 25.11.2020, Украина149
Главное событие медицинской индустрии Украины

Лауреатом премии «Лучшие в России» в 2020 году стал NAVIEN, ООО "Навиен Рус", 21:35, 15.11.2020, Россия234
10 ноября 2020 года «Навиен Рус» стал лауреатом престижной премии «Компания года» в категории «Поставщик отопительного оборудования»

Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона, Motive agency&production, 22:46, 15.11.2020, Россия173
На площади перед Павелецким вокзалом Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона, созданного АО «Трансмашхолдинг» по заказу ОАО «РЖД».

Пятый канал представил пять проектов на крупнейший кинорынок AMERICAN FILM MARKET 2020, Пятый канал, 21:36, 15.11.2020, Россия181
Пятый канал в составе российской делегации киноиндустрии участвует в престижном кинорынке AMERICAN FILM MARKET 2020.

Пять премий за исследования, Тольяттинский государственный университет, 17:10, 06.11.2020, Россия510
Представители Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) стали победителями конкурса «Молодой учёный Самарской области 2020».

Компания F.I.L.A. Russia подводит итоги участия в РКФ-online, F.I.L.A. Russia, 20:10, 28.10.2020, Россия205
С 20 по 22 октября состоялся Российский Канцелярский Форум ONLINE - виртуальная выставка, предоставившая возможность представить компанию среди ключевых игроков рынка и продемонстрировать товар в новом уникальном онлайн-формате. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской группы компаний F.I.L.A. Group, приняла участие в событии.

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России, Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н. А. Островского, 21:21, 21.10.2020, Россия252
С 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского покажут выставку известной итальянской художницы.

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия205
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске, Банк «Возрождение», 19:21, 01.10.2020, Россия257
Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия234
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия166

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия150

Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия243
Модератор дискуссии от «Комсомольской правды» Михаил Антонов совместно с гостями обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

Фонды, медиа, рекламщики среди победителей социальной номинации Премии «Медиа-Менеджер России -2020», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия240
27 августа 2020 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России». Оргкомитет представляет победителей премии в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия235
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».