Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО»

В числе спикеров - отраслевые эксперты:
• Екатерина Коляда, Член Наблюдательного совета при Правлении АКМР, директор премии «Медиа-Менеджер России»;
• Ольга Попова-Качелкина, руководитель департамента КСО компании «ЛУИС+»;
• Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер «НТВ»;
• Александра Бабкина, руководитель проекта Добро Mail.ru;
• Никита Тихонов-Рау, Лаборатория Социального Кино "Третий Сектор";
• Ксения Мишонова, уполномоченный по правам ребенка в Московской области;
• Никита Якушкин, старший аналитик компании Медиалогия.
В ходе «круглого стола» обсуждались вопросы роли и значимости социальных проектов в настоящее время, о взаимодействии СМИ и НКО, об изменении отношения россиян к социально значимым проектам и благотворительным фондам. Так, Ксения Мишонова сообщила, что за последние 4 года увеличилось количество обращений по поводу помощи детям. За это время граждане России, а также институты исполнительной власти стали более социально ответственными.
Тимур Вайнштейн проинформировал, что телеканал НТВ активно сотрудничает с основными благотворительными фондами. Телеканал в текущем году выпустил порядка 100 сюжетов на благотворительную тему и собрал примерно 100 миллионов рублей. В 2019 году было выпущено около 200 аналогичных сюжетов и собрано около 200 миллионов рублей. Также на телеканале выходят социальные программы «Жди меня», «Путешествие Деда Мороза», проект с элементами шоу «Ты-супер!», по итогам которого несколько детей поступили в вузы, нашли семьи.
С этими и другими выступлениями участников можно ознакомиться в эфире на нашем сайте: https://youtu.be/JMUKLdYoZBA
Эфир состоялся 21 августа 2020 года.

О Премии:

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года и учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте.
Цель Премии – отметить на конкретных примерах наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом, привлечь внимание к ключевым процессам отрасли, к ее специфике и структуре, представить лучших медиаменеджеров текущего года. Гости и номинанты премии – руководители московских и региональных радиостанций, издательских домов, рекламных и PR-агентств, топ-менеджмент крупнейших московских компаний, представители артистического и телевизионного бомонда.
Организаторы Премии – издательский дом «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: ГИПП (Гильдия издателей периодической печати), РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью), АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России), НАТ (Национальная ассоциация телерадиовещателей), АНРИ (Ассоциация независимых региональных изданий), АРПП (Ассоциация распространителей печатной продукции), WAN (Всемирная Газетная Ассоциация).

Партнеры:

Генеральный партнер: Мегафон
Партнер премии: Металлоинвест, СТС Медиа, Independent Media
Партнер церемонии награждения: OOO «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг»
Официальная площадка премии: Bellagio
Интеллектуальный партнер премии: Ernst&Young
Официальные поставщики напитков: «Фанагория», «Серебряное наследие»
Event- партнер церемонии: Группа Компаний «SLON»
Видеопродакшн-партнер премии: Okin Group
Курьерская доставка премии: City Mobile Post (DM ExPress)
Шоколадный партнер премии: Конфаэль
Генеральный информационный партнер премии: ИД «КоммерсантЪ"
Титульный информационный партнер премии: Российская газета
Официальный информационный партнер премии: AIF.RU
Генеральный радио партнер премии: «Бизнес FM» 87.5
Информационные партнеры премии: «Комсомольская правда», Журнал «Эксперт», «Авторадио», МТРК «МИР»
Региональные партнеры премии: Арктика Медиа, ГК «Выбери радио»
Информационные спонсоры премии: «Эхо Москвы», Вечерняя Москва, Труд, Радио «Орфей», Радио Западной Сибири, Телецентр «Останкино»
Мультимедийный партнер: МИА «Россия Сегодня», 1Mediainvest
Мониторинг партнеры премии: Медиалогия
Информационная поддержка: Новые Известия, Работники ТВ, Event LIVE, "Журнал "Технология Праздника", ИА «ГАРАНТ», Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», РАОС (PRacademy.ru), PR News, Guzei.com, Mediaguide.ru, PR Info, Рекламный совет, CateringConsulting, Advertology.ru, газета «Версия», Медиа-холдинг «Регионы России», «Финансовая газета»

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 22:44, 29.09.2020 Количество просмотров: 202

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России, Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н. А. Островского, 21:21, 21.10.2020, Россия149
С 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского покажут выставку известной итальянской художницы.

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия159
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске, Банк «Возрождение», 19:21, 01.10.2020, Россия211
Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия193
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия123

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия104

Фонды, медиа, рекламщики среди победителей социальной номинации Премии «Медиа-Менеджер России -2020», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия195
27 августа 2020 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России». Оргкомитет представляет победителей премии в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Ventra – победитель конкурса POPAI RUSSIA AWARDS 2020, Ventra, 22:29, 29.09.2020, Россия179
24 сентября на торжественной церемонии награждения победителей POPAI RUSSIA AWARDS 2020 компания Ventra Trade получила награду за первое место в номинации «Лучшая мотивационная программа в области торгового маркетинга» с проектом для компании Beko.

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия196
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия87

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия113

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия290
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия376
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны118
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия179
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.