LG ПРОВОДИТ ТУРНИР ULTRAGEAR™ FACE-OFF ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА «VALORANT»

Сеул, 29 сентября 2020 года — По итогам первого в истории турнира LG UltraGearTM FACE-OFF, компания LG Electronics (LG) определит лучшего игрока ValorantTM - популярного многопользовательского тактического шутера от первого лица (FPS) от Riot Games. Соревнование начнется 3 октября в 16:00 (EDT). Матчи будут транслироваться в прямом эфире на официальном канале LG Twitch (www.twitch.tv/ultrageargaming).

С момента запуска в начале 2020-го года, новый шутер Riot GamesTM стал продолжением традиций необыкновенной популярной игры League of LegendsTM. Захватывающие возможности командной игры привлекли огромное количество поклонников. Так, в день запуска игры был поставлен исторический рекорд - показатели по количеству зрительской аудитории Twitch с 34 миллионами часов просмотра за один день уступили только финалу чемпионата мира League of Legends 2019 года.

Официальный запуск игры Valorant от Riot Games состоялся в июне 2020 года. Согласно правилам, команды из пяти человек яростно противостоят друг другу, а противостояние это требует и мастерства, и стратегического мышления. В общей сложности 20 популярных геймеров, специализирующихся на каком-то конкретном многопользовательском жанре FPS, среди которых Overwatch (шутер), Fortnite (выживание), Call of Duty и CS:GO (стратегия), будут бороться за звание победителя в Valorant.

Турнир LG UltraGearTM FACE-OFF предоставит лучшим в мире игрокам FPS платформу для демонстрации своих навыков, делая это с помощью высокоскоростных мониторов LG премиум-класса, которые обеспечивают быстроту отклика и непревзойденное качество изображения. Первый в мире 4K 1 миллисекундный Gray-to-Gray (GTG)1 IPS игровой монитор UltraGear (модель 27GN950) также поможет игрокам показать свое мастерство. Модель UltraGear с диагональю 27 дюймов разработана для полного погружения в игровой процесс. Это возможно благодаря дисплею с технологией LG 4K Nano IPS. Эта модель также предлагает возможности 98-процентного охвата цветового пространства DCI-P32 и невероятно короткое время отклика. При воспроизведении новейших фильмов в разарешении 4K HDR на экране UltraGear движения выглядят более плавными, скорость отклика - быстрее, а качество изображения-просто великолепное при частоте обновления 144 Гц.

«Все характеристики модели LG UltraGear гарантируют потрясающие возможности для игр, обеспечивая качество изображения, а также время отклика 1 мс – это именно то, что необходимо настоящим геймерам, - сказал Джан Ик-Хван, старший вице-президент и руководитель ИТ-подразделения LG Electronics Business Solutions Company. - «Турнир LG UltraGear FACE-OFF — это возможность собрать вместе игроков и болельщиков со всего мира, и одновременно продемонстрировать впечатляющие технологические возможности, благодаря которым видеоигры становятся еще более популярными».

# # #

1 Протестировано собственной лаабораторией компании LG в марте 2020 года на базе iBoson GRT-100 при температуре в помещении 25 градусов Цельсия. Среднее значение GTG определяло время увеличения/уменьшения времени отклика каждые 16 шагов ( доступно в режиме настройки Faster Mode).
2 Протестировано собственной лабораторией LG в марте 2020 года на базе CIE 1976.

О компании LG Electronics Business Solutions
LG Business Solutions Company является надежным партнером, предлагающим инновационные продукты и решения для различных отраслей промышленности по всему миру. Благодаря ряду уникальных предложений, от самых популярных в отрасли OLED и LED вывесок и заканчивая высокоэффективными решениями, которые работают с использованием солнечной энергии, , компания LG пользуется заслуженным уважением и доверием потребителей по всему миру. ИТ-решения от компании LG включают в себя бизнес-мониторы, ноутбуки, проекторы, облачные устройства и медицинские дисплеи, предназначенные для обеспечения максимальной эффективности работы потребителей. Для получения дополнительной информации о бизнес-решениях компании LG посетите сайт www.LG.com/b2b.

Взаимодействие со СМИ:

LG Electronics, Inc. LG Electronics, Inc.
Кен Хонг Дженни Шин
+82 2 3777 3626 +82 2 3777 3692
ken.hong@lge.com jungin.shin@lge.com
www.LGnewsroom.co m www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 19:26, 30.09.2020 Количество просмотров: 62
Страна: другие страны

«Техносерв» повысил партнерский статус Nutanix до Cloud Champion, Техносерв, 20:17, 27.10.2020, Россия68
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении статуса Cloud Champion компании Nutanix, лидера в сфере корпоративных облачных вычислений.

Мост и пункт взимания платы построят на трассе Коротчаево - Красноселькуп в Пуровском районе ЯНАО, Главгосэкспертиза России, 16:57, 27.10.2020, Россия91
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство мостового перехода через реку Пур на участке трассы между Коротчаево и Уренгоем. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В павильонах «Ленфильма» прошли съемки конференции по кибербезопасности GIS DAYS 2020, ООО «Газинформсервис», 16:12, 27.10.2020, Россия101
Состоялась традиционная конференция по информационной безопасности «Global Information Security Days 2020», организатором которой ежегодно выступает компания «Газинформсервис».

"Аладдин Р.Д." выступил на GIS Days 2020, Аладдин Р.Д., 16:11, 27.10.2020, Россия95
Участники мероприятия получили подробную информацию о новейших продуктах и разработках компании "Аладдин Р.Д." в области информационной безопасности.

XLSTAT 2020.4.1 is Released with New Features and Renewed Interface, ADDINSOFT, 16:08, 27.10.2020, США55
XLSTAT 2020.4.1 is available for download! What's new? Support Vector Regression, Clustatis, Screening Designs, K Nearest Neighbors, Naive Bayes Classification.

Решение Avanpost IDM первым в России получило сертификат на соответствие интеграционным стандартам SAP, Аванпост, 16:07, 27.10.2020, Россия59
27 октября 2020 года, Москва

СберЛизинг продолжит развивать сотрудников в партнёрстве с VR Supersonic, СберЛизинг, 16:02, 27.10.2020, Россия41
СберЛизинг принял решение масштабировать обучение сотрудников с помощью VR технологий на всю географию присутствия, и теперь оно будет доступно в каждом офисе компании.

После проведенного рейда ОНФ в Саранске исправляют недочеты доступной среды, ОНФ в Республике Мордовия, 16:01, 27.10.2020, Россия30
Для колясочника даже небольшой барьер в 2-3 см представляет собой огромный риск/.

Внедрение «1С:ERP» в компании «ЭРА»: пошаговый переход на новую систему, 1С:Апрель Софт, 16:00, 27.10.2020, Россия35
Компания «1С:Апрель Софт» завершила проект комплексной автоматизации ООО «ЭРА» (ERA Group) на базе «1С:ERP Управление предприятием 2» (далее 1С:ERP). Система охватила все процессы предприятия и способствовала ускорению получения управленческой отчетности на 20 % для принятия решений по дальнейшему продвижению компании.

«Магнит» приступил к реализации Программы трансформации ERP, Accenture, 03:46, 27.10.2020, Россия98
Розничная сеть «Магнит» завершила этап планирования Программы трансформации ERP на базе продуктов SAP и выбрала партнеров для ее реализации.

Службы скорой и неотложной помощи в Красноярском крае и Иркутской области переходят на ОС Astra Linux, Astra Linux, 18:05, 26.10.2020, Россия149
В Иркутской области и Красноярском крае для диспетчерских систем скорой, неотложной медицинской помощи создаются единые защищенные цифровые пространства на базе ОС Astra Linux Special Edition и ПК «АДИС».

Аутентификация на основе метаданных видеоаналитики ISS для СКУД Sigur, ISS, 18:05, 26.10.2020, Россия141

Brother представляет новый принтер этикеток с возможностью черно-красной печати, Brother, 18:05, 26.10.2020, Россия143
Компания Brother, известный производитель принтеров для печати этикеток, представляет новую модель QL-820NWB, использующую прямую термопечать черным и красным цветами.

Konica Minolta открыла виртуальный демонстрационный зал, Konica Minolta, 17:20, 26.10.2020, Россия151
Konica Minolta объявляет о запуске новой платформы Virtual Showroom, которая поможет потенциальным заказчикам знакомиться с её решениями в онлайн-формате. Так компания обеспечивает целостность взаимодействия с клиентами даже в условиях новой реальности.

БФТ – в составе «ГС-Инвест», ООО "БФТ", 17:18, 26.10.2020, Россия93
Группа АО «ГС-Инвест» основана Сергеем Мацоцким и объединила его IT-активы после разделения бизнеса IBS с бывшим партнером Анатолием Карачинским весной 2020 г.