Планируете вести учет по МСФО? Самое время обратиться в «Хомнет Консалтинг»

Специальное предложение для компаний, планирующих с 2009 года вести учет по МСФО в качественной автоматизированной системе с минимальными издержками на ее обслуживание. В период до 31 декабря 2008 года действует специальная Акция «Обучение в Подарок». При покупке системы «Хомнет:МСФО», предназначенной для ведения параллельного учета хозяйственной деятельности предприятия на основе российского бухгалтерского учета, покупатели получают в подарок бесплатный курс обучения работе в программе.

Система «Хомнет:МСФО» была разработана специалистами компании «Хомнет Консалтинг» в 2007 году. Основываясь на собственном опыте автоматизации, как российских компаний, так и иностранных представительств, специалисты «Хомнет Консалтинг» создали систему, отвечающую высоким требованиям благодаря функциональным возможностям и максимально быстрой адаптации ко всем бизнес-процессам компании любого масштаба и сферы деятельности. Осенью 2008 года системе «Хомнет:МСФО» исполнился год, за это время она успешно была внедрена во многих крупных российских и международных компаниях, таких как «Adecco» - крупнейшее в мире рекрутинговое агентство, ОАО «Регистратор НИКойл» - один из крупнейших регистраторов и других.

Курс обучения сотрудников автоматизируемой компании разрабатывается индивидуально для Клиента и зависит, во-первых, от версии внедренной системы, во-вторых, от специфики деятельности компании и подготовки ее персонала. Только до 31 декабря компании, которые приобретут систему «Хомнет:МСФО» для автоматизации учета по МСФО получат возможность бесплатно обучить свой персонал использованию широких возможностей системы.

Подробную информацию об Акции «Обучение в Подарок», системе «Хомнет:МСФО» и ценовой политике компании Вы можете узнать по телефонам + 7 (495) 967-81-52, (495) 967-81-53 или адресу электронной почты kiper@homnet.ru .

Контактное лицо: Кипер Анастасия
Компания: "Хомнет Консалтинг"
Добавлен: 12:16, 11.12.2008 Количество просмотров: 548

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия22
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия23
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия26
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия29
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия26
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия24
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия21
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия25
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.

Компания «Эссен Продакшн АГ»: итоги 2019 и первой половины 2020 гг., планы развития на 2020 год, ООО "Дольче Сейл", 19:26, 08.07.2020, Россия89
7 июля на встрече с журналистами в IT-парке Набережных Челнов, компания рассказала об итогах прошедшего года и о том, как события периода пандемии коронавируса повлияют на рынок соусов и кондитерской продукции.

Новая версия CommFort: администрирование проще, общение удобней, ООО "КоммФорт софтваре", 17:11, 08.07.2020, Россия82
Компания CommFort software представляет обновление приложения для внутрикорпоративных коммуникаций CommFort. В новой версии 5.94 улучшено администрирование учетных записей и каналов, а удобство повседневной работы с программой значительно возросло благодаря ряду интерфейсных и функциональных улучшений.

Аналитическая платформа «Триафлай» решает задачи региональных ситуационных центров управления, ГКС, 16:17, 08.07.2020, Россия86
Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) завершила этап адаптации BI-платформы «Триафлай» и реализовала на ее основе решения для ситуационных центров высших должностных лиц регионов.

Active@ ZDelete is now completely free, LSoft Technologies Inc., 16:16, 08.07.2020, США87
LSoft Technologies is happy to announce that Active@ ZDelete data wiping software is now fully freeware and requires no registrations.

Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции – оцените свои шансы на успех с помощью системы КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 16:14, 08.07.2020, Россия87
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт для юристов «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции». Материалы помогут подготовиться к суду и спрогнозировать исход судебного спора. «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции» содержат около 900 конкретных ситуаций по более чем 60 категориям споров.

Открытие Факторинг: краткосрочных экономических тенденций и инструментов управления ликвидностью., Компания Открытие Факторинг, 16:11, 08.07.2020, Россия89
Компания Открытие Факторинг с целью поддержки руководителей бизнеса в условиях новых реалий запустила серию бесплатных вебинаров по обсуждению краткосрочных экономических тенденций и инструментов управления ликвидностью.

“1С-Рарус” участвует в цифровизации медлабораторий Калининграда в рамках нацпроекта “Здравоохранение”, 1С-Рарус, 16:11, 08.07.2020, Россия40
По нацпроекту “Здравоохранение” продолжается цифровизация лабораторий медицинских учреждений. Одна из задач ─ внедрение лабораторных информационных систем (ЛИС) и их интеграция с федеральными и региональными сервисами Минздрава России и Калининградской области.