Японский бренд Brother – 17 лет в России

Brother сообщает о семнадцатилетии ведения деятельности в России. Первое представительство Brother в России открылось 1 октября 2003 года. На тот момент в компании работало пять человек, и она занималась и печатающим, и швейным оборудованием. 19 июля 2006 года представительство Brother International Europe было преобразовано в ООО «Бразер». В сферу компетенции ООО «Бразер» входит импорт, продвижение и сервисная поддержка печатающей техники, сканеров, мобильных принтеров, программного обеспечения и оригинальных расходных материалов на территории стран СНГ. Швейной техникой занимается отдельное представительство - BSME (Brother Sewing Machine Europe).

Сегодня в штате ООО «Бразер» около 50 сотрудников. С компанией работает 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров. Компактные устройства Brother можно найти практически во всех известных розничных сетях и в интернет-магазинах, а дилеры и системные интеграторы предлагают продукцию Brother для офиса. Услугами Brother по управлению печатью пользуются многие крупные компании, торговые и финансовые организации, представители госсектора.

Достижения российского офиса в 2019 финансовом году были отмечены руководством группы компаний Brother. По итогам минувшего года российскому офису присуждена Награда президента Brother Industries Ltd. в номинации «Marketing Award» – второй раз за последние 4 года.

Мы выражаем благодарность нашим клиентам и партнерам за продуктивное сотрудничество и уверены, что ООО «Бразер» продолжит успешную работу на российском рынке.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru

Контактное лицо: Евгений Данилов
Компания: Brother
Добавлен: 00:36, 03.10.2020 Количество просмотров: 468

ДКИС ALP Group объединил ряд собственных технологий управления и разработки для внедрения специализированного решения по маркировке товаров, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 23:43, 26.01.2021, Россия16
26 января 2021 года, Москва

Служба единого заказчика Забайкальского края автоматизировала документооборот на СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 23:40, 26.01.2021, Россия16
В результате внедрения часть процессов согласования и внутренних документов учреждения полностью переведены в электронный вид.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Юные олимпийцы», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:37, 26.01.2021, Россия16
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ Саратовской области «Спортивная школа олимпийского резерва «Олимпийские ракетки» состоялся спортивно-образовательный интенсив для воспитанников школы.

Об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезической и картографической деятельности, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:37, 26.01.2021, Россия15
Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует заинтересованных лиц об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезических и картографических работ, которые начали действовать с 1 января 2021 года

Navicon завершил проект внедрения MS Dynamics 365 Business Central в Simple Group, Navicon, 23:33, 26.01.2021, Россия13
Системный интегратор и разработчик Navicon реализовал программу перехода на новую версию ERP-системы по заказу Simple Group – одного из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России. 23 функциональные области были переведены из системы MS Dynami

Первая в России система синхронного планирования производства на базе Infor SyteLine 15 лет поддерживает развитие АО «Людиновокабель», Infor, 23:17, 26.01.2021, Россия14
Возможности ERP-решения Infor позволили автоматизировать ключевые бизнес-процессы, пересмотреть производственные процессы и добиться оптимальных для бизнеса результатов.

«САТЕЛ» приобрел крупный пакет акций разработчика диалоговых платформ - компании «ЗИАКС», САТЕЛ, 23:17, 26.01.2021, Россия12
В конце 2020 года «САТЕЛ» – ведущая российская IT-компания, работающая на рынке цифровых и инфокоммуникационных технологий с 1995 года – завершила сделку по приобретению крупного пакета акций разработчика платформы для создания чат-ботов и голосовых роботов «ЗИАКС».

CorpSoft24 предоставил вычислительные ресурсы для размещения платформы «Меланоме.Нет», CorpSoft24, 23:16, 26.01.2021, Россия14
Облачный провайдер CorpSoft24 перенес ИТ-инфраструктуру онлайн-платформы фонда «Меланоме.Нет» в облако.

Российский ODM-производитель «Рикор» обновил партнерскую программу, Рикор, 23:15, 26.01.2021, Россия13
Российский ODM-производитель «Рикор» сообщает об обновлении партнерской программы. Ее ключевое отличие - возможность использования мощностей специально созданного демо-фонда.

Varonis расширил функционал своей платформы кибербезопасности, Varonis, 23:15, 26.01.2021, Россия10
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка кибербезопасности и аналитики данных, расширила функциональность своего флагманского решения — платформы кибербезопасности Varonis.

В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards вошла Татьяна Бочарникова, глава NetApp в России и СНГ, Axoft, 23:14, 26.01.2021, Россия10
В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards 2020 вошла глава представительства NetApp в России и СНГ Татьяна Бочарникова.

Экспертный центр TAdviser опубликовал предварительные итоги развития отечественного рынка СЭД/ЕСM – компания ЭОС снова в лидерах, ЭОС, 02:20, 26.01.2021, Россия142
На портале TAdviser опубликована свежая аналитика по российскому рынку СЭД/ECM. Компания «Электронные Офисные Системы» в очередной раз подтвердила свои ключевые позиции.

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия400
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны56
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.

Компания «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» вошла в Группу ПУРАТОС, ПУРАТОС, 16:48, 22.01.2021, Россия61
Группа ПУРАТОС приобрела «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» с целью дальнейшего расширения ассортимента заквасок локального производства и укрепления позиций лидерства в хлебопекарном сегменте в России и странах СНГ.