Brother подтверждает совместимость своих устройств с Kofax ControlSuite

7 октября 2020 года — По всему миру компании постепенно возвращаются к офисной работе. В этих обстоятельствах Brother рад представить заинтересованным сторонам следующий этап стратегического партнёрства с компанией Kofax, ведущего поставщика программного обеспечения по автоматизации контроля документооборота для трансформации цифровых рабочих процессов.

Компании нуждаются в безопасном, точном и своевременном доступе к информации и в то же время стремятся уменьшить количество ошибок, возникающих при обработке бумажных документов вручную. Благодаря автоматизации рабочих процессов и документооборота Kofax ControlSuite повышает производительность путем предоставления доступа к документам и информации только нужным людям и в нужное время.
Предприятия могут безопасно работать с документами и управлять ими, а также обеспечивать непрерывный контроль документооборота благодаря автоматическому отслеживанию документов, их доступности и использования.

«Kofax и Brother продолжают развивать долгосрочные отношения для обслуживания новых рынков и клиентов» ― заявил Крис Страммиелло, старший вице-президент отдела продаж через партнёров Kofax. «Kofax ControlSuite и Brother предоставляют клиентам новые способы преобразования рабочих процессов печати и сканирования, обеспечивая высочайший уровень безопасности, мобильности и эффективности. Растущая потребность в гибких условиях труда подчёркивает важность нашего тесного сотрудничества, поскольку вместе мы предоставляем клиентам широкие функциональные возможности для соблюдения нормативных требований как в офисе, так и удалённо».

Kofax ControlSuite ― это передовое решение для управления процессами печати и сканирования, которое позволяет повышать безопасность, соблюдать требования и автоматизировать процессы обработки документов с помощью единой платформы. Оно дает возможность объединить в одном удобном и логичном интерфейсе данные из различных систем и поддерживает широкий спектр моделей принтеров и многофункциональных устройств (МФУ).

Kofax ControlSuite позволяет организациям безопасно использовать цифровые технологии и дистанционную модель работы, помогает защищать данные от взлома и кибер-атак, обеспечивает сохранение конфиденциальности данных и соблюдение требований законодательства.

Решение позволяет компаниям:

• Эффективнее работать с документами благодаря расширенным возможностям сканирования и печати
• Повышать производительность труда благодаря более гибкому подходу к документообороту
• Обеспечивать максимальный уровень безопасности документов и управления информацией
• Легко подключаться к различным устройствам и бизнес-приложениям
• Упрощать администрирование за счёт централизованного управления документооборотом
• Использовать возможности дистанционной работы с помощью Business Connect
• Легко масштабировать документооборот вместе с ростом потребностей бизнеса

Решение Kofax ControlSuite совместимо со следующими устройствами Brother:

Чёрно-белые лазерные модели:
• DCP-L5500DN
• MFC-L5700DN
• MFC-L5750DW
• DCP-L6600DW
• MFC-L6900DW

Цветные лазерные модели:
• HL-L9310CDW
• DCP-L8410CDW
• MFC-L8690CDW
• MFC-L9570CDW

Струйные модели:
• HL-J6000DW
• MFC-J5945DW
• MFC-J6945DW

Kofax ControlSuite также совместимо с проектными устройствами Brother.

Для получения подробной информации о продукции Brother посетите сайт www.brother.ru

О компании Kofax

Программное обеспечение Kofax позволяет организациям работать под девизом «Будущее уже сегодня» (Work Like Tomorrow™). Интеллектуальная программная платформа и решения Kofax оптимизируют процессы обработки большого количества документов. Рабочие процессы клиентов становятся более динамичными и гибкими благодаря единому управлению, умному сканированию с распознаванием документов, автоматизации технологических процессов и производств (RPA), управлению выводом данных. Использование Kofax способствует повышению эффективности работы и конкурентоспособности компаний, увеличению прибыли и снижению рисков, обусловленных несоблюдением нормативных требований. Дополнительную информацию см. на сайте kofax.com.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru

Контактное лицо: Евгений Данилов
Компания: Brother
Добавлен: 16:11, 07.10.2020 Количество просмотров: 216

ДКИС ALP Group объединил ряд собственных технологий управления и разработки для внедрения специализированного решения по маркировке товаров, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 23:43, 26.01.2021, Россия18
26 января 2021 года, Москва

Служба единого заказчика Забайкальского края автоматизировала документооборот на СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 23:40, 26.01.2021, Россия18
В результате внедрения часть процессов согласования и внутренних документов учреждения полностью переведены в электронный вид.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Юные олимпийцы», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:37, 26.01.2021, Россия18
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ Саратовской области «Спортивная школа олимпийского резерва «Олимпийские ракетки» состоялся спортивно-образовательный интенсив для воспитанников школы.

Об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезической и картографической деятельности, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:37, 26.01.2021, Россия17
Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует заинтересованных лиц об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезических и картографических работ, которые начали действовать с 1 января 2021 года

Navicon завершил проект внедрения MS Dynamics 365 Business Central в Simple Group, Navicon, 23:33, 26.01.2021, Россия14
Системный интегратор и разработчик Navicon реализовал программу перехода на новую версию ERP-системы по заказу Simple Group – одного из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России. 23 функциональные области были переведены из системы MS Dynami

Первая в России система синхронного планирования производства на базе Infor SyteLine 15 лет поддерживает развитие АО «Людиновокабель», Infor, 23:17, 26.01.2021, Россия14
Возможности ERP-решения Infor позволили автоматизировать ключевые бизнес-процессы, пересмотреть производственные процессы и добиться оптимальных для бизнеса результатов.

«САТЕЛ» приобрел крупный пакет акций разработчика диалоговых платформ - компании «ЗИАКС», САТЕЛ, 23:17, 26.01.2021, Россия12
В конце 2020 года «САТЕЛ» – ведущая российская IT-компания, работающая на рынке цифровых и инфокоммуникационных технологий с 1995 года – завершила сделку по приобретению крупного пакета акций разработчика платформы для создания чат-ботов и голосовых роботов «ЗИАКС».

CorpSoft24 предоставил вычислительные ресурсы для размещения платформы «Меланоме.Нет», CorpSoft24, 23:16, 26.01.2021, Россия14
Облачный провайдер CorpSoft24 перенес ИТ-инфраструктуру онлайн-платформы фонда «Меланоме.Нет» в облако.

Российский ODM-производитель «Рикор» обновил партнерскую программу, Рикор, 23:15, 26.01.2021, Россия13
Российский ODM-производитель «Рикор» сообщает об обновлении партнерской программы. Ее ключевое отличие - возможность использования мощностей специально созданного демо-фонда.

Varonis расширил функционал своей платформы кибербезопасности, Varonis, 23:15, 26.01.2021, Россия10
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка кибербезопасности и аналитики данных, расширила функциональность своего флагманского решения — платформы кибербезопасности Varonis.

В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards вошла Татьяна Бочарникова, глава NetApp в России и СНГ, Axoft, 23:14, 26.01.2021, Россия10
В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards 2020 вошла глава представительства NetApp в России и СНГ Татьяна Бочарникова.

Экспертный центр TAdviser опубликовал предварительные итоги развития отечественного рынка СЭД/ЕСM – компания ЭОС снова в лидерах, ЭОС, 02:20, 26.01.2021, Россия142
На портале TAdviser опубликована свежая аналитика по российскому рынку СЭД/ECM. Компания «Электронные Офисные Системы» в очередной раз подтвердила свои ключевые позиции.

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия400
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны56
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.

Компания «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» вошла в Группу ПУРАТОС, ПУРАТОС, 16:48, 22.01.2021, Россия61
Группа ПУРАТОС приобрела «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» с целью дальнейшего расширения ассортимента заквасок локального производства и укрепления позиций лидерства в хлебопекарном сегменте в России и странах СНГ.