«СИГМА» и CorpSoft24 создали виртуальную инфраструктуру для тестирования высоконагруженных ИТ-систем

Компания «СИГМА» совместно с CorpSoft24 реализовала проект по созданию облачной инфраструктуры для тестирования высоконагруженных ИТ-систем на платформе 1С, разрабатываемых для энергетических компаний.

«СИГМА» – один из лидеров российского рынка в области разработки и внедрения ИТ-решений для цифровизации российской энергетики и ЖКХ. Компания создает ИТ-решения для российских энергетических компаний, стабильность работы таких систем критически важна для всех сегментов отрасли – от генерации до сбыта.

Перевод тестовых сред в облако дает возможность без капитальных вложений оперативно разворачивать ресурсы и получать дополнительные мощности для тестирования ПО в условиях пиковых и меняющихся нагрузок.

CorpSoft24 предоставляет «СИГМЕ» ресурсы IaaS и SaaS на базе российского ЦОД уровня TIER III, гарантируя SLA 99,98% по доступности и стабильности работы арендуемых мощностей. «СИГМА» также может использовать облачные ресурсы CorpSoft24 для дополнительных задач – например, поддержки административных бизнес-процессов.

«Переход в облако CorpSoft24 позволил нам получить новые возможности для роста качества разработки и предоставления ИТ-решений клиентам. Одним из ключевых преимуществ CorpSoft24 мы, по опыту сотрудничества, считаем организацию технической поддержки: специалисты находятся в постоянном контакте с нашей ИТ-службой, а уровень их экспертизы позволяет проактивно реагировать на возможные риски», – отметил Александр Телушкин, заместитель генерального директора компании «СИГМА».

«В облаке CorpSoft24 для компании «СИГМА» создан кластер, базирующийся на высокочастотных процессорах последнего поколения. Его параметры оптимальны для разработки решений 1С и соответствуют требованиям заказчика к информационной безопасности, стабильности и доступности ресурсов», – подчеркнул Константин Рензяев, генеральный директор CorpSoft24.

Справка
«СИГМА» – лидер в области разработки и внедрения ИТ-решений для цифровизации российской энергетики и ЖКХ. Компания основана в 2005 году и обладает масштабной экспертизой в области разработки, внедрения, сопровождения и развития аналитических, биллинговых и расчётных систем, мобильных решений, системной интеграции и других направлений, обеспечивающих комплексную автоматизацию деятельности энергосетевых и энергосбытовых компаний. В продуктовой линейке «СИГМЫ» – более 20 отраслевых решений, 5 из них включены в Реестр российского ПО. Система менеджмента качества подтверждена сертификатом соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2011, деятельность в области информационной безопасности ведется на основе лицензий ФСБ и ФСТЭК. Офисы «СИГМЫ» находятся в Москве и Петербурге, представительства – в крупнейших регионах России. В компании работает более 1000 сотрудников.

CorpSoft24 – облачный провайдер, с 2009 года предоставляющий весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

Представитель пресс-службы CorpSoft24
Олег Горбатов +7915 200-09-29 pr@corpsoft24.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: CorpSoft24
Добавлен: 19:15, 14.10.2020 Количество просмотров: 298

«МАКС-М»: Сердце - главный орган человека, заботиться о котором необходимо на протяжении всей жизни, АО "МАКС-М", 13:36, 29.09.2022, Россия77
Ежегодно 29 сентября отмечается Всемирный день сердца. Его основная задача - повысить информированность населения об опасности сердечно-сосудистых заболеваний и причинах их возникновения.

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:33, 29.09.2022, Россия77
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 13:28, 29.09.2022, Россия71
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Российская энергетика будет развивать технологии больших данных, РИР, 13:27, 29.09.2022, Россия69
28 сентября в рамках форума «Управление данными 2022», проходившего в Москве, Ассоциация «Цифровая энергетика» (АЦЭ) и Ассоциация больших данных заключили соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет.

Весь объем кредитных средств на сезонные работы Россельхозбанк выдал томским аграриям на льготных условиях, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 13:27, 29.09.2022, Россия75
Томский филиал Россельхозбанка профинансировал проведение посевной и уборочной кампаний в регионе, полностью удовлетворив спрос сельхозтоваропроизводителей на заёмные средства

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 08:30, 29.09.2022, Россия57
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

Обмен лучшими практиками цифровой трансформации на конференции «Умный город» Росатома на ВДНХ, РИР, 08:30, 29.09.2022, Россия63
АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») проведет мероприятие для администраций городов, руководителей предприятий, представителей СМИ.

Серпуховский лифтостроительный завод получил инвестиций на сумму более 2 млрд рублей, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:30, 29.09.2022, Россия57
Группа компаний «Садовое кольцо» инвестирует в Серпуховский лифтостроительный завод более 2 млрд рублей.

Адыгейское УФАС России:ФАС напоминает о недопустимости завышения цен на обмундирование и медицинские товары, Адыгейское УФАС России, 08:24, 29.09.2022, Россия56
В случае выявления нарушений антимонопольного законодательства служба примет меры реагирования

При поддержке ГК «Титан» в Омске выпустили сборник детских песен, ГК "Титан", 08:24, 29.09.2022, Россия58
Детская студия «Пломбир» выпустила свой первый музыкальный альбом, в который вошло 28 песен. Издание предназначено для детей дошкольного и школьного возраста.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 08:23, 29.09.2022, Россия60
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

Как сэкономить на лекарствах. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком на аптеки в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:18, 29.09.2022, Россия87
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами с кешбэком на покупки в аптеках.

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 08:18, 29.09.2022, Россия61
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 08:17, 29.09.2022, Россия59
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

20% автоматизации за два дня! И это не предел, BSS, 08:16, 29.09.2022, Россия60
Новое отраслевое решение для банков, включающее голосового и текстового бота, сразу снимает 20% нагрузки с операторов контакт-центра, а дальнейшая его кастомизация позволяет достичь до 60% автоматизации.