Сегодня завершается приём заявок на участие в конкурсе «Спасибо интернету – 2020».

Работы принимаются по 14 октября 2020 года включительно до 15.00 часов по московскому времени.

Конкурс организован для людей в возрасте от 50 лет, владеющих навыками работы на компьютере и в сети интернет. Чтобы стать участником необходимо написать историю по теме одной из номинаций, представить две свои фотографии – портретную и иллюстрирующую конкурсный материал, например, фото автора за компьютером.

В этом году конкурс проводится по следующим номинациям:

- Портал gosuslugi.ru: мой опыт,

- Мои интернет-достижения,

- Интернет-предприниматель, интернет-работодатель,

- Моя общественная интернет-инициатива,

- «Моя «Азбука интернета»

- «Я – интернет-звезда»

Подробно ознакомиться с условиями конкурса и подать заявку на участие вместе со всеми материалами можно на сайте «Азбука интернета». Победителей определит комиссия из числа учредителей конкурса: компании «Ростелеком, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Пенсионного фонда России, Российской Ассоциации электронных коммуникаций. До 31 октября будут подведены итоги, а в ноябре состоится торжественное объявление и награждение победителей и призёров конкурса.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 19:32, 14.10.2020 Количество просмотров: 199

Подтвердить статус предпенсионера жители республики могут без визита в Пенсионный фонд, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:13, 27.10.2020, Россия154

Напоминаем! СНИЛС новорожденным оформляется в беззаявительном порядке, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 27.10.2020, Россия156
Напоминаем! СНИЛС новорожденным оформляется в беззаявительном порядке

Отмена и приостановление выплаты пенсии по потере кормильца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 27.10.2020, Россия159
Отмена и приостановление выплаты пенсии по потере кормильца

ПФР рекомендует страхователям формировать сведения о трудовой деятельности в форме электронного документооборота с использованием электронного сервиса, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 27.10.2020, Россия156

Многодетные матери могут воспользоваться правом выхода на досрочную пенсию, ОПФР по Тамбовской области, 17:02, 26.10.2020, Россия32
Отделение Пенсионного фонда по Тамбовской области напоминает, что женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до достижения ими возраста 8 лет, приобретают право на досрочную страховую пенсию по старости.

Выплаты, устанавливаемые пенсионеру по достижении 80 лет, ОПФР по Тамбовской области, 16:53, 26.10.2020, Россия33
ОПФР по Тамбовской области информирует, что для граждан, достигших возраста 80 лет, в соответствии со ст.17 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», фиксированная выплата к страховой пенсии по старости подлежит увеличению на 100 процентов.

Как правильно подготовиться к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 17:01, 26.10.2020, Россия32
Отделение ПФР по Тамбовской области рекомендует предпенсионерам готовиться к выходу на пенсию заранее. Дополнительное время позволит будущему пенсионеру собрать к моменту назначения пенсии весь необходимый пакет документов и учесть все периоды трудового стажа.

Разрешение на бесплатную парковку для инвалидов онлайн, ОПФР по Тамбовской области, 17:01, 26.10.2020, Россия30
Отделение ПФР по Тамбовской области информирует: оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид (в том числе ребенок-инвалид), можно онлайн.

О прекращении выплаты пенсии в случае смерти застрахованного лица, ОПФР по Тамбовской области, 17:01, 26.10.2020, Россия36
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в соответствии с действующим законодательством прекращение выплаты пенсии производится в случае смерти пенсионера с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступила смерть пенсионера.

Выплату по уходу за нетрудоспособными пожилыми людьми может оформить любой трудоспособный гражданин, у которого нет дохода, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:07, 24.10.2020, Россия37

Вопрос дня: как получить кодовое слово для персональной консультации в ПФР?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:06, 24.10.2020, Россия40
Вопрос дня: как получить кодовое слово для персональной консультации в ПФР?

Данные электронной трудовой книжки надежно защищены Пенсионным фондом России, их утрата и утечка невозможны, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:06, 24.10.2020, Россия46

На что можно направить материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:19, 21.10.2020, Россия42
На что можно направить материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка

СНИЛС для новорождённых, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:19, 21.10.2020, Россия38