1-го ноября стартует 1-ый курс 1-ой в мире Международной Онлайн Академии Профессиональной Анимации

Бизнес 21 века — это про слом стереотипов, это про разрыв шаблона. Бизнес 21 века не про диплом, профессию или трудовую книжку. Бизнес 21 века про навыки!
Диплом и качественное онлайн образование в сфере анимации - недоступная роскошь до появления первой в мире Международной Онлайн Академии Профессиональной Анимации.
Мы вывели профессию аниматор из ремесленников в мастера, без ограничений по полу, возрасту, прописке и начальному образованию. Кратко МАПА – это онлайн академия мастеров коммуникации, где мы даем образование московского уровня для любого города и даем дипломы тем, кто сдал все экзамены и прошел аттестацию.
Мы и сами думали, что учить быть веселыми, управлять и развлекать от мала до велика в сети – сказки. Мы ошибались. Преподаватели академии разработали методику, как достучаться до аудитории, раскрепостить и научить настоящим ивентам через экран. Методика МАПА построена на развитии 11 навыков, каждый из которых must have современного человека, а в совокупности создают профессионала, который умеет организовывать, управлять и создавать события. МАПА придерживается осознанной системы образования – студенты сами контролируют количество и объем занятий, но получат диплом/сертификат только по мере накопления нужного количества баллов.
До конца 2020 года мы планируем как минимум 4 выпуска. Самый востребованный факультет - «Анимация для жизни», запросов даже несколько больше, чем мы готовы принять. Большая группа – это минус качество, но онлайн дает огромное преимущество и если получится, то хотим вести по 2 параллельных потока.

Ректором каждого из 3-х факультетов онлайн академии Профессиональной Анимации (МАПА) стали профессиональный актер, коуч и тренер. Факультет «Анимация для жизни» - для профориентации и хороший старт в бизнес анимации и ивентов. Мы ориентируемся на мам в декрете, на студентов и на уже взрослых людей, кто задумался о смене жизненного курса. Факультет «Анимация для карьеры» — это повышение квалификации для действующих аниматоров и коучей. А факультет «Анимация для бизнеса» появился как проект pear to pear, равный равному. Мы готовим и поддерживаем тех, кто задумался об открытии собственного проекта в event сфере или решил построить личный бренд коуча-тренера.

Контактное лицо: Евгения
Компания: МАПА
Добавлен: 21:59, 15.10.2020 Количество просмотров: 189

На фестивале «NAUKA 0+» прошел всероссийский онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 16:56, 27.10.2020, Россия164
Фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» провел всероссийский онлайн-квиз «Физика всего». В тематической научно-популярной игре приняло участие более 120 команд со всей страны.

Более 28 тысяч школьников подали заявки на участие во втором сезоне Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:12, 27.10.2020, Россия163
28 732 школьника со всей России и из стран ближнего зарубежья подали заявки на участие во втором сезоне Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior.

Новое Соглашение поможет появлению новых технологических лидеров в Алтайском крае, Кружковое движение НТИ, 16:01, 27.10.2020, Россия32

Начинающих предпринимателей Хакасии обучат в ХГУ тонкостям ведения бизнеса, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:58, 27.10.2020, Россия33
Завтра, 28 октября, в институте экономики и управления Хакасского госуниверситета пройдут бесплатные экспертные сессии «Мой бизнес – моя работа». Модераторами главных площадок станут преподаватели вуза: Светлана Трусова, Наталья Урман и Татьяна Толмашова.

«КУДИЦ» получил статус авторизованного центра обучения Red Hat, Учебный центр «КУДИЦ», 03:47, 27.10.2020, Россия116
Учебный центр «КУДИЦ» получил статус авторизованного партнера по обучению компании Red Hat. Новый статус дает право проведения авторизованных куров для ИТ-специалистов компаний программным продуктам Red Hat с последующей выдачей сертификата.

SIMETRA поможет СибАДИ готовить транспортных инженеров, SIMETRA, 17:21, 26.10.2020, Россия149
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет (СибАДИ) академической версией программного комплекса PTV Vision Traffic Suite на 100 рабочих мест.

В Югре стартовал прием заявок для участия в Региональной школе Академии наставников, Кружковое движение НТИ, 17:18, 26.10.2020, Россия90
Помимо основной программы ученики Школы пройдут серию мастер-классов, позволяющих освоить полезные практические инструменты проектной деятельности.

100 технологических проектов вышли в финал Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ Rukami, Кружковое движение НТИ, 17:12, 26.10.2020, Россия36
Всего было подано 872 заявки из 69 регионов. Самой активной после Москвы и Московской области стала Свердловская область.

На фестивале «NAUKA 0+» пройдет всероссийский онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 03:32, 24.10.2020, Россия364
Фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашают всех желающих на онлайн-квиз «Физика всего». Он стартует 24 октября в 19:00 по самарскому времени (18:00 по московскому). Подробнее в группе «ВКонтакте» – https://vk.com/festivalnauki63.

Гала-концерт «Жемчужины АГУ» пройдет в формате онлайн, Алтайский государственный университет, 03:05, 24.10.2020, Россия46
Сегодня состоится онлайн гала-концерт фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»

АлтГУ вновь организует День открытых дверей в онлайн формате, Алтайский государственный университет, 03:00, 24.10.2020, Россия42
В рамках мероприятия школьникам расскажут о преимуществах образовательных программ и проектов АлтГУ

11 программ АлтГУ – в каталоге федеральной системы ПЦС, Алтайский государственный университет, 02:56, 24.10.2020, Россия41
11 программ АлтГУ вошли в каталог образовательных программ федеральной системы ПЦС

Жителей Хакасии обучат в ХГУ, как защитить свой аккаунт, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:47, 24.10.2020, Россия46
26 октября в инженерно-технологическом институте Хакасского госуниверситета откроется республиканский форум «Противодействие экстремизму и терроризму в информационной среде».

Ученые России обсудят в ХГУ здоровьесберегающие технологии, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:46, 24.10.2020, Россия41
Сегодня в институте естественных наук и математики Хакасского госуниверситета состоится открытие VII всероссийской научно-практической конференции «Адаптация детей и молодежи к современным социально-экономическим условиям на основе здоровьесберегающих технологий».

В АлтГУ обсудили вопросы профилактики экстремизма и терроризма, Алтайский государственный университет, 17:18, 22.10.2020, Россия208
В АлтГУ провели семинар «Профилактика экстремизма и идеологии терроризма в образовательных организациях: проблемы и пути их решения».