ПРЕМЬЕРА-БЕНЕФИС В ТЕАТРЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. «РОБИНЗОН В ЭПОХУ Google»

Это современная история в четырех картинах с феерическим прологом и неожиданным финалом. Он, Она и виртуальная реальность: загадочные встречи, чувственные танцы и проникновенный вокал.

Героям пьесы «слегка за…» и они начинают сложную игру в виртуальной реальности, которая постепенно вносит полный хаос в их размеренную жизнь и преподносит сюрпризы, которыми еще нужно уметь распорядиться. Но неожиданные повороты судьбы совершенно меняют наших героев и заставляют очертя голову бросаться навстречу неожиданным приключениям и давно забытым чувствам.
Главные роли исполняют ведущие артисты Театра Российской Армии.
Он – заслуженный артист РФ Андрей Егоров. На протяжении всего спектакля зрителям придется поломать голову - кто же он? То ли герой любовник, то ли аферист; то ли застенчивый неудачник, то ли харизматичный интеллектуал. Андрей Егоров представит зрителям все грани своего необыкновенного таланта драматического и комедийного актера.
Она – заслуженная артистка РФ Людмила Татарова-Джигурда. Ее героиня умеет сбить с толку мужчину и показать, чего может добиться настоящая женщина на пути к своей цели. Стойкость характера и беззащитная женственность, изящная провокационность и комедийный бурлеск. Такие несовместимые грани органично переплелись в одном образе благодаря филигранной актерской работе Людмилы Татаровой.
Своеобразным музыкальным продолжением истории героев пьесы стали феерические танцевальные номера, в которых актеры творят невозможное и буквально летают над сценой. Это заслуга постановщика танцев - художественного руководителя театра «Имперский Русский балет», режиссера, хореографа, заслуженного деятеля искусств РФ Гедиминаса Таранды.
Еще один подарок зрителям – появление на экране звезд русской сцены и кино народной артистки СССР Людмилы Чурсиной и народной артистки РФ Алины Покровской.
Премьера - большой подарок зрителям, которые за время пандемии очень соскучились по живым эмоциям, настоящим чувствам и, главное, по хорошему настроению.
Спектакль-бенефис приурочен к 50-летию заслуженного артиста РФ Андрея Егорова.

Контакты для прессы +7 926 24 938 24 intro@nvpr.ru
Исполнители главных ролей в спектакле.

Заслуженный артист РФ Андрей Егоров почти 30 лет выходит на сцену Театра Российской армии, куда сразу после театрального института был принят по приглашению главного режиссёра Леонида Хейфеца.
Блестящая театральная карьера артиста подарила зрителям незабываемые роли в спектаклях «На бойком месте» и «Гроза» Островского, «Много шума из ничего» и «Отелло» Шекспира, «Скупой» Мольера, «Изобретательная влюбленная» Лопе де Веги, «Загнанная лошадь» Франсуазы Саган, «Приглашение в замок» Жана Ануя, «Красное колесо» Александра Солженицына.
На подмостках Театра «Летучая мышь» он играл в постановках «Великая иллюзия» и «Шанс». Выступал в мюзикле «Tomorrowland» – российско-британском проекте о событиях в Москве 1993 года.
Не менее успешно сложилась его творческая жизнь в кинематографе. Андрей Егоров снялся в 60 художественных фильмах и сериалах. Известность принесла молодому актеру главная роль в фильме культового режиссера Вадима Абдрашитова «Время танцора». Героев актера – журналиста Сергея Ростова в остросюжетном сериале «Мужская работа», детективного писателя Сергея Мещерского в криминальном триллере «Темный инстинкт», романтичного Михаила Лунина в исторической мелодраме «Одна любовь души моей» – отличали невероятная мужская харизма и глубина. Хорошо известны актерские работы Егорова в фильмах «Эшелон», «Смерш», «Варенька», «Б.О.М.Ж.». «Мой капитан», «За чужие грехи», «Маргарита Назарова», «Ждите неожиданного», «Оптимисты».

Заслуженная артистка РФ Людмила Татарова-Джигурда - ведущая актриса Театра Российской Армии. Пришла в театр в один год с Андреем Егоровым и стала звездой театральной сцены. Среди ее творческих работ около десятка кинокартин и примерно столько же спектаклей в театре, среди которых наиболее известны «На дне", "Сердце не камень", "Много шума из ничего", "Шарады Бродвея", "Серебряные колокольчики", "Волки и овцы", "Госпожа Министерша", "Саня, Ваня, с ними Римас".
Первой киноработой Татаровой стал фильм «Золотое дно», продюсировал его знаменитый Ролан Быков. Зрители хорошо знают актрису по таким популярным фильмам и сериалам, как «Дом», «Кулагин и партнёры», «Дворик», «Теща-командир», «Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2», «Бешеная», «Платина-2», «Тайны госпожи Кирсановой»

Контактное лицо: Ирина
Компания: nvpr
Добавлен: 21:59, 15.10.2020 Количество просмотров: 325

«Императорский Монетный Двор» передал в дар Cвято-Троицкой Александро-Невской Лавре уникальную серебряную медаль с образом святого князя Александра Невского, «Императорский Монетный Двор», 17:09, 01.12.2021, Россия238
В честь 800-летия святого князя Александра Невского «Императорский Монетный Двор» передал в дар Александро-Невской Лавре уникальную серебряную медаль с образом небесного покровителя Санкт-Петербурга.

«Императорский Монетный Двор» передал в дар Cвято-Троицкой Александро-Невской Лавре уникальную серебряную медаль с образом святого князя Александра Невского, «Императорский Монетный Двор», 16:58, 01.12.2021, Россия239

Пианистки из ХГУ завоевали серебро сразу двух международных конкурсов, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:25, 29.11.2021, Россия259
Две студентки музыкального колледжа института искусств Хакасского госуниверситета Анна Иваненко и Варвара Колесникова стали серебряными призерами престижных музыкальных конкурсов Москвы и Лондона.

«Императорский Монетный Двор» передаст в дар Cвято-Троицкой Александро-Невской Лавре уникальную серебряную медаль с образом святого князя Александра Невского, «Императорский Монетный Двор», 03:40, 28.11.2021, Россия281
В честь 800-летия святого князя Александра Невского «Императорский Монетный Двор» передаст в дар Александро-Невской Лавре уникальную серебряную медаль с образом небесного покровителя Санкт-Петербурга.

Марк Тишман, Алексей Сухарев, Софи Елисеева, Яна Крайнова и другие звездные гости на премьере фильма «Утраченные иллюзии», ГПМ КИТ, 16:58, 24.11.2021, Россия80

«Императорский Монетный Двор» стал партнером Фонда «История Отечества», «Императорский Монетный Двор», 16:39, 24.11.2021, Россия252
«Императорский Монетный Двор» стал партнером Фонда «История Отечества», который входит в структуру Российского исторического общества. Такое партнерство обусловлено схожими целями, а именно содействие в популяризации российской истории и сохранение исторического наследия нашей Родины.

Концерт джазовой музыки Uptown Jazz Band уже скоро!, Big City Production, 16:22, 24.11.2021, Россия186
В последний осенний выходной O’connel’s pub откроет свои двери для ценителей живой качественной музыки, будем рады видеть вас на нашем грядущем концерте, который состоится 28 ноября в 19:00

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Порт», ГПМ КИТ, 01:17, 17.11.2021, Россия208
Недавно в Москве завершились съёмки сериала «Порт» производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Петровские реформы, радикальные перемены и любовь вопреки: Okko и Первый канал представляют историческую сагу «Собор», ГПМ КИТ, 23:40, 02.11.2021, Россия190

Премьера сериала «Чиновница» с Викторией Толстогановой и Максимом Виторганом состоится 5 ноября в онлайн-кинотеатре KION, ГПМ КИТ, 00:13, 02.11.2021, Россия183

Кинопрокатная компания «Белые ночи» объявляет об изменении дат проката картин «На близком расстоянии» и «Спенсер», ГПМ КИТ, 16:25, 27.10.2021, Россия247

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок драмы «Ювенальная история», ГПМ КИТ, 16:16, 26.10.2021, Россия217
«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок драмы «Ювенальная история»

В Карелии началась реализация проекта «Школа рукоделия «Линду», Физическое лицо, 00:15, 21.10.2021, Россия131
Основная идея проекта «Школа рукоделия «Линду» заключается в сохранении и популяризации культурного наследия Карелии через создание единого этнокультурного пространства и распространение мультимедийных материалов о традиционных ремеслах.

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Шпион», ГПМ КИТ, 22:27, 18.10.2021, Россия119
В Москве завершились съёмки проекта «Шпион» производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») совместно с «РИМ Продакшн» по заказу Первого канала.

Фонд «Милосердие» открыл новые арт-объекты в Липецкой области, Благотворительный фонд "Милосердие", 16:25, 06.10.2021, Россия539
Целая серия новых арт-объектов появилась в этом году в населенных пунктах Липецкой области благодаря поддержке благотворительного фонда «Милосердие».