ПРЕМЬЕРА-БЕНЕФИС В ТЕАТРЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. «РОБИНЗОН В ЭПОХУ Google»

Это современная история в четырех картинах с феерическим прологом и неожиданным финалом. Он, Она и виртуальная реальность: загадочные встречи, чувственные танцы и проникновенный вокал.

Героям пьесы «слегка за…» и они начинают сложную игру в виртуальной реальности, которая постепенно вносит полный хаос в их размеренную жизнь и преподносит сюрпризы, которыми еще нужно уметь распорядиться. Но неожиданные повороты судьбы совершенно меняют наших героев и заставляют очертя голову бросаться навстречу неожиданным приключениям и давно забытым чувствам.
Главные роли исполняют ведущие артисты Театра Российской Армии.
Он – заслуженный артист РФ Андрей Егоров. На протяжении всего спектакля зрителям придется поломать голову - кто же он? То ли герой любовник, то ли аферист; то ли застенчивый неудачник, то ли харизматичный интеллектуал. Андрей Егоров представит зрителям все грани своего необыкновенного таланта драматического и комедийного актера.
Она – заслуженная артистка РФ Людмила Татарова-Джигурда. Ее героиня умеет сбить с толку мужчину и показать, чего может добиться настоящая женщина на пути к своей цели. Стойкость характера и беззащитная женственность, изящная провокационность и комедийный бурлеск. Такие несовместимые грани органично переплелись в одном образе благодаря филигранной актерской работе Людмилы Татаровой.
Своеобразным музыкальным продолжением истории героев пьесы стали феерические танцевальные номера, в которых актеры творят невозможное и буквально летают над сценой. Это заслуга постановщика танцев - художественного руководителя театра «Имперский Русский балет», режиссера, хореографа, заслуженного деятеля искусств РФ Гедиминаса Таранды.
Еще один подарок зрителям – появление на экране звезд русской сцены и кино народной артистки СССР Людмилы Чурсиной и народной артистки РФ Алины Покровской.
Премьера - большой подарок зрителям, которые за время пандемии очень соскучились по живым эмоциям, настоящим чувствам и, главное, по хорошему настроению.
Спектакль-бенефис приурочен к 50-летию заслуженного артиста РФ Андрея Егорова.

Контакты для прессы +7 926 24 938 24 intro@nvpr.ru
Исполнители главных ролей в спектакле.

Заслуженный артист РФ Андрей Егоров почти 30 лет выходит на сцену Театра Российской армии, куда сразу после театрального института был принят по приглашению главного режиссёра Леонида Хейфеца.
Блестящая театральная карьера артиста подарила зрителям незабываемые роли в спектаклях «На бойком месте» и «Гроза» Островского, «Много шума из ничего» и «Отелло» Шекспира, «Скупой» Мольера, «Изобретательная влюбленная» Лопе де Веги, «Загнанная лошадь» Франсуазы Саган, «Приглашение в замок» Жана Ануя, «Красное колесо» Александра Солженицына.
На подмостках Театра «Летучая мышь» он играл в постановках «Великая иллюзия» и «Шанс». Выступал в мюзикле «Tomorrowland» – российско-британском проекте о событиях в Москве 1993 года.
Не менее успешно сложилась его творческая жизнь в кинематографе. Андрей Егоров снялся в 60 художественных фильмах и сериалах. Известность принесла молодому актеру главная роль в фильме культового режиссера Вадима Абдрашитова «Время танцора». Героев актера – журналиста Сергея Ростова в остросюжетном сериале «Мужская работа», детективного писателя Сергея Мещерского в криминальном триллере «Темный инстинкт», романтичного Михаила Лунина в исторической мелодраме «Одна любовь души моей» – отличали невероятная мужская харизма и глубина. Хорошо известны актерские работы Егорова в фильмах «Эшелон», «Смерш», «Варенька», «Б.О.М.Ж.». «Мой капитан», «За чужие грехи», «Маргарита Назарова», «Ждите неожиданного», «Оптимисты».

Заслуженная артистка РФ Людмила Татарова-Джигурда - ведущая актриса Театра Российской Армии. Пришла в театр в один год с Андреем Егоровым и стала звездой театральной сцены. Среди ее творческих работ около десятка кинокартин и примерно столько же спектаклей в театре, среди которых наиболее известны «На дне", "Сердце не камень", "Много шума из ничего", "Шарады Бродвея", "Серебряные колокольчики", "Волки и овцы", "Госпожа Министерша", "Саня, Ваня, с ними Римас".
Первой киноработой Татаровой стал фильм «Золотое дно», продюсировал его знаменитый Ролан Быков. Зрители хорошо знают актрису по таким популярным фильмам и сериалам, как «Дом», «Кулагин и партнёры», «Дворик», «Теща-командир», «Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2», «Бешеная», «Платина-2», «Тайны госпожи Кирсановой»

Контактное лицо: Ирина
Компания: nvpr
Добавлен: 21:59, 15.10.2020 Количество просмотров: 208

«Старообрядцы»: фильм Аркадия Мамонтова поможет разрушить мифы о церковном расколе XVII века, АНО Творческая студия СТЕЛЛА, 16:10, 27.10.2020, Россия163

В ШИРОКИЙ ПРОКАТ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ «ДОКТОР ЛИЗА», ГПМ КИТ, 17:14, 26.10.2020, Россия46
В ШИРОКИЙ ПРОКАТ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ «ДОКТОР ЛИЗА»

Ансамбль-обладатель Золотой маски выступит в институте искусств ХГУ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 17:07, 26.10.2020, Россия32
Сегодня, 26 октября, в институте искусств Хакасского госуниверситета состоится концерт Московского ансамбля современной музыки «Голоса стихий».

Каникулы в Суворовском музее, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:02, 26.10.2020, Россия37
Суворовский музей подготовил специальную программу для юных посетителей в дни школьных каникул.

Кирилл Кяро рассказал Пятому каналу, как снимали сериал «Консультант», Пятый канал, 19:31, 24.10.2020, Россия263
25 октября в воскресенье на Пятом канале пройдет показ детектива «Консультант» с Кириллом Кяро и Максимом Дроздом в главных ролях.

62-летний Валерий Сюткин рассказал о новорожденном сыне, Пятый канал, 20:53, 21.10.2020, Россия48
Певец Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз. Поклонники подозревают, что ребенка родила суррогатная мать.

Фестиваль авторского молодёжного короткометражного кино «ЛАМБА», Центр народного творчества Республики Карелия, 21:20, 21.10.2020, Россия181
Фестиваль короткометражного кино «ЛАМБА» будет проводиться с целью развития авторского кино в Республике Карелия путем популяризации короткометражных фильмов как вида кинематографичесого искусства.

Народные клипы снимут в Карелии, Центр народного творчества Республики Карелия, 20:59, 21.10.2020, Россия55
В Карелии стартовал проект «Карелия музыкальная», подготовленный к столетию республики. В рамках проекта будут сняты 20 клипов одних из ведущих творческих коллективов из 11 муниципальных районов Республики Карелия. Кроме клипов, будут записаны 50 студийных музыкальных композиций.

Международный культурный центр в Хакасии откроется пресс-конференцией с участием зарубежных гостей, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:49, 20.10.2020, Россия45
Завтра, 21 октября, в Республиканском музейно-культурном центре состоится пресс-конференция, посвященная открытию в Хакасии Международного культурного центра. Главная её тема – обсуждение запланированных мероприятий в условиях сложной эпидемиологической обстановки в регионе. Участниками масштабного события станут ректор ХГУ Татьяна Краснова и директор института искусств Светлана Окольникова.

В Москве прошла премьера фильма «Доктор Лиза», ГПМ КИТ, 19:01, 19.10.2020, Россия156
В Москве прошла премьера фильма «Доктор Лиза»

В Хакасии откроется Международный культурный центр, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:53, 16.10.2020, Россия88
21 октября в республике в рамках реализации масштабного проекта министерства культуры РФ состоится открытие Международного культурного центра. В регионе пройдет фестиваль героического эпоса «Герои, победившие время: от эпоса до наших дней». Его главной площадкой станет институт искусств Хакасского госуниверситета.

«ТЕАТР УЛИЦ» В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, СПб ГБУ "Дом молодёжи "Царскосельский", 21:45, 15.10.2020, Россия105
11 октября в восьмой раз в Пушкине состоялся Градоведческий «Театр Улиц» о писателях XIX века, организованный Домом молодёжи «Царскосельский». Герои произведений Пушкина, Лермонтова, Чаадаева, Тютчева, А.К. Толстого, Гоголя, Мамина-Сибиряка и других писателей ожили на улицах города.

Приглашаем на встречу с Диной Рубиной, Библиотеки центра Москвы, 21:44, 15.10.2020, Россия62
В Москве, 4 ноября, пройдет встреча с Диной Рубиной. Автор расскажет о новой книге и ответит на вопросы читателей.

Звезды мировой оперной сцены проведут мастер-классы для студентов ХГУ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 19:00, 14.10.2020, Россия89
Начало ноября ознаменуется в Хакасии стартом большого образовательного проекта института искусств ХГУ и фонда «Чир Чайаан» – «Большой театр маленькому региону». На его реализацию еще в июне Фонд президентских грантов направил три миллиона рублей.

Отель Yalta Intourist Green Park выступил партнером Международного конкурса «Детская Новая волна-2020», Отель "Ялта-Интурист", 20:11, 13.10.2020, Россия84