Wise IT дарит 22% скидки на приобретение бизнес-пакета Google Workspace (G Suite)

Пакет Google Workspace (G Suite) – это умные инструменты для продуктивной совместной работы, которые уже оценили миллионы пользователей во всем мире. Это высочайшая надежность и безопасность, низкая стоимость, простота внедрения и использования.

Google Workspace (G Suite) это:

Все преимущества Gmail для вашей компании
Сверхнадежные серверы Google гарантируют доступность корпоративной электронной почты в течение 99,9% времени, а передовые спам-фильтры надежно защищают от нежелательных писем.

Хранение файлов и предоставление доступа к ним
Храните все рабочие файлы в надежно защищенном облаке, чтобы иметь к ним доступ в любой момент с любых устройств и при необходимости делиться ими с коллегами.

Доступ откуда угодно

Работайте над документами, таблицами и презентациями на любых устройствах. Редактируйте файлы одновременно с коллегами, чтобы быстрее получить финальную версию.

Защита корпоративного уровня

Обеспечьте защиту данных компании даже в случае утери устройства или увольнения сотрудника.

Простое администрирование

Добавляйте аккаунты для новых сотрудников за пару минут. Сервисы Google Workspace (G Suite) обновляются автоматически, так что вам не придется вручную устанавливать новые версии и исправления безопасности.

Поддержка всех популярных типов файлов

Без проблем работайте с файлами распространенных форматов, например Microsoft® Word, Excel и PowerPoint, а также экспортируйте их и предоставляйте к ним доступ любым пользователям – даже если у них нет аккаунта Google Workspace (G Suite).

Акционное предложение действует только для новых пользователей!
Вы можете выбрать тарифный план исходя из потребностей бизнеса: Basic, Business или Enterprise.

Выбирая Пакет G Suite – вы выбираете мобильность, удобство, эффективную командную работу, безопасность и всегда именно тот результат, на который рассчитываете!

За более подробной информацией о решениях и продуктах компании Google обращайтесь к нашим специалистам по тел. +38 044 277 23 23 или email google@wiseit.com.ua

Контактное лицо: Александра Зелык
Компания: Wise IT Ukraine
Добавлен: 22:03, 15.10.2020 Количество просмотров: 155

Стратегия кооперации ГК Astra Linux: программный стек отечественных продуктов, Astra Linux, 17:21, 30.10.2020, Россия34
ГК Astra Linux объединяет российские IT-бренды в группу компаний «Астра». Целью является выстраивание отечественного программного стека, который удовлетворит потребности заказчиков в части импортозамещения в ряде сегментов ПО. В рамках реализуемой ГК Astra Linux инвестиционной стратегии к группе «Астра» уже присоединились несколько брендов и их число будет расти.

Обновлен интерфейс мобильного приложения BL-online, Банк «Левобережный», 15:49, 30.10.2020, Россия44
Банк «Левобережный» разработал инновационный дизайн и функционал цифрового офиса, ориентируясь на пожелания своих клиентов. Новый интерфейс упрощает совершение дистанционных операций и помогает интуитивно находить нужные услуги.

Intersoft Lab нарастила экспертизу в управлении прибыльностью, Intersoft Lab, 15:48, 30.10.2020, Россия43
За прошедшие 10 лет Intersoft Lab реализовала без малого половину проектов по автоматизации управления прибыльностью в финансовом секторе.

Cisco упростила портфолио кибербезопасности: меньше сложности, больше маневренности и отказоустойчивости, Cisco, 15:45, 30.10.2020, Россия25
Главное • Cisco анонсировала инновации, упрощая все портфолио кибербезопасности, включая технологии XDR, Zero Trust и SASE. • Каждый месяц стартовавшая в июне облачная платформа кибербезопасности Cisco SecureX прибавляет по 1000 заказчиков, для которых время обнаружения угроз и сроки восстановления сокращаются на 95% и 85% соответственно.

LG анонсирует новую модель наушников TONE Free с активным шумоподавлением и инновационным чехлом UVnano, LG, 15:59, 30.10.2020, другие страны45
LG HBS-FN7 оснащены футляром с функцией ультрафиолетового самоочищения, сочетают в себе расширенные возможности для персонализированного качественного звучания и высокую практичность.

Varonis Systems показала рост выручки на 17% в третьем квартале и приобрела Polyrize, Varonis, 21:27, 29.10.2020, Россия38
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, опубликовала финансовые результаты третьего квартала 2020 года, завершившегося 30 сентября.

Конференция Accelerate Global и форум «Инфотех»: БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 23:38, 29.10.2020, Россия122
Последняя неделя октября отметилась двумя масштабными событиями в IT-отрасли, в которых приняла участие Компания БФТ. В онлайн-формате прошла конференция Accelerate Global 2020, в рамках которой Генеральный директор БФТ Александр Моносов дал интервью и рассказал о вызовах новой реальности и перспективах развития с помощью IT-решений.

На участке трассы М-10 «Россия» пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 22:56, 29.10.2020, Россия125
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта, расположенного в Вышневолоцком городском округе и Спировском районе Тверской области.

Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» третий год подряд лидирует в обзоре BPM-рынка TAdviser, Террасофт Россия, 22:55, 29.10.2020, Россия123
ИТ-портал TAdviser уже в третий раз опубликовал обзор российского рынка ПО для управления бизнес-процессами. Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» повторила свой результат предыдущих лет, вновь став одним из наиболее востребованных BPM-решений.

Техносерв Cloud расширяет сотрудничество с российской IIoT-платформой Winnum, Техносерв, 22:55, 29.10.2020, Россия124
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о начале сотрудничества с Winnum, лидером среди поставщиков решений для Промышленного Интернета Вещей.

ALP Group расширяет для своих заказчиков возможности применения Process Mining – приложения для анализа и совершенствования бизнес-процессов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 22:40, 29.10.2020, Россия47
28 октября 2020 года, Москва

1СПАРК Риски - проверяем контрагентов, 1С:Апрель Софт, 22:37, 29.10.2020, Россия42
Задача проверки контрагентов отлично знакома бизнесменам, но далеко не все предприниматели придают этому процессу особую важность.

Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности», ГКС, 22:35, 29.10.2020, Россия42
Решения, внедряемые ГКС (АО «Группа Систематика»), вошли в карту компаний-разработчиков для цифровизации промышленных предприятий Аналитического центра TAdviser.

Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности», ГКС, 22:35, 29.10.2020, Россия40

НОРБИТ внедрил цифровую экосистему Центра опережающей профессиональной подготовки Забайкальского края, НОРБИТ, 22:34, 29.10.2020, Россия43
Компания НОРБИТ завершила проект по разработке и внедрению цифровой платформы Центра опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП) Забайкальского края. Основная функция площадки — формирование системы непрерывного профессионального обучения граждан, соответствующего стандартам WorldSkills.