АО «Эссен Продакшн АГ» зарегистрировал право собственности ТЦ «Эссен» в г. Белебей

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - оформил право собственности на торговый центр «Эссен» в республике Башкортостан, г. Белебей, ул. Морозова 9. Одноэтажной здание площадью 6,4 тыс. кв. м., к сдаче в аренду предусмотрено 4,3 тыс. кв. м. Парковка торгового центра рассчитана на 207 машиномест. Строительство, с учетом времени разработки проекта, длилось 2 года.
В городе Белебей проживает 59 тыс. человек, торговый центр находится на стыке делового и спального районов города, в непосредственной близости проживает и работает 20 тыс. жителей. Соответственно, ожидаемый трафик составит около 4 – 5 тыс. посетителей в день.
Несмотря на то, что ТЦ построен совсем недавно, уже подписаны три договора аренды помещений, общей площадью 2.4 тыс кв. м, на стадии подписания находятся еще 6 договоров. Свободными остаются 12 помещений площадью порядка 1,2 тыс. кв. м.
Скоро на территории нового торгового центра разместятся «Детский мир», магазин сети «Планета» (одежда и обувь), также запланировано открытие продуктового супермаркета крупной федеральной сети. Это позволит комплексно удовлетворить спрос горожан как на продовольственные и непродовольственные товары.
Елена Стрюкова MRICS – директор по девелопменту и эксплуатации Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ»:
«Портфель компании пополнился современным торговым центром в Башкирии. Договоры с ключевыми арендаторами заключены, свободными остаются небольшие помещения. С нетерпением ждём праздничного открытия, которое запланировано на конец ноября».
Справка «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
denisova_kv@brightm.ru
Кристина Денисова

Контактное лицо: Кристина Денисова
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 22:23, 15.10.2020 Количество просмотров: 484

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия217
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021, Россия49
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:26, 01.12.2021, Россия40
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

В Москве апартаменты комфорт-класса подорожали на 31,4%, Maksimova&bykov consulting, 16:25, 01.12.2021, Россия46
На московском рынке в октябре апартаменты подорожали на 0,7% в комфорт-классе и на 2,2% – в «бизнесе». По данным девелоперской компании Level Group, средняя цена в бюджетном сегменте достигла уровня 267,3 тыс. рублей за кв. м, что на 31,4% выше показателя начала года.

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов, ООО "Главстрой", 16:23, 01.12.2021, Россия48
«Главстрой» сообщает, что за последние два года организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов: «Сретенка 13/26», проект на 1-й Магистральной улице, проект на улице Крижановского, а также для второго этапа жилого квартала «Береговой».

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов, Юникорн, 01:31, 01.12.2021, Россия161
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.

ЖК «Город на реке Тушино-2018» открылся Центральный бульвар, Бест-Новострой, 01:24, 01.12.2021, Россия140
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» состоялось праздничное открытие Центрального бульвара, сообщает "БЕСТ-Новострой", партнер по реализации проекта.

Новый отель от RBI получит «зеленый» сертификат BREEAM, Группа RBI, 01:23, 01.12.2021, Россия136
Проект ARTSTUDIO M103 у Московских ворот будет сертифицирован по международной системе экологической оценки эффективности зданий BREEAM. Эксперты оценили проект нового отеля от RBI как соответствующий статусу Very Good. В Петербурге таких зда-ний – единицы.

3S Group ввел в эксплуатацию новый дом по программе реновации в Косино-Ухтомском районе Москвы, 3S Group, 01:21, 01.12.2021, Россия137

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей, VSN Realty, 01:21, 01.12.2021, Россия143
Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

Россияне тратят на квартиры все больше, VSN Realty, 16:25, 29.11.2021, Россия264
Россияне тратят на квартиры все больше

Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:37, 28.11.2021, Россия278
Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction, Maksimova&bykov consulting, 20:22, 26.11.2021, Россия243
Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.

На территории парка ЖК Balance появилась березовая роща, ООО "Главстрой", 20:22, 26.11.2021, Россия250
«Главстрой» сообщает, что было высажено более 200 саженцев берез при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, расположенного по адресу Рязанский проспект 26.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower, группа компаний UNK, 20:21, 26.11.2021, Россия254
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.