Программа повышения квалификации РУДН пройдет на базе АлтГУ

26 октября - 03 ноября 2020 года на базе опорного Алтайского государственного университета Российский университет дружбы народов проводит повышение квалификации в области международной деятельности по программе «Современные тренды развития международной деятельности вуза» в рамках федерального проекта «Экспорт образования».

По итогам повышения квалификации будет выдано удостоверение о повышении квалификации РУДН.

Форма проведения: очная с использованием дистанционных технологий.
В связи с осложнением эпидемиологической обстановки возможно полностью дистанционное участие.

Приглашаем сотрудников международных служб и ответственных за международную деятельность учебных и научных подразделений вузов принять участие.
Обучение проводится за счет средств федерального бюджета.

Программа рассчитана на 60 академических часов и включает следующие темы:
Интернационализация образования. Развитие международного сотрудничества образовательных организаций: новые подходы.
Сотрудничество с международными организациями.
Система отбора и приема иностранных обучающихся в высшие учебные заведения Российской Федерации, инструменты привлечения иностранных граждан на обучение в российские образовательные организации.
Правовое положение иностранных граждан, обучающихся в российских высших учебных заведениях.
Проблемы адаптации иностранных обучающихся к обучению и жизни в России.
Рекрутмент иностранного персонала.
Эволюция механизмов признания образования в контексте региональной и глобальной интеграции образования и др.
Для участия в программе необходимо в срок до 21 октября заполнить регистрационную форму форму по ссылке и предоставить следующие документы по электронной почте savchenkona@rudn.ru:

Заявление на обучение, заполненное машинописным способом с подписью.
Согласие субъекта на обработку персональных данных, заполненное машинописным способом с подписью.
Скан копию первой страницы паспорта и страницы с регистрацией.
Скан копию диплома об образовании и приложения к диплому (среднее профессиональное, высшее).
Контакты: - начальник отдела информационного сопровождения международных проектов и обеспечения выставочно-презентационной деятельности за рубежом РУДН, тел./факс (495) 434-70-16, тел. (495) 434-07-65, моб. 8-916-624-67-14, e-mail: intprojects@rudn.ru Надежда Анатольевна Савченко

Контактное лицо: Беляева Анастасия Николаевна
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 16:05, 16.10.2020 Количество просмотров: 420

На фестивале «NAUKA 0+» прошел всероссийский онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 16:56, 27.10.2020, Россия162
Фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» провел всероссийский онлайн-квиз «Физика всего». В тематической научно-популярной игре приняло участие более 120 команд со всей страны.

Более 28 тысяч школьников подали заявки на участие во втором сезоне Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:12, 27.10.2020, Россия162
28 732 школьника со всей России и из стран ближнего зарубежья подали заявки на участие во втором сезоне Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior.

Новое Соглашение поможет появлению новых технологических лидеров в Алтайском крае, Кружковое движение НТИ, 16:01, 27.10.2020, Россия32

Начинающих предпринимателей Хакасии обучат в ХГУ тонкостям ведения бизнеса, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:58, 27.10.2020, Россия33
Завтра, 28 октября, в институте экономики и управления Хакасского госуниверситета пройдут бесплатные экспертные сессии «Мой бизнес – моя работа». Модераторами главных площадок станут преподаватели вуза: Светлана Трусова, Наталья Урман и Татьяна Толмашова.

«КУДИЦ» получил статус авторизованного центра обучения Red Hat, Учебный центр «КУДИЦ», 03:47, 27.10.2020, Россия116
Учебный центр «КУДИЦ» получил статус авторизованного партнера по обучению компании Red Hat. Новый статус дает право проведения авторизованных куров для ИТ-специалистов компаний программным продуктам Red Hat с последующей выдачей сертификата.

SIMETRA поможет СибАДИ готовить транспортных инженеров, SIMETRA, 17:21, 26.10.2020, Россия149
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет (СибАДИ) академической версией программного комплекса PTV Vision Traffic Suite на 100 рабочих мест.

В Югре стартовал прием заявок для участия в Региональной школе Академии наставников, Кружковое движение НТИ, 17:18, 26.10.2020, Россия90
Помимо основной программы ученики Школы пройдут серию мастер-классов, позволяющих освоить полезные практические инструменты проектной деятельности.

100 технологических проектов вышли в финал Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ Rukami, Кружковое движение НТИ, 17:12, 26.10.2020, Россия36
Всего было подано 872 заявки из 69 регионов. Самой активной после Москвы и Московской области стала Свердловская область.

На фестивале «NAUKA 0+» пройдет всероссийский онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 03:32, 24.10.2020, Россия364
Фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашают всех желающих на онлайн-квиз «Физика всего». Он стартует 24 октября в 19:00 по самарскому времени (18:00 по московскому). Подробнее в группе «ВКонтакте» – https://vk.com/festivalnauki63.

Гала-концерт «Жемчужины АГУ» пройдет в формате онлайн, Алтайский государственный университет, 03:05, 24.10.2020, Россия46
Сегодня состоится онлайн гала-концерт фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»

АлтГУ вновь организует День открытых дверей в онлайн формате, Алтайский государственный университет, 03:00, 24.10.2020, Россия42
В рамках мероприятия школьникам расскажут о преимуществах образовательных программ и проектов АлтГУ

11 программ АлтГУ – в каталоге федеральной системы ПЦС, Алтайский государственный университет, 02:56, 24.10.2020, Россия41
11 программ АлтГУ вошли в каталог образовательных программ федеральной системы ПЦС

Жителей Хакасии обучат в ХГУ, как защитить свой аккаунт, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:47, 24.10.2020, Россия46
26 октября в инженерно-технологическом институте Хакасского госуниверситета откроется республиканский форум «Противодействие экстремизму и терроризму в информационной среде».

Ученые России обсудят в ХГУ здоровьесберегающие технологии, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:46, 24.10.2020, Россия41
Сегодня в институте естественных наук и математики Хакасского госуниверситета состоится открытие VII всероссийской научно-практической конференции «Адаптация детей и молодежи к современным социально-экономическим условиям на основе здоровьесберегающих технологий».

В АлтГУ обсудили вопросы профилактики экстремизма и терроризма, Алтайский государственный университет, 17:18, 22.10.2020, Россия208
В АлтГУ провели семинар «Профилактика экстремизма и идеологии терроризма в образовательных организациях: проблемы и пути их решения».