ПАО «Варьеганнефть» приступает к сейсморазведке

Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в четвертом квартале 2020 года приступит к полевым сейсморазведочным работам на Восточно-Калиновом лицензионном участке, приобретенном в 2017 году, в рамках программы геологоразведочных работ и воспроизводству минерально-сырьевой базы акционерного общества. Площадь исследований составит около 125 кв. км. При положительных результатах интерпретации в 2021 году планируется строительство поисково-оценочной скважины.
Участок был приобретен с целью расширения ресурсной базы, восполнения промышленных запасов углеводородов для обеспечения стабильной добычи. По результатам сейсморазведочных работ планируется получить детальные данные о строении недр в пределах исследуемой территории, выявить перспективные нефтегазоносные структуры для дальнейшего изучения поисково-оценочным бурением.
Уже успешно проведены полевые сейсморазведочные работы 3Д с целью геологоразведки на восточном фланге Тагринского месторождения в объеме 231.4 квадратных километров. На данном этапе по результату полевых данных корпоративным партнером проводятся камеральные работы, в следствии положительных данных при интерпретации данных с 2022 года планируется бурение поисково-оценочных скважин с отбором керна, на основании данных которых ожидается получение прироста извлекаемых запасов нефти.
Высококачественные сейсмические данные необходимы для уточнения геологической модели месторождения, как по открытым нефтегазоносным формациям, так и по перспективным горизонтам. Применение новейших технологий при сейсморазведочных работах позволяет эффективно определять на месторождениях акционерного общества перспективные нефтегазоносные участки.

Контактное лицо: Джабраил Дарсигов
Компания: ПАО "Варьеганнефть"
Добавлен: 15:56, 20.10.2020 Количество просмотров: 80

«Эссен Продакшн АГ» получила «Товар года 2020» в четырех номинациях, Брайт Консалтинг, 01:14, 27.11.2020, Россия63
17 ноября в Москве состоялась церемония награждения победителей профессионального конкурса «Товар года 2020». Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре награды.

На Дальний Восток продолжают поступать новые локомотивы, ГК "ЛокоТех", 00:59, 27.11.2020, Россия38
В этом году локомотивный парк сервисного локомотивного депо Амурское филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех») пополнился сразу 37 машинами серии 3ТЭ25К2М, призванных обеспечивать движение тяжеловесных поездов по Байкало-Амурской магистрали.

Солнечногорский завод «Пларус» (входит в объединение предприятий «Е, ОП "Европласт", 15:12, 25.11.2020, Россия60
Солнечногорский завод «Пларус» (входит в объединение предприятий «Европласт») завершил масштабную модернизацию оборудования, которая позволила увеличить выработку цеха сортировки на 30 тонн в сутки.

«Эссен Продакшн АГ» учредила номинацию «Производительность труда», Брайт Консалтинг, 16:42, 20.11.2020, Россия614
В этом году отраслевая премия «Реальный рейтинг», будет дополнена новой межотраслевой номинацией «Производительность труда», которую учредил стратегический партнер премии – АО «Эссен Продакшн АГ».

"Рикор" завершил модернизацию завода в Арзамасе, Рикор, 02:02, 20.11.2020, Россия135
Результатом стал рост объема производства в 2,5 раза при одновременном росте качества и уменьшения стоимости Российский ODM-производитель «Рикор» (ODM - original design manufacturer) сообщает о завершении модернизации завода в Арзамасе. За последние несколько месяцев было введено в эксплуатацию высокотехнологичное оборудование стоимостью 500 млн. рублей и открыто два новых цеха.

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» запустил линию полного цикла для выпуска каркасных щеток стеклоочистителя, НПК "Автоприбор", 01:37, 20.11.2020, Россия71
Единственная компания, осуществляющая полный цикл производства каркасных щеток стек-лоочистителя в России. Ассортимент из 12 размеров для иностранных и отечественных автомобилей. Совместимость с такими брендами, как Аudi, BMW, KIA, Мazda, Skoda, Toyota, Volkswagen и т.д.

Итоги XIII Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2020»., Best Vodka Contest, 03:11, 18.11.2020, Россия228
В Москве состоялась Дегустация образцов XIII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2020». Экспертный совет оценивал конкурсные образцы методом «слепой дегустации» по органолептическим показателям: вкусовые качества, цвет, запах и внешний вид. Перед дегустацией образцы шифровались и экспертам не сообщалось название продукта и производитель.

В ПАО «Химпром» разработан новый продукт – дезинфицирующее средство «Дезново М», ПАО Химпром, 20:20, 17.11.2020, Россия168
Жидкое дезинфицирующее средство «Дезново М» прошло широкие испытания ФБУН НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора, получило свидетельство Евразийского экономического союза о государственной регистрации в качестве дезинфицирующего средства, и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

ПАО «Варьеганнефть» готово к зимнему сезону, ПАО "Варьеганнефть", 20:47, 16.11.2020, Россия241
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, завершило работы по подготовке нефтепромыслов к осенне-зимнему периоду. Для предотвращения нештатных и аварийных ситуаций на нефтепромыслах, в условиях пониженных температур наружного воздуха, был разработан план специальных мероприятий и создана постоянно действующая комиссия.

ООО «Волжская перекись» получило первое оборудование для будущего производства перекиси водорода антрахиноновым способом, ПАО Химпром, 20:34, 16.11.2020, Россия64
Сегодня на глазах заводчан появляется и растет новое производство «Волжской перекиси», призванное обеспечить нашу страну жизненно важными видами продукции.

«Эссен Продакшн АГ» начала выпуск соусов в дип-потах, Эссен Продакшн, 22:48, 15.11.2020, Россия186
«Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок HoReCa майонезные соусы «Сырный», «Чесночный», «Сметанный» в упаковке дип-пот весом 25 гр.

Открыт прием заявок на участие в онлайн - календаре «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 21:36, 15.11.2020, Россия229
Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке к выпуску 15-го, ставшего уже традиционным, издания Календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2021 год.

«Единый реестр для Группы «Газпром» на 2020-2021 г уже используется на объектах ТЭК РФ, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 21:36, 15.11.2020, Россия228
Рады сообщить, что тираж издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 г» вышел из печати, и стартовала рассылка персональных экземпляров.

ПАО «Варьеганнефть» подготовило производственные объекты к новому отопительному сезону, ПАО "Варьеганнефть", 21:51, 09.11.2020, Россия145
Радужный, ХМАО. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, подготовило производственные объекты Варьеганского нефтяного блока к новому отопительному сезону.

На Батырбайском месторождении обустроят новые площадки добычи нефти и попутного газа, Главгосэкспертиза России, 22:18, 05.11.2020, Россия72
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе учреждения, изучил проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство и обустройство скважин Батырбайского месторождения нефти и газа. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.