СЕРВИСНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ LG ELECTRONICS СТАЛ ЛАУРЕАТОМ XI ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ»

Москва, 19 октября 2020г. – LG Electronics в четвертый раз становится лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Гарантийное и сервисное обслуживание». Мероприятие ежегодно собирает под своей эгидой наиболее успешные проекты, направленные на повышение качества обслуживания, выстраивание успешной коммуникации с потребителями и повышение лояльности клиентов.

В этом году проектом, удостоенным высокой награды, стал пилотный проект Фирменного сервиса LG - планирование визита мастера с точностью до 2 часов. Теперь согласовывая желаемую дату визита мастера, клиент может выбрать удобный для себя 2-часовой интервал времени его прихода, не тратя на ожидание мастера по много часов.

Сейчас Фирменному сервису в Москве удается поддерживать показатель в 95% по исполнению данного проекта, даже с учетом напряженной дорожной обстановки в столице (данные получены с помощью gps-трекинга автомобилей). Сразу после старта данного проекта LG проводил регулярный опрос клиентов, насколько им удобен формат выбора 2-часового интервала визита мастера, и все клиенты без исключения согласились, что сокращение интервала визита до 2 часов крайне удобно для планирования своего дня, многие клиенты отметили, что им особенно важно и приятно, что LG ценит время своих клиентов

Так же отдельное внимание было уделено работе сервисного департамента по регулярному анализу и мониторингу потребностей клиентов. LG фокусируется как на текущих потребностях клиентов, внедряя новые и улучшая текущие рабочие процессы, так и старается предвосхитить их ожидания – проводя регулярный мониторинг и анализ упоминаний клиентами техники и бренда в интернете (social listening). Этот проект позволяет собрать обширную базу данных, которая передается во все заинтересованные департаменты и позволяет улучшать технику и развивать рабочие процессы компании, опираясь на реальные потребности клиентов.

Экспертный совет отметил высокое качество работы компании LG Electronics в категории «Гарантийное и сервисное обслуживание».

«Глобальная цель LG и основа конкурентоспособности в текущих реалиях – это создание компании, искренне любимой своими клиентами. - отмечает Сергей Соколан, директор департамента контроля и развития сервисной сети LG. - Для этого мы должны полностью сфокусироваться на их потребностях, повышая качество сервиса и послепродажного обслуживания. Эта награда подтверждает правильность выбранной нами стратегии».

Кульминацией программы и дня стала торжественная церемония награждения лауреатов.
Лауреаты премии «Права потребителей и качество обслуживания» — компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию у слуг, оправдывающие делами самое высокое доверие — доверие потребителей.

О компании LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 20:56, 21.10.2020 Количество просмотров: 81

Солнечногорский завод «Пларус» (входит в объединение предприятий «Е, ОП "Европласт", 15:12, 25.11.2020, Россия26
Солнечногорский завод «Пларус» (входит в объединение предприятий «Европласт») завершил масштабную модернизацию оборудования, которая позволила увеличить выработку цеха сортировки на 30 тонн в сутки.

«Эссен Продакшн АГ» учредила номинацию «Производительность труда», Брайт Консалтинг, 16:42, 20.11.2020, Россия598
В этом году отраслевая премия «Реальный рейтинг», будет дополнена новой межотраслевой номинацией «Производительность труда», которую учредил стратегический партнер премии – АО «Эссен Продакшн АГ».

"Рикор" завершил модернизацию завода в Арзамасе, Рикор, 02:02, 20.11.2020, Россия130
Результатом стал рост объема производства в 2,5 раза при одновременном росте качества и уменьшения стоимости Российский ODM-производитель «Рикор» (ODM - original design manufacturer) сообщает о завершении модернизации завода в Арзамасе. За последние несколько месяцев было введено в эксплуатацию высокотехнологичное оборудование стоимостью 500 млн. рублей и открыто два новых цеха.

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» запустил линию полного цикла для выпуска каркасных щеток стеклоочистителя, НПК "Автоприбор", 01:37, 20.11.2020, Россия66
Единственная компания, осуществляющая полный цикл производства каркасных щеток стек-лоочистителя в России. Ассортимент из 12 размеров для иностранных и отечественных автомобилей. Совместимость с такими брендами, как Аudi, BMW, KIA, Мazda, Skoda, Toyota, Volkswagen и т.д.

Итоги XIII Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2020»., Best Vodka Contest, 03:11, 18.11.2020, Россия224
В Москве состоялась Дегустация образцов XIII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2020». Экспертный совет оценивал конкурсные образцы методом «слепой дегустации» по органолептическим показателям: вкусовые качества, цвет, запах и внешний вид. Перед дегустацией образцы шифровались и экспертам не сообщалось название продукта и производитель.

В ПАО «Химпром» разработан новый продукт – дезинфицирующее средство «Дезново М», ПАО Химпром, 20:20, 17.11.2020, Россия165
Жидкое дезинфицирующее средство «Дезново М» прошло широкие испытания ФБУН НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора, получило свидетельство Евразийского экономического союза о государственной регистрации в качестве дезинфицирующего средства, и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

ПАО «Варьеганнефть» готово к зимнему сезону, ПАО "Варьеганнефть", 20:47, 16.11.2020, Россия235
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, завершило работы по подготовке нефтепромыслов к осенне-зимнему периоду. Для предотвращения нештатных и аварийных ситуаций на нефтепромыслах, в условиях пониженных температур наружного воздуха, был разработан план специальных мероприятий и создана постоянно действующая комиссия.

ООО «Волжская перекись» получило первое оборудование для будущего производства перекиси водорода антрахиноновым способом, ПАО Химпром, 20:34, 16.11.2020, Россия60
Сегодня на глазах заводчан появляется и растет новое производство «Волжской перекиси», призванное обеспечить нашу страну жизненно важными видами продукции.

«Эссен Продакшн АГ» начала выпуск соусов в дип-потах, Эссен Продакшн, 22:48, 15.11.2020, Россия182
«Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок HoReCa майонезные соусы «Сырный», «Чесночный», «Сметанный» в упаковке дип-пот весом 25 гр.

Открыт прием заявок на участие в онлайн - календаре «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 21:36, 15.11.2020, Россия225
Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке к выпуску 15-го, ставшего уже традиционным, издания Календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2021 год.

«Единый реестр для Группы «Газпром» на 2020-2021 г уже используется на объектах ТЭК РФ, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 21:36, 15.11.2020, Россия225
Рады сообщить, что тираж издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 г» вышел из печати, и стартовала рассылка персональных экземпляров.

ПАО «Варьеганнефть» подготовило производственные объекты к новому отопительному сезону, ПАО "Варьеганнефть", 21:51, 09.11.2020, Россия142
Радужный, ХМАО. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, подготовило производственные объекты Варьеганского нефтяного блока к новому отопительному сезону.

На Батырбайском месторождении обустроят новые площадки добычи нефти и попутного газа, Главгосэкспертиза России, 22:18, 05.11.2020, Россия67
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе учреждения, изучил проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство и обустройство скважин Батырбайского месторождения нефти и газа. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Казанский завод «Европласт» приступил к производству многооборотных бутылей объемом 9,5 литров, ОП "Европласт", 16:47, 03.11.2020, Россия333
Казанский завод «Европласт» представил новую многооборотную бутыль для хранения и транспортировки питьевой воды объемом 9,5 литров.

Событие для экспертов автоматизации сварки и наплавки!, Технологический центр ТЕНА, 16:45, 03.11.2020, Россия143
Универсальная сварочная установка для кольцевой и продольной сварки и наплавки FMW Fronius Int. собрана и протестирована в Технологическом центре ТЕНА в Москве!