1С:Готовое рабочее место теперь доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions

Москва, — 20 октября 2020 г. Облачная платформа Mail.ru Cloud Solutions запустила решение для автоматизации операционных бизнес-процессов Cloud 1C. Новый сервис объединяет функционал решения 1С:Готовое рабочее место и удобный интерфейс облачной платформы.

Cloud 1C включает в себя следующие модули: 1С:Бухгалтерия, 1С:Управление нашей фирмой и 1С:Зарплата и управление персоналом. Клиенты платформы получат доступ к преднастроенным бизнес-приложениям из облака, что поможет избавиться от необходимости закупать и поддерживать физическую инфраструктуру и позволит повысить эффективность управления компанией без существенных предварительных затрат.
При этом запуск приложений в облаке значительно упростит масштабирование решения. Клиенту Mail.ru Cloud Solutions будет достаточно выбрать в личном кабинете нужные приложения и указать количество пользователей, после чего сервисы станут доступны для работы. Техническую поддержку и консультации по функционалу приложений будут оказывать специалисты 1С-Аналитикс.

«Размещение 1С:ГРМ в облачной инфраструктуре Mail.Ru Cloud Solutions сделает сервисы для автоматизации бизнес-процессов доступнее для малых и средних предприятий. Пользователи нашей платформы получат доступ к инструментам в облаке, это поможет им оптимизировать операционные процессы», — отметил Илья Летунов, руководитель облачной платформы Mail.ru Cloud Solutions.

«Наши пользователи ценят безопасность и масштабируемость программ 1С в облаке, а также скорость их развертывания. Мы надеемся, что наша совместная экспертиза с Mail.ru Cloud Solutions поможет нашим клиентам стать более конкурентоспособными в условиях цифровой экономики», — Тимур Шакирбеков, руководитель направления по развитию онлайн-сервисов 1С.

Контактное лицо: Людмила Егорова
Компания: Mail.Ru
Добавлен: 21:23, 21.10.2020 Количество просмотров: 152

«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise, Техносерв, 17:16, 25.11.2020, Россия173
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

В цифре: Главгосэкспертиза разрабатывает реестр типовых замечаний экспертов, Главгосэкспертиза России, 17:22, 25.11.2020, Россия174
Новый проект Главгосэкспертизы России задействует технологические возможности предиктивной аналитики и позволит полностью исключить ошибки при проектировании. О новом сервисе рассказала участникам VI Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

Евразийский банк Казахстана управляет проектами с помощью российской системы ADVANTA, ADVANTA, 17:19, 25.11.2020, Россия189
Евразийский банк внедрил cистему управления ИТ и оргпроектами в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.

Nokia запускает первое в мире решение 25 Гбит/с Symmetrical PON, Nokia, 15:22, 25.11.2020, Россия182
Nokia анонсировала первое в мире волоконно-оптическое широкополосное решение 25 Гбит/с Symmetrical PON.

В России создают первую платформу для краудсорсинга данных для технологических проектов и исследований, Кружковое движение НТИ, 15:17, 25.11.2020, Россия74
Платформу для краудсорсинга данных для технологических и исследовательских проектов Common Data представили на интенсиве по искусственному интеллекту «Архипелаг 20.35».

Accenture: Большинство компаний не научились извлекать выгоду из облачных технологий, Accenture, 15:16, 25.11.2020, Россия71
Каждая четвертая компания в мире сталкивается с рядом сложностей при миграции в облако. Несмотря на вложенные усилия, многие компании всё ещё не получили максимального эффекта от инвестиций в облачные технологии.

Российский Центр Аналитических Систем представил на форуме CNews собственную концепцию цифровой трансформации на основе данных, Центр Аналитических Систем, 15:15, 25.11.2020, Россия76
25 ноября 2020 г., Москва.

АйТеко разработала решение для защиты от фальсификаций при биометрической идентификации по изображению лица, АйТеко, 15:14, 25.11.2020, Россия66
Центр когнитивных технологий АйТеко разработал модуль Liveness Detection для защиты от взлома систем биометрической идентификации по изображению лица. Алгоритмы обнаруживают попытки предъявления фотографии, 2D-маски или изображения на экране гаджета вместо лица человека.

Вебинар для вузов: как решения ЭОС помогают организовать удаленную работу сотрудников и обучение студентов, ЭОС, 15:13, 25.11.2020, Россия60
На вебинаре мы будем говорить о том, как сравнительно безболезненно поменять форматы работы органов управления вуза и осуществления учебного процесса

Securely erase your data with Active@ KillDisk Desktop 5.0, LSoft Technologies Inc., 15:12, 25.11.2020, США58
Active@ KillDisk Desktop has been updated to version 5.0. There are major performance improvements, bug fixes, and several new features in this update.

LG Electronics расширяет географию партнерских программ: в Новосибирске и Екатеринбурге открыты фирменные шоурумы, представляющие самые современные решения в области климатической техники и кондиционирования, LG, 15:08, 25.11.2020, Россия72

Хотите быть готовы к бюджетным новациям 2021? Участвуйте в онлайн-курсе от БФТ, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия158
Приглашаем финансистов и бухгалтеров государственных и муниципальных органов власти и других специалистов бюджетной сферы на онлайн-курс от Учебного центра БФТ. Курс пройдет с 10 по 24 декабря.

Белгородская область переходит на централизованное бюджетное планирование, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия154
Компания БФТ приступила к проекту модернизации автоматизированной системы планирования бюджетов «АЦК-Планирование» в Белгородской области. Проект направлен на переход к централизованной модели бюджетирования.

НИИ Радио и Nokia успешно приступили к тестированию функциональности технологии 5G, поддерживающей режим динамического разделения спектра, Nokia, 01:27, 25.11.2020, Россия156
24 ноября 2020 г., Москва. НИИ Радио и Nokia во исполнение решения Государственной комиссии по радиочастотам проводят успешное тестирование функциональности технологии 5G с поддержкой коммерчески доступного режима динамического разделения спектра.

Infor предлагает компаниям инструменты для выхода из кризиса, вызванного пандемией COVID-19, Infor, 01:24, 25.11.2020, Россия82
Пандемия коронавируса по своему влиянию на общество и бизнес, скорее всего, окажется сравнимой с глобальными конфликтами ХХ века. Весь спектр долгосрочных последствий оценить сложно, но состояние производственного сектора, постепенно выходящего из локдауна, показывает, как именно бизнес будет приспосабливаться к новой экономической реальности в мире после пандемии.