В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус

Первый из двух пентхаусов дизайнерского дома ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, обрел своего хозяина. Сделка прошла при участии Gethome (департамент компании ILM) – известного брокера в сегменте элитной недвижимости.

Проданный лот находится на последнем этаже башни «Альфа». В пентхаусе 4 комнаты, просторная кухня-гостиная, 4 санузла и постирочная, 3 гардеробные, а также 3 террасы. Общая площадь – 280,26 кв. м, высота потолков – 4,2 метра (в чистоте). Из панорамных окон высотой 3,5 метров открывается обзор на 360 градусов.

«Пентхаусы – товар «штучный», фактически это одноквартирный жилой дом, находящийся на крыше высотного здания. Хозяин пентхауса обладает своим собственным, эксклюзивным, неповторимым панорамным видом на город, и именно это является главной ценностью такой недвижимости, – говорит Алексей Туркин, генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве. – В дизайнерском доме ELEVEN проектом предусмотрено всего два пентхауса. Из панорамных окон каждого из них открываются потрясающие виды на центр Москвы, сталинские высотки и Новый Арбат, Центр международной торговли, небоскребы «Москвы-Сити» и столичную застройку вплоть до Серебряного бора».

«Интерес к пентхаусам со стороны покупетелей вот уже на протяжении нескольких лет стабильно высок. Москва, как современный модный мегаполис, не стоит на месте, ничем не уступая Манхэттену, и готова предложить эксклюзивный продукт для самого искушенного клиента. Пентхаусы с террасой или с патио на крыше, панорамными видами, камином, вторым светом в гостиной, высокими потолками, персональным лифтом – один из запросов, который мы получаем. Задача экспертов Gethome – донести клиенту уникальность, удобство, инвестиционную привлекательность такой недвижимости и подобрать лучший вариант на рынке. Таким примером и стала продажа пентхауса в дизайнерском доме ELEVEN», – комментирует Иван Ивлиев, генеральный директор ILM, руководитель департамента элитной недвижимости Gethome.

Дизайнерский дом ELEVEN состоит из двух башен – «Альфа» и «Омега» – высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. В доме 88 квартир и 2 пентхауса. Квартиры сдаются c финишной премиальной отделкой, пентхаусы предлагаются с отделкой white box. Стоимость квадратного метра в квартирах начинается от 530 тысяч рублей, а в пентхаусах составляет 1 млн рублей. Дом будет сдан в эксплуатацию во II квартале 2021 года.

Контактное лицо: Зиля
Компания: Agenda
Добавлен: 03:31, 24.10.2020 Количество просмотров: 353

Проект детского сада в ЖК «Алхимово» от группы «Самолет» прошел государственную экспертизу, Группа "Самолет", 15:18, 25.11.2020, Россия51
Группа «Самолет» получила положительное заключение экспертизы на проект первого детского сада в ЖК «Алхимово». Строительство здания на 275 мест планируется начать в I квартале 2021 года.

«Метриум»: Спрос на новостройки в Москве в октябре скорректировался, Метриум, 15:14, 25.11.2020, Россия46
В октябре спрос на строящееся жилье в Москве снизился, хотя и сохранился на высоком уровне, как следует из новых данных Росреестра Москвы, проанализированных экспертами «Метриум».

«СМУ-6 Инвестиции»: Что умеет современный «умный дом», Метриум, 01:39, 25.11.2020, Россия117
Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» поясняют на примере клубного комплекса «Данилов дом», почему smart home стал популярным и что он умеет.

Ярославская кадастровая палата рассказала об основных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке межевого и технического планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:37, 25.11.2020, Россия117

«Ферро-Строй»: 6 причин почему в России нужно строить жильё из металла, Метриум, 01:25, 25.11.2020, Россия47
Эксперты компании «Ферро-Строй» приводят шесть доводов в пользу металлокаркасного жилищного строительства.

Квартира в новостройке всего от 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 01:23, 25.11.2020, Россия47
Банк «Левобережный» снизил процентную ставку по госпрограмме льготной ипотеки. Пользуйтесь моментом и покупайте готовое или строящееся жилье на выгодных условиях.

В районе Царицыно демонтировано незаконное двухэтажное строение, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 01:17, 25.11.2020, Россия38
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Южном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен самострой площадью 120 квадратных метров по адресу: Севанская, вл. 62.

Белый, золотой, зеркальный – вечные тренды в интерьере башни Валентина Юдашкина, Метриум, 23:36, 23.11.2020, Россия200
В проекте культурно-образовательного кластера Russian Design District утверждена концепция интерьера башни, автором которой выступил известный российский модельер Валентин Юдашкин.

«Метриум»: Предложение апартаментов в Москве упало до минимума с 2016 года, Метриум, 23:29, 23.11.2020, Россия195
В III квартале количество апартаментов на рынке новостроек комфорт- и бизнес-класса сократилось до 6,4 тыс., подсчитали аналитики компании «Метриум», что стало самым низким показателем за последние четыре года.

Для жителей района Бибирево организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:29, 23.11.2020, Россия199
Незаконная стоянка была выявлена в ходе контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекции по недвижимости в Северно-Восточном административном округе, проведенных на основании обращения жителя города. В натоящий момент на ее месте организована бесплатная парковка для жителей.

«Главстрой» разработал концепцию парка второго этапа ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 23:24, 23.11.2020, Россия195
Компания АО «Главстрой» разработала концепцию благоустройства территории второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3. «Главстрой» реализует проект в рамках социокультурной программы парков компании.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 3 квартал 2020 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:08, 23.11.2020, Россия66

ProPersonnel: Пять профессий, которые скоро исчезнут – FMCG, Метриум, 00:06, 23.11.2020, Россия217
По подсчетам ProPersonnel, сокращение рынка труда в отрасли товаров и услуг массового спроса в России к концу 2020 года достигнет 5-20%, а его восстановление может затянуться на несколько лет. О пяти самых вероятных кандидатах на исчезновение в сфере FMCG рассказывают эксперты ProPersonnel.

Чем элитнее, тем умнее, Kalinka Group, 17:10, 20.11.2020, Россия466
Системой умный дом оснащены порядка 20% проектов на элитном рынке столичной жилой недвижимости. При этом современные технологичный интеллектуальные системы управления дома так или иначе присутствуют в 90% новостроек, свидетельствует исследование, проведенное департаментом аналитики и консалтинга Kalinka Group.

В торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин «Детский мир», Брайт Консалтинг, 16:41, 20.11.2020, Россия490
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Детский мир» в торговом центре на пр. Яшьлек, 14 в Набережных Челнах.