На фестивале «NAUKA 0+» пройдет всероссийский онлайн-квиз

Фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашают всех желающих на онлайн-квиз «Физика всего». Он стартует 24 октября в 19:00 по самарскому времени (18:00 по московскому). Подробнее в группе «ВКонтакте» – https://vk.com/festivalnauki63.

Всероссийский квиз «Физика всего» – разработка самарской команды фестиваля и «Эйнштейн Party». Организаторы приглашают все площадки «NAUKA 0+» принять участие в квизе. По итогам победителей ждут «умные» призы. Подключиться к игре можно бесплатно, достаточно заполнить форму по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJadRIPZ12aTuMI02LzU2dZ8b28kEFzXWsA6z7T7aBA1WPIw/viewform

«Прикоснитесь к науке в интерактивном формате! Узнайте больше о самых разных физических процессах, явлениях и открытиях! Количество команд не ограничено. Обещаем фитнес для мозга и атмосферу научного драйва!» – обратилась к участникам исполнительный директор Самарской Центральной региональной площадки Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» Галина Рогожина.

Организаторы фестиваля «NAUKA 0+» – Министерство науки и высшего образования РФ, МГУ имени М.В. Ломоносова, Российская академия наук, Правительство Самарской области, Самарский университет им. Королёва, Совет ректоров вузов Самарской области. Партнеры фестиваля в регионе – Ассоциация вузов Самарской области, пространство «Точка кипения», «Эйнштейн Party Самара». Генеральный информационный партнер – Самарское областное вещательное агентство. Информационные партнеры – портал «Волга Ньюс», «Комсомольская правда – Самара».

Контактное лицо: Дарья
Компания: научно-просветительский центр "Университет"
Добавлен: 03:32, 24.10.2020 Количество просмотров: 401

АлтГУ исследует проблему трансформации права в цифровую эпоху, Алтайский государственный университет, 17:22, 25.11.2020, Россия140
В работе над книгой приняли участие российские и зарубежные ученые-правоведы

Учёные ТГУ повысили точность руления у беспилотников, Тольяттинский государственный университет, 17:20, 25.11.2020, Россия141
Профессор опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Александр Егоров и студент Кирилл Сиденко запатентовали усовершенствованное устройство отклонения элеронов и рулей высоты беспилотных летательных аппаратов массой до 200 кг.

АлтГУ укрепляет научные связи с ОмГУ им Ф.М. Достоевского, Алтайский государственный университет, 17:20, 25.11.2020, Россия139
АлтГУ заключил договор о научном сотрудничестве в области алтаистики и тюркологии с ОмГУ им. Ф.М. Достоевского

Могут ли онлайн курсы быть эффективными, 1С:Апрель Софт, 01:38, 25.11.2020, Россия136
Развитие информационных технологий дает дополнительные возможности в получении образования: онлайн курсы с поддержкой кураторов по видеосвязи, онлайн вебинары и видеоуроки в записи. Остается только выбрать нужный курс и начать получать новые знания.

АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки России, Алтайский государственный университет, 01:32, 25.11.2020, Россия140
АлтГУ – победитель конкурса Минобрнауки России в сфере организации воспитательной работы

АлтГУ обсудил вопросы противодействия экстремизму, Алтайский государственный университет, 01:31, 25.11.2020, Россия135
АлтГУ принял участие во всероссийском совещании по противодействию терроризму и экстремизму в образовательной среде

АлтГУ завершил обучение лидеров ссузов Алтая, Алтайский государственный университет, 01:29, 25.11.2020, Россия146
В школе приняли участие 130 студентов профессиональных образовательных организаций и 24 педагога из 14 муниципалитетов региона.

Названы первые победители Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior среди 5–7 классов на Дальневосточном финале, Кружковое движение НТИ, 01:19, 25.11.2020, Россия67
111 финалистов из регионов Дальневосточного федерального округа решали практические инженерные задачи в командах.

Студенты-историки ХГУ воссоздали хакасскую легенду о появлении реки Абакан, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:11, 25.11.2020, Россия83
Студенты института истории и права ХГУ возродили хакасскую легенду об укрощении молодым богатырем разбушевавшегося медведя. Ребята провели ряд реконструкций, в том числе и появления реки Абакан.

В проекте MISL слова русского языка превращали в картинки для лучшего запоминания, Фонд поддержки и развития русского языка им. М.И. Картавцевой, 23:36, 23.11.2020, Россия220
В ноябре 2020 года подведены итоги мультимедийного образовательного проекта МИСЛ*, который был создан с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Студенческий медиацентр АлтГУ назван одним из лучших в России, Алтайский государственный университет, 23:35, 23.11.2020, Россия220
Подведены итоги II конкурса на лучший медиацентр среди вузов России

В АлтГУ презентовали 6 международных образовательных программ, Алтайский государственный университет, 23:34, 23.11.2020, Россия227
В АлтГУ прошла стратегическая сессия образовательного блока проекта «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая»

Школьные технологические команды смогут победить во всероссийской олимпиаде, Кружковое движение НТИ, 23:29, 23.11.2020, Россия217
Председатель комиссии по развитию дошкольного, школьного, среднего профессионального образования и просветительской деятельности Общественной палаты РФ, директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко прокомментировала инициативу о включении Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы» в орбиту Всероссийской олимпиады школьников

В МГУПП пройдут парламентские слушания, Московский государственный университет пищевых производств, 23:26, 23.11.2020, Россия218
В Московском государственном университете пищевых производств первый заместитель Председателя Совета Федерации Андрей Яцкин проведёт парламентские слушания на тему «О мерах по противодействию незаконному обороту упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду»

Эксперт РШУ рассказал, как бороться с профессиональным выгоранием, Русская Школа Управления, 16:38, 20.11.2020, Россия351
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный эффективным способам борьбы с профессиональным выгоранием.