Страховая компания «Согласие» выплатила 2,1 млн руб. за гибель урожая яровой пшеницы

В результате суховея и почвенной засухи агропредприятие в Волгоградской области лишилось урожая яровой пшеницы. Ранее сельхозпроизводитель заключил договор страхования урожая сельскохозяйственных культур с господдержкой со страховой компанией «Согласие». Компания признала случай страховым и выплатила агропредприятию 2,1 млн руб.
В 2019 году в 18 регионах России страховая компания «Согласие» застраховала более 800 тыс. га. За первые 6 месяцев 2020 года компания заключила 267 договоров в 24 регионах, страховым покрытием обеспечено 676,3 тыс. га (на 23% больше, чем годом ранее), а страховая сумма составила 14,5 млрд руб. против 8,3 млрд руб. за аналогичный период 2019 года.
По данным Банка России, «Согласие» входит в первую пятерку компаний страны по страхованию сельхозрисков. Волгоградский региональный филиал «Согласия» работает с 1999 года. «Согласие» занимает второе место на рынке сельхозстрахования Волгоградской области.

Контактное лицо: Пресс-служба страховой компании "Согласие"
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 03:36, 24.10.2020 Количество просмотров: 384

Страховая компания «Согласие» выплатила свыше 5 млн руб. за потерю урожая, Страховая компания "Согласие", 17:21, 13.11.2020, Россия430
В результате неблагоприятных погодных явлений СПК «Победа» в Ростовской области лишился части урожая озимой пшеницы.

Мужчины vs женщины – кто чаще попадает в ДТП в пятницу, 13-го, Страховая компания "Согласие", 17:21, 13.11.2020, Россия435
Эксперты «Согласия» подсчитали, как часто мужчины и женщины, заключившие с компанией договоры автострахования, в течение 5 лет попадали в ДТП в пятницу, 13-го.

Уникальная по сложности грузоперевозка крупногабаритного оборудования из Китая застрахована в «Согласии», Страховая компания "Согласие", 17:20, 13.11.2020, Россия324
В октябре на строящееся производство азотной кислоты и аммиачной селитры ОАО «Щекиноазот» в Тульской области было доставлено крупногабаритное оборудование из Китая – колонна абсорбции из трех составляющих и две части контактного аппарата.

«Выберу.ру» и «Тинькофф Страхование» запустили партнерский API-сервис для моментального оформления ЕОСАГО, Финтех-сервис "Выберу.ру", 17:20, 13.11.2020, Россия404
Финтех-сервис «Выберу.ру» и «Тинькофф Страхование» запустили партнерский сервис, позволяющий оформить полис ОСАГО полностью дистанционно. Внедрение IT-интеграции призвано помогать пользователям в период ограничений – получать нужные документы на руки за считаные минуты.

Как часто водители попадают в ДТП – статистика «Согласия», Страховая компания "Согласие", 17:18, 13.11.2020, Россия318
Эксперты «Согласия» подсчитали, как часто водители, заключившие с компанией договоры автострахования, попадают в ДТП.

Страховая компания «Согласие» выплатила 4 млн руб. за сгоревший дом в Псковской области, Страховая компания "Согласие", 17:16, 13.11.2020, Россия316
Деревянный коттедж, расположенный в Печорском районе Псковской области, был застрахован в «Согласии» по полису «Мой дом».

Стоимость ОСАГО для клиентов «Согласия» стала ниже в 25 регионах РФ, Страховая компания "Согласие", 17:15, 13.11.2020, Россия318
По итогам 9 месяцев 2020 года в сравнении с тем же периодом годом ранее средняя премия по ОСАГО для клиентов «Согласия» сократилась в 25 регионах.

Ульяновский филиал СОГАЗ-Мед продолжает помогать застрахованным в период пандемии, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 01:05, 12.11.2020, Россия52
О том, какую помощь застрахованным оказывает страховая компания «СОГАЗ-Мед» в период пандемии коронавирусной инфекции

Жители какого региона чаще всего платят за страхование жилья в рассрочку – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 17:09, 06.11.2020, Россия453
Возможностью платить по договору страхования квартиры или дома в рассрочку чаще всего пользуются клиенты страховой компании «Согласие» в Удмуртской Республике.

За 9 месяцев 2020 года клиенты «Согласия» в СЗФО получили возмещение на сумму 1,2 млрд руб., Страховая компания "Согласие", 17:09, 06.11.2020, Россия448
В январе-сентябре 2020 года страховая компания «Согласие» урегулировала в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) 311,3 тыс. страховых случаев.

Как вырос средний размер ипотечного кредита – статистика «Согласия», Страховая компания "Согласие", 17:09, 06.11.2020, Россия467
Эксперты «Согласия» проанализировали основные показатели компании по ипотечному страхованию за 9 месяцев 2020 года, сравнив их с данными за аналогичный период 2019 года.

«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности «Согласия» до ruA-, Страховая компания "Согласие", 17:09, 06.11.2020, Россия453
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг финансовой надежности страховой компании «Согласие» до уровня ruA- (прогноз – «Стабильный»).

Историко-архитектурный ансамбль Тульского Кремля вновь застрахован в «Согласии», Страховая компания "Согласие", 17:09, 06.11.2020, Россия467
Тульский региональный филиал «Согласия» заключил три договора страхования объектов недвижимости историко-архитектурного ансамбля Тульского Кремля сроком на один год.

Лариса Бондарь: «Оптимизация нормативных требований к малым региональным аэропортам должна стать приоритетным вектором развития сети воздушных пассажирских перевозок», Главгосэкспертиза России, 04:11, 03.11.2020, Россия130
Такое заявление представитель Главгосэкспертизы России Лариса Бондарь сделала в ходе IX международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов-2020». Участники форума обсуждали экспертизу проектной документации на строительство, реконструкцию и ремонт объектов аэропортовой инфраструктуры, а также еще более 100 актуальных тем, посвященных созданию наземной инфраструктуры воздушного транспорта.

Число агентов «Согласия» в розничном страховании выросло в 1,4 раза, Страховая компания "Согласие", 16:35, 02.11.2020, Россия178
По итогам 9 месяцев 2020 года число агентов «Согласия» в розничном страховании составило 7,9 тыс. человек – в 1,4 раза больше, чем годом ранее.