Коллектив Липецкэнерго получил благодарность за помощь в сохранении памяти о героях Первой мировой войны

В рамках реализации грантового проекта Лебедянского фонда культуры сотрудники лебедянского района электрических сетей с помощью специализированной техники провели буровые работы для монтажа колонны с белокаменным основанием. Памятник в традициях воинских мемориалов российской армии установят на месте бывшей Ярмарочной площади, где в 1910-х годах располагались казармы запасного пехотного полка. В камне обелиска будут высечены имена 38 жителей Лебедяни - участников Первой мировой войны.
- Благодарим руководство и коллектив филиала «Россети Центр Липецкэнерго» за выполненные работы по подготовке фундамента памятника героям Первой мировой войны, который уже в ближайшее время станет важной исторической точкой на карте Лебедяни. Только совместными усилиями можно сохранить историю и память о наших земляках, погибших и раненных в той войне, - поблагодарили энергетиков в Администрации Лебедянского района.
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» ежегодно активно участвуют в благоустройстве и подсветке исторических памятников и мемориалов в регионе. С начала года энергетики выполнили комплекс мероприятий по освещению четырех памятных знаков «Рубеж воинской доблести» на территории Воловского, Тербунского и Долгоруковского районов Липецкой области. А также привели в порядок стелу на братской могиле в селе Красная Пальна Становлянского района.

Контактное лицо: Пахомова Алина
Компания: филиал "Россети Центр Липецкэнерго"
Добавлен: 16:54, 26.10.2020 Количество просмотров: 68

ООО «ТНС энерго Пенза» переводит бизнес-клиентов на электронный документооборот, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:34, 23.11.2020, Россия83
Технология электронного документооборота обладает важными преимуществами для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Врио Губернатора Хабаровского края познакомился с работой АО «Ургалуголь», СУЭК, 23:23, 23.11.2020, Россия43
В ходе рабочей поездки по Верхнебуреинскому району Хабаровского края, врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярёв пообщался с руководством и коллективом градообразующего предприятия Чегдомына – АО «Ургалуголь».

Липецкэнерго: энергоснабжение медицинских учреждений, принимающих пациентов с COVID-2019 - на особом контроле, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:14, 23.11.2020, Россия38
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой филиал «Россети Центр Липецкэнерго» взял на особый контроль электроснабжение медицинских учреждений, осуществляющих прием и лечение пациентов с COVID-19.

КТПМ 35 кВ на ул. Льва Толстого, СПЕЦЭНЕРГО, 23:12, 23.11.2020, Россия55
В рамках комплексного развития электрических сетей Петроградского района Санкт-Петербурга на улице Льва Толстого установили новую комплектную трансформаторную подстанцию модульного типа (КТПМ) на 35 кВ.

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией предприятие по производству инструмента для деревообрабатывающего оборудования в г. Ярцево, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:09, 23.11.2020, Россия37
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» предоставил ООО «Промстройактив» 370 кВт мощности, подключил освещение и электрооборудование производственного здания.

В Курске начал работу первый межрегиональный Центр управления сетями, Россети Центр Курскэнерго, 00:07, 23.11.2020, Россия181
В церемонии открытия участвовали Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский, Губернатор Курской области Роман Старовойт, глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Представители липецкого филиала «Россети Центр» познакомили студентов вузов региона с преимуществами работы в компании, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 00:06, 23.11.2020, Россия221
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в рамках Всероссийской акции «Время карьеры» приняли участие в региональном кадровом форуме, организованном Липецким государственным техническим университетом.

В Курске начал работу первый межрегиональный Центр управления сетями, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:11, 20.11.2020, Россия484
В зоне ответственности нового ЦУС сейчас – сетевые объекты Курской области. В перспективе он также будет управлять электросетями Орловской области.

Энергетики Бабынинского РЭС провели работы по благоустройству возле школы, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:40, 20.11.2020, Россия453
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» на страже детской безопасности. Пока ученики Бабынинской школы №2 отдыхали на каникулах, специалисты Калугаэнерго занялись благоустройством и обновлением энергообъектов вблизи образовательного учреждения.

Компания «Эпирок» запускает сайт World of Epiroc, посвященный решениям для заказчиков, Эпирок Рус, 16:38, 20.11.2020, Россия455
«Эпирок» все чаще предлагает инновационные решения в области автоматизации, цифровизации и электрификации. Стремясь расширить осведомленность заказчиков и других пользователей о своих разработках, компания «Эпирок» запускает сайт World of Epiroc, призванный помочь заказчикам в интерактивном виде более детально изучить соответствующие решения.

С начала года Тамбовэнерго взыскало более 195 миллионов рублей с должников, «Россети Центр Тамбовэнерго», 16:36, 20.11.2020, Россия73
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» продолжают обучать детей правилам электробезопасности в повседневной жизни, Россети Центр Курскэнерго, 02:06, 20.11.2020, Россия136
Специалисты Курскэнерго провели тематические уроки по электробезопасности в 12 школах районов Курской области. Учащимся начальных классов Мантуровского, Тимского и Горшеченского районов рассказали о мерах безопасного поведения вблизи энергоустановок и правилах пользования бытовыми электроприборами.

Программа СУЭК по поддержке регионов в период пандемии вошла в шорт-лист Всероссийского конкурса "Героям – быть!", СУЭК, 02:03, 20.11.2020, Россия153
Комплексная программа Сибирской угольной энергетической компании по поддержке регионов присутствия в период распространения COVID-19 включена в шорт-лист всероссийского конкурса в области социальной ответственности "Героям – быть!".

Более 2,2 млн киловатт-часов сэкономило Липецкэнерго с начала года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 01:42, 20.11.2020, Россия137
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 9 месяцев 2020 года. Суммарный эффект от ее выполнения составил более 2,2 млн кВт*ч.

"Россети Центр Смоленскэнерго" сэкономило почти 3 млн кВт*ч благодаря энергосберегающих мероприятиям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:26, 20.11.2020, Россия117
В филиале "Россети Центр Смоленскэнерго" подведены итоги работы 9 месяцев 2020 года по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности. Суммарный эффект от выполнения энергосберегающих мероприятий за этот период составил 2,965 млн кВт*ч.