В Пермском крае к административной ответственности привлечен любитель граффити

19 октября 2020 года в дежурную часть Линейного отдела полиции на станции Чусовская поступило сообщение от диспетчера о том, что при осмотре машинистом электропоезда «Чусовская-Лысьва-Пермь» с правой стороны состава были обнаружены рисунки в стиле граффити.

Прибыв на место происшествия, сотрудники транспортной полиции выяснили, что рисунки были нанесены накануне ночью и были обнаружены утром при смене локомотивной бригады.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен житель города Перми, 1989 года рождения. Сотрудникам транспортной полиции молодой человек пояснил, что в тот день днем занимался художественным оформлением фасадов домов в городе Чусовой, а ночью решил разрисовать один из вагонов электропоезда, который находился в парке отстоя поездов станции Чусовская. Сумма причиненного ущерба собственнику составила 1695 рублей.

В отношении нарушителя в Линейном отделе полиции на станции Чусовская был составлен протокол об административном правонарушении по статье 7.17 КоАП РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба».

Мировой судья судебного участка Чусовского судебного района Пермского края признал пермяка виновными и назначил наказание в виде штрафа.

Пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте

Контактное лицо: Татьяна Абросимова
Компания: Пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте
Добавлен: 15:59, 27.10.2020 Количество просмотров: 73

Студенты-психологи ХГУ помогают жителям Хакасии справиться со стрессом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:09, 25.11.2020, Россия57
Около 50 студентов-волонтёров ХГУ работают в едином колл-центре управления ситуацией с covid-19 по оказанию помощи населению республики. Из них 11 человек – будущие психологи.

На Камчатке возобновил работу волонтерский штаб акции #МыВместе, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:57, 25.11.2020, Россия124
На Камчатке возобновил работу штаб всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Волонтеры помогают пожилым людям старше 65 лет и маломобильным гражданам соблюдать самоизоляцию в условиях распространения коронавируса.

Продвижение российских гуманитарных проектов в странах Центральной Азии обсудят международные эксперты, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 23:31, 23.11.2020, Россия203
В Екатеринбурге 25 ноября состоится международная онлайн-конференция «Перспективные проекты для некоммерческих организаций России и стран Центральной Азии».

Финалисты Art Team представили свои проекты на встрече с Правительством Свердловской области, ФГБУ "Роскультцентр", 00:08, 23.11.2020, Россия189
В Свердловской области обсудили дальнейшее развитие креативных индустрий – содержание и обеспечение креативных инициатив, вопросы взаимодействия авторов проектов и представителей органов власти стали темой совещания с участием руководства ФГБУ «Роскультцентр».

Государственный Эрмитаж приглашает поучаствовать в международном конкурсе по созданию елочных игрушек, Технопарк Aira, 00:07, 23.11.2020, Россия184
Государственный Эрмитаж совместно с технопарком «Айра», возглавляемым меценатом Юрием Берестовым, 7-ой раз проводят ежегодный международный конкурс «Создай экспонат для Эрмитажа».

Серия семинаров-совещаний, организованных Домом народов России, прошла в Москве, ФГБУ «Дом народов России», 16:41, 20.11.2020, Россия355
ДОМ НАРОДОВ РОССИИ ОРГАНИЗОВАЛ ОБСУЖДЕНИЕ ЛУЧШИХ ПРАКТИК В ОБЛАСТИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Передвижную эколабораторию проверила Росаккредитация, Тольяттинский государственный университет, 01:29, 20.11.2020, Россия108
ТГУ расширил действующую область аккредитации, включив в неё передвижную экологическую лабораторию.

Безопасный отдых зимой 2020: От Камчатки до Дубая, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:40, 18.11.2020, Россия65
Традиционная “Деловая пятница” на интернет-площадке радио “Комсомольская правда” посвящена туризму – особенностям нынешнего зимнего сезона на российских и зарубежных курортах

Еще 14 студентов-волонтеров ХГУ направлены на помощь в Роспотребнадзор, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:39, 18.11.2020, Россия69
В рамках всероссийской акции #МыВместе около полусотни студентов-волонтеров ХГУ уже четвертую неделю помогают в обработке информации Роспотребнадзору РХ. В настоящее время еще 14 добровольцев – будущих IT-специалистов направлены на помощь в борьбе с пандемией.

Благодаря ОНФ удалось нормализовать ситуацию в микрорайонах Петропавловска-Камчатского, страдающих от неприятных запахов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:11, 18.11.2020, Россия172
После обращения камчатских активистов Общероссийского народного фронта в контрольно-надзорные органы жителей микрорайонов Долиновка и Чапаевка Петропавловска-Камчатского перестали мучить зловонные запахи. Их источником было расположенное неподалеку предприятие, занимающееся производством рыбной муки.

Найдена работа для любителей автопутешествий с ЗП 380 тысяч в месяц!, FIT SERVICE - международная сеть автосервисов, 20:45, 16.11.2020, Россия184
Объявлен конкурс среди тех, кто мечтает путешествовать и зарабатывать на этом деньги. Соискателю предложат 6 месяцев путешествий, зарплату 380 000 рублей в месяц и должность главного travel-блогера компании. Чтобы заполучить должность, не обязательно быть профессиональным оратором. Главное действительно любить путешествия и делиться этим с подписчиками самой большой сети автосервисов страны.

В Школе межнациональных коммуникаций научат продвигать проекты, научно-просветительский центр "Университет", 17:23, 13.11.2020, Россия438
14 ноября состоится онлайн-мероприятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2020 – игра «Кто, если не я», которую проведет центр обучения «ПРАТОН». Начало в 12:00 по самарскому времени. Продолжительность – 3 часа. Участие бесплатное. Регистрация на событие по ссылке: https://npc-university.timepad.ru/event/1446462/

Онлайн-лекторий «Родительский чат», Московский институт психоанализа, 00:00, 13.11.2020, Россия181
Московский институт психоанализа совместно с Центром толерантности запускают открытый онлайн-лекторий «Родительский чат».

Danone поддерживает экологические инициативы студентов Кузбасса, Danone Россия, 18:02, 12.11.2020, Россия101
10 ноября состоялась онлайн трансляция финала Конкурса студенческих экологических работ «Здоровая планета», который проводился в Кемеровском государственном университете при информационной поддержке компании Danone.

Danone поддерживает экологические инициативы студентов Кузбасса, Danone Россия, 18:02, 12.11.2020, Россия96