Качественное медицинское обслуживание

КГБУЗ «Дальнегорская Центральная городская больница» (Приморский край) оптимизировало процесс приёма пациентов в поликлиниках при помощи системы управления очередью NEURONIQ.

Администрация Приморского края особое внимание уделяет дальним территориям региона. Свыше 140 млн руб. было выделено в 2020 г. на капитальный ремонт Дальнегорской ЦГБ и закупку нового оборудования, в частности на электронную очередь для взрослой и детской поликлиник.

NEURONIQ помогает в работе регистратур, которые являются наиболее загруженными отделами (более 400 посещений ежедневно). Пациенты, приходящие в медучреждение, при помощи сенсорного терминала получают талон с номером в очереди. Это позволяет избежать ошибок в выборе окна, избежать проход вперед тех, кто только спросить, и избавиться от необходимости запоминать крайнего и того, кто перед ним на всякий случай.

Программно-аппаратный комплекс создаёт для граждан комфортные условия ожидания. За счет автоматизированного распределения потока посетителей сокращается время пребывания в поликлинике, увеличивается пропускная способность регистратуры, повышается качество обслуживания и улучшается имидж медицинской организации.

На сегодняшний день интеллектуальная система NEURONIQ установлена в более чем 600 государственных и частных клиниках.

Контактное лицо: Волкова Марина
Компания: ООО "Технологии Будущего"
Добавлен: 16:01, 27.10.2020 Количество просмотров: 91

В Тамбове построят областной онкодиспансер, Главгосэкспертиза России, 15:12, 25.11.2020, Россия44
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектно-сметную документацию на строительство в Тамбове областного онкологического клинического диспансера.

Более 300 студентов-медиков ХГУ работают и помогают врачам в условиях пандемии, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:08, 23.11.2020, Россия146
В связи с высокой потребностью в медицинских работниках в ситуации, связанной с covid -19, в больницы и поликлиники Хакасии уже трудоустроено свыше 150 студентов и ординаторов медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета. Из них 70 процентов работают в бригадах covid-19 участковыми терапевтами, анестезиологами, фельдшерами, санитарами, медсестрами.

«Нетрика» создала региональные сегменты ФРМО и ФРМР ЕГИСЗ в Мурманской области на базе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 20:16, 17.11.2020, Россия51
Компания «Нетрика» завершила проект по созданию региональных сегментов федеральных регистров медицинских работников (ФРМР) и медицинских организаций (ФРМО) в Мурманской области. Проект реализован на базе MDM-решения компании «N3.Управление нормативно-справочной информацией (НСИ)».

Институт хирургической коррекции и восстановления им. В.Д. Решетова начинает новую широкую программу онкопрофилактики, Институт хирургической коррекции и восстановления им. Решетова, 20:36, 16.11.2020, Россия50
16 ноября 2020 года, Москва.

Студенты ХГУ помогают медучреждениям Хакасии бороться с пандемией, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:35, 16.11.2020, Россия56
В связи с высокой потребностью в медицинских работниках в диспетчерскую службу неотложки дополнительно приступили к работе пять студентов-старшекурсников медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета. Будущие врачи региона трудятся посменно.

Konica Minolta обеспечила контроль температуры студентов и преподавателей Политеха, Konica Minolta, 01:22, 12.11.2020, Россия153
Konica Minolta завершила проект по установке тепловизионного оборудования в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете Петра Великого. В итоге сегодня температурный контроль в среднем проходят около 14 тысяч студентов, сотрудников и посетителей университета в день.

Меры профилактики COVID-19 соблюдают 93% московских организаций, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 00:31, 11.11.2020, Россия189
За сентябрь-октябрь текущего года Госинспекция по недвижимости провела почти 17,5 тысячи проверок неторговых московских организаций в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19. За указанный период было выявлено 1157 нарушений, что составляет всего 6,6% от общего числа проверок, при этом 93% организаций выполняют предписания и соблюдают все меры профилактики.

Basis Genomic Group открывает для публикации базу образцов генетических исследований, Basis Genomic Group, 16:52, 06.11.2020, Россия68
Компания Basis Genomic Group приняла решение начать публиковать сводные результаты анализа данных, полученных в результате исследований генетического материала человека.

NEURONIQ заботиться о маленьких пациентах Владивостокской поликлиники, ООО "Технологии Будущего", 16:36, 03.11.2020, Россия67
Интеллектуальная система NEURONIQ упорядочила поток посетителей Владивостокской детской поликлиники №2.

В Санкт-Петербурге построят новый клинический корпус НМИЦ онкологии, Главгосэкспертиза России, 20:13, 28.10.2020, Россия201
Главгосэкспертиза России изучила проектно-сметную документацию на первый этап строительства и реконструкции комплекса зданий НМИЦ онкологии имени Н.Н. Петрова Минздрава России. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Составлен рейтинг надежных партнеров по итогам конкурса «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОТРАСЛИ 2019», Волоть, 17:20, 26.10.2020, Россия182
27 июля 2020 года, компании ООО "Волоть" был присвоен статус «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОТРАСЛИ 2019» среди (ОКВЭД 32.50 - Производство медицинских инструментов и оборудования) предприятий региона Тульской области.

«N3.Аналитика» признана лучшим решением для здравоохранения, Нетрика, 21:04, 21.10.2020, Россия88
BI-система «N3.Аналитика», разработанная «Нетрикой», признана победителем конкурса «Лучшее ИТ-решение для здравоохранения» по итогам открытого голосования пользователей и оценки экспертной комиссии.

NEURONIQ для комфорта пациентов, ООО "Технологии Будущего", 15:55, 20.10.2020, Россия71
Научно-клинический центр прецизионной и регенеративной медицины Казанского Федерального Университета (г. Казань) был оснащен электронной очередью системы NEURONIQ.

«Netrika Интеграция» - участник формирования единого цифрового контура в здравоохранении Мурманской области, Нетрика, 21:40, 19.10.2020, Россия182
Модернизация ИТ-инфраструктуры – одно из мероприятий реализации проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ» на уровне региона.

ГК «Ниармедик» представит новейшие системы диагностики ВИЧ на III Международной научно-практической конференции PROHIV 2020, ГК Ниармедик, 15:55, 18.09.2020, Россия209
21-22 сентября ГК «Ниармедик» примет участие в III Международной научно-практической конференции PROHIV 2020 – крупнейшем в России междисциплинарном мероприятии по ВИЧ и СПИДу. В этом году врачи, ученые и представители некоммерческих организаций соберутся и обсудят инновационные решения по профилактике, диагностике и лечению ВИЧ-инфекции в онлайн-формате.