Новым городом распространения газеты «Столичный курьер» стал подмосковный Волоколамск

С ноября 2020 года бесплатную рекламно-информационную газету «Столичный курьер» начнут получать жители еще одного подмосковного города – Волоколамска.
Газета «Столичный курьер» распространяется бесплатно по почтовым ящикам жилых домов Москвы и Подмосковья. География распространения постоянно расширяется. С ноября газету начнут получать жители Волоколамска – курьерские и почтовые службы разнесут случайным образом по квартирам горожан 5000 экземпляров свежего номера газеты. В дальнейшем (в случае получения положительных откликов рекламодателей из данного региона) тираж на город может быть увеличен.
На сегодняшний момент «Столичный курьер» распространяется в 40 городах Московской области совокупным тиражом 300 тысяч экземпляров. При этом основная часть тиража – почти 1 200 000 экземпляров получают читатели в Москве. Около 80% раскладывается по почтовым ящикам (что чрезвычайно удобно, особенно во время карантина, когда количество контактов рекомендовано свести к минимуму). Оставшиеся 20% включают: раздачу промоутерами около станций метро и в автомобильных пробках на улицах города, раздача в загородных электричках (что было особенно актуально в дачный сезон) и в поездах дальнего следования (направления и маршруты регулярно меняются для максимального охвата аудитории). Кроме того, газета выкладывается на стойках в партнерских заведениях – в магазинах, ресторанах, автосервисах, театрах и даже учебных заведениях (например, газету всегда можно взять в театре «Бенефис» на улице Гарибальди или в Академии музыки «Валентайн» в Некрасовке).
Кроме того, газета предлагает рекламодателям такую услугу, как «усиленное распространение», позволяющую усилить распространение издания в конкретном районе или городе под нужды рекламодателя. Так, сентябрьский номер «Столичного курьера» дополнительным тиражом в 25 000 экземпляров распространялся в аптечных сетях города Ижевска, а октябрьский выкладывался в сети магазинов «Магнит» в СВАО столицы.
Ближайший номер «Столичного курьера» выйдет 3 ноября и будет распространяться весь месяц. Прием рекламы – до 30 октября включительно.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Столичный курьер
Добавлен: 16:07, 27.10.2020 Количество просмотров: 101

Курс молодого бойца для PR-специалистов, который полезен не только молодым, Имидж-медиа, 15:32, 25.11.2020, Россия184
7 декабря стартует интенсивный обучающий онлайн-курс «PR-прорыв» для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет.

О премии в области СМИ «Медиа Планета», Фонд поддержки и развития журналистики «Планета», 16:41, 20.11.2020, Россия612
Фонд поддержки и развития журналистики «Планета» учредил общероссийскую премию в области масс-медиа «Медиа Планета» для выявления и поощрения лучших представителей СМИ в следующих номинациях: защита прав человека, общественная дипломатия, культура, спорт, здравоохранение.

Какой навык менеджера по продажам сегодня наиболее актуален?, Имидж-медиа, 02:12, 20.11.2020, Россия277
26 ноября стартует обучающий онлайн-курс по техникам написания продающих текстов от главного редактора журнала «Управление сбытом» Тимура Асланова - «Коммерческое предложение и другие продающие тексты».

«Серебряный Лучник – Самара»-2020 собирает проектный урожай, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 16:45, 13.11.2020, Россия136
Зарегистрированы первые проектные заявки на участие в региональном этапе Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара». Регистрация заявок продлится до 10 декабря 2020 года на сайте http://www.luchnik.ru/conditions/registration/. Описание проектов необходимо предоставить до 20 декабря.

Студенческая неделя «Серебряного Лучника» в Самаре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 17:13, 13.11.2020, Россия69
Студенческая неделя, традиционное мероприятие Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», прошла в этом году в онлайн-формате. Перед студентами Самарского университета им. Королева специальности «Реклама и связи с общественностью» выступили самарские и федеральные эксперты в области коммуникаций.

++ Сводный анализ: почему услуги доставки цветов пользуются спросом, Пресс-служба, 23:58, 12.11.2020, Россия164
12 ноября 2020 года сотрудники Интернет-магазина цветов подготовили и публикуют аналитику по работе своего сервиса.

Проекты Пятого канала вышли в финал международного конкурса Promax, Пятый канал, 18:05, 12.11.2020, Россия90
Проекты Пятого канала вошли в шорт-лист международного конкурса в области промоушена, дизайна и маркетинга «Promax Global 2020 Awards» в пяти номинациях.

Телезрители Пятого канала установили новый рекорд по длительности просмотра, Пятый канал, 01:15, 12.11.2020, Россия54
Пятый канал в октябре установил очередной рекорд по среднесуточной длительности телесмотрения. Зрители ключевой аудитории «Все 25-59» проводили вместе с Пятым 105 минут в день.

Учись зарабатывать на оффлайн-покупках и получи 15%-кэшбэк на «Кагоцел», ГК Ниармедик, 22:50, 05.11.2020, Россия169
Компания «Ниармедик Фарма» запустила программу кэшбэк на популярный противовирусный препарат «Кагоцел». Акция разработана совместно с рекламным агентством Wavemaker.

У Бари Алибасова новый роман?: расскажет "Светская хроника" на Пятом канале, Пятый канал, 22:48, 05.11.2020, Россия161
В пятницу, 06 ноября, в 23:45, смотрите новый выпуск программы «Светская хроника»!

Соцсети для государственных структур онлайн-курс Тимура Асланова, Имидж-медиа, 04:11, 03.11.2020, Россия177
10 ноября стартует специальный обучающий онлайн-курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова для PR-специалистов государственных и муниципальных структур по работе в соцсетях – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

МЕГА Ростов впервые представила онлайн-показ модных коллекций, MEGA, 15:45, 02.11.2020, Россия134
Традиционный показ мод MEGA Fashion Fall/Winter’20 в этом году прошел по необычному сценарию. Ростовские модницы и модники смогли оценить стильную одежду из новых коллекций партнеров МЕГИ в онлайн-формате.

Легендарный Винный дом Gancia отмечает 170 лет со дня основания, Группа компаний "Руст", 15:45, 02.11.2020, другие страны139
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, с гордостью объявляет о своем 170-летнем юбилее.

Как продвинуть магазин в соцсетях своими руками, Имидж-медиа, 16:11, 30.10.2020, Россия480
Интенсивный онлайн-курс Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях» стартует 25 ноября.

Идеи&Решения составили рейтинг известности автомобильных багажников, Идеи&Решения, 20:18, 27.10.2020, Россия219
PR-агентство Идеи&Решения провело опрос автомобилистов в городах с населением более миллиона человек.