"Аладдин Р.Д." выступил на GIS Days 2020

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, 22 октября 2020 года приняла активное участие в ежегодной конференции Газинформсервис "Global Information Security Days 2020", посвящённой информационной безопасности.

В мероприятии, которое в этом году прошло в онлайн-формате, приняли участие эксперты-практики ИТ-отрасли, специалисты в области информационной безопасности, представители органов власти и производители средств защиты информации.

Ключевой темой конференции в этом году стала "Кибербезопасность новой реальности". Участников мероприятия волновали вопросы того, как массовый переход на удалённую работу повлиял на технологии в ИТ и кибербезопасности, а эксперты рассказали, какой стратегии цифровизации лучше придерживаться в современных реалиях.

В рамках пленарной Online-сессии "Кибербезопасность новой реальности" Сергей Петренко, директор продуктового направления "Защищённые носители информации" компании "Аладдин Р.Д.", выступил с докладом на тему "Обеспечение безопасной удалённой работы сотрудников с использованием личных компьютеров. Новые требования регуляторов, решение".

В своём выступлении спикер провёл анализ периода самоизоляции и проблем, с которыми пришлось столкнуться при ведении проектов по организации безопасного удалённого доступа. Особое внимание слушателей было привлечено к анализу изменения позиции регулирующих органов относительно организации удалённого доступа к ресурсам организаций. Завершающей частью выступления стал анонс собственного решения компании "Аладдин Р.Д." по организации безопасного удалённого доступа – Aladdin LiveOffice.

В сессии GIS DAYS PRO "Актуальные вопросы кибербезопасности", секции "PRO 1. Аудит в ИБ. Пентесты. Защищённый удалённый доступ", выступил Денис Суховей, директор департамента развития технологий компании "Аладдин Р.Д.", с докладом на тему "Криптографическая защита информации в СУБД – Аладдин Крипто БД".
В своём докладе спикер представил экспертную аналитику по вопросам защиты информации в СУБД, попытался развеять некоторые мифы относительно задач шифрования информации в СУБД, а также поделился своим видением способов эффективного предотвращения масштабных утечек из СУБД на примере сертифицированного комплексного решения компании "Аладдин Р.Д." – Крипто БД.

Подводя итоги участия в мероприятии, эксперты отметили отличную организацию конференции в онлайн-формате, которая позволила спикерам комфортно выступать, а также профессионализм модераторов и ведущих, способствующий созданию атмосферы очной конференции. Также спикеры отметили живую обратную связь от аудитории, заданные в специальном чате конференции вопросы ярко свидетельствовали об актуальности затронутых нашими экспертами тем и интересе к новым разработкам компании.

Контактное лицо: Татьяна Ведешкина
Компания: Аладдин Р.Д.
Добавлен: 16:11, 27.10.2020 Количество просмотров: 194

«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise, Техносерв, 17:16, 25.11.2020, Россия173
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

В цифре: Главгосэкспертиза разрабатывает реестр типовых замечаний экспертов, Главгосэкспертиза России, 17:22, 25.11.2020, Россия174
Новый проект Главгосэкспертизы России задействует технологические возможности предиктивной аналитики и позволит полностью исключить ошибки при проектировании. О новом сервисе рассказала участникам VI Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

Евразийский банк Казахстана управляет проектами с помощью российской системы ADVANTA, ADVANTA, 17:19, 25.11.2020, Россия190
Евразийский банк внедрил cистему управления ИТ и оргпроектами в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.

Nokia запускает первое в мире решение 25 Гбит/с Symmetrical PON, Nokia, 15:22, 25.11.2020, Россия183
Nokia анонсировала первое в мире волоконно-оптическое широкополосное решение 25 Гбит/с Symmetrical PON.

В России создают первую платформу для краудсорсинга данных для технологических проектов и исследований, Кружковое движение НТИ, 15:17, 25.11.2020, Россия74
Платформу для краудсорсинга данных для технологических и исследовательских проектов Common Data представили на интенсиве по искусственному интеллекту «Архипелаг 20.35».

Accenture: Большинство компаний не научились извлекать выгоду из облачных технологий, Accenture, 15:16, 25.11.2020, Россия71
Каждая четвертая компания в мире сталкивается с рядом сложностей при миграции в облако. Несмотря на вложенные усилия, многие компании всё ещё не получили максимального эффекта от инвестиций в облачные технологии.

Российский Центр Аналитических Систем представил на форуме CNews собственную концепцию цифровой трансформации на основе данных, Центр Аналитических Систем, 15:15, 25.11.2020, Россия76
25 ноября 2020 г., Москва.

АйТеко разработала решение для защиты от фальсификаций при биометрической идентификации по изображению лица, АйТеко, 15:14, 25.11.2020, Россия66
Центр когнитивных технологий АйТеко разработал модуль Liveness Detection для защиты от взлома систем биометрической идентификации по изображению лица. Алгоритмы обнаруживают попытки предъявления фотографии, 2D-маски или изображения на экране гаджета вместо лица человека.

Вебинар для вузов: как решения ЭОС помогают организовать удаленную работу сотрудников и обучение студентов, ЭОС, 15:13, 25.11.2020, Россия60
На вебинаре мы будем говорить о том, как сравнительно безболезненно поменять форматы работы органов управления вуза и осуществления учебного процесса

Securely erase your data with Active@ KillDisk Desktop 5.0, LSoft Technologies Inc., 15:12, 25.11.2020, США58
Active@ KillDisk Desktop has been updated to version 5.0. There are major performance improvements, bug fixes, and several new features in this update.

LG Electronics расширяет географию партнерских программ: в Новосибирске и Екатеринбурге открыты фирменные шоурумы, представляющие самые современные решения в области климатической техники и кондиционирования, LG, 15:08, 25.11.2020, Россия72

Хотите быть готовы к бюджетным новациям 2021? Участвуйте в онлайн-курсе от БФТ, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия158
Приглашаем финансистов и бухгалтеров государственных и муниципальных органов власти и других специалистов бюджетной сферы на онлайн-курс от Учебного центра БФТ. Курс пройдет с 10 по 24 декабря.

Белгородская область переходит на централизованное бюджетное планирование, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия154
Компания БФТ приступила к проекту модернизации автоматизированной системы планирования бюджетов «АЦК-Планирование» в Белгородской области. Проект направлен на переход к централизованной модели бюджетирования.

НИИ Радио и Nokia успешно приступили к тестированию функциональности технологии 5G, поддерживающей режим динамического разделения спектра, Nokia, 01:27, 25.11.2020, Россия157
24 ноября 2020 г., Москва. НИИ Радио и Nokia во исполнение решения Государственной комиссии по радиочастотам проводят успешное тестирование функциональности технологии 5G с поддержкой коммерчески доступного режима динамического разделения спектра.

Infor предлагает компаниям инструменты для выхода из кризиса, вызванного пандемией COVID-19, Infor, 01:24, 25.11.2020, Россия82
Пандемия коронавируса по своему влиянию на общество и бизнес, скорее всего, окажется сравнимой с глобальными конфликтами ХХ века. Весь спектр долгосрочных последствий оценить сложно, но состояние производственного сектора, постепенно выходящего из локдауна, показывает, как именно бизнес будет приспосабливаться к новой экономической реальности в мире после пандемии.