Территория бывшего Подольского лесничества освобождена от самостроев

В ходе планового обследования в Троицком административном округе Госинспекцией по недвижимости были выявлены незаконные постройки общей площадью более 1,4 тысячи квадратных метров, расположенные по адресу: Подольское лесничество, Вороновское участковое лесничество, квартал 28, выдел 51.

В границах территории бывшего Подольского лесничества Московской области было расположено двухэтажное нежилое здание площадью 1,36 тысячи квадратных метров, ранее используемое под ремонтно-механическую мастерскую, а также еще два строения площадью 40 и 25 квадратных метров соответственно. Объекты не были поставлены на государственный кадастровый учет, земельный участок под цели строительства не предоставлялся.

«Строения давно не использовались, находились в ветхом, полуразрушенном состоянии и могли угрожать здоровью и жизни окружающих. В настоящее время заброшенные строения демонтированы, территория расчищена, обсуждаются варианты ее дальнейшего использования», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости г. Москвы
Добавлен: 20:02, 28.10.2020 Количество просмотров: 50

Юристы ТГУ – обладатели премии «Юрист года в Самарской области», Тольяттинский государственный университет, 15:25, 25.11.2020, Россия59
Церемония награждения состоится 3 декабря 2020 года, в День юриста.

Ярославцы продолжают вносить в реестр недвижимости сведения о ранее учтенных объектах, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:36, 25.11.2020, Россия111

В торгово-офисном комплексе в центре Москвы выявлены нарушения мер профилактики COVID-19, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:09, 23.11.2020, Россия78
Госинспекция по недвижимости выявила нарушения по профилактике коронавирусной инфекции в ходе проведенной проверки ЗАО «ОЛИМПИК ПЛАЗА», расположенного по адресу: г. Москва, проспект Мира, 33, корп. 1.

Более 900 предпринимателей продлили срок уплаты штрафов за земельно-имущественные правонарушения, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:59, 18.11.2020, Россия221
В июне 2020 года представители малого и среднего бизнеса получили возможность продлить срок уплаты штрафов за имущественно-земельные правонарушения до 180 дней. За пять месяцев мерой поддержки воспользовались более 900 предпринимателей, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Кадастровая палата запустит всероссийскую горячую линию по вопросам сделок купли-продажи недвижимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 03:12, 18.11.2020, Россия167

Косметику Оксаны Самойловой проверит Роспотребнадзор, Пятый канал, 20:50, 16.11.2020, Россия169
Недовольные клиентки подают в суд на Оксану Самойлову! Действительно ли есть проблема с качеством косметики? Или блогера оболгали?

Молодая помощница развлекает Бари Алибасова танцем живота, Пятый канал, 21:38, 15.11.2020, Россия167
В паре Алибасова и Шукшиной продолжают кипеть страсти! Бари интригует поклонников пикантными видео с молодой красоткой.

В Савеловском районе демонтирован незаконно установленный шлагбаум, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:54, 13.11.2020, Россия55
В ходе проверки в Северном административном округе Госинспекцией по недвижимости было выявлено нарушение земельного законодательства в виде незаконно установленного шлагбаума, препятствующего свободному доступу на территорию общего пользования.

Дмитрий Тарасов выиграл суд у бывшей жены, Пятый канал, 18:05, 12.11.2020, Россия79
Суд поставил точку в алиментном споре между Дмитрием Тарасовым и его экс-супругой! Почему футболист и Сергей Жорин устроили разборки после заседания? Сколько теперь будет платить спортсмен на содержание старшей дочери?

Адыгейским УФАС России раскрыт картельный сговор участников электронного аукциона, Адыгейское УФАС России, 00:27, 11.11.2020, Россия179
Картельный сговор.

Что изменилось в России с 1 ноября 2020, Компания "Гарант", 22:05, 09.11.2020, Россия62
Ключевые поправки касаются автомобилистов, налогоплательщиков, субъектов малого и среднего предпринимательства, потребителей коммунальных услуг и получателей пособий на детей.

Как HR обезопасить компанию и сотрудников в период пандемии?, BLS, 16:56, 06.11.2020, Россия52
Юридическая компания BLS 5 ноября провела вебинар по самой острой теме года – Как HR обезопасить компанию и сотрудников в период пандемии? Разобрать важнейшие вопросы охраны труда пришли более 80 HR-руководителей и специалистов по ОТ российских и иностранных компаний.

Проведение государственной кадастровой оценки объектов недвижимости в Красноярском крае, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:22, 05.11.2020, Россия61
В 2020 году внесены значительные изменения в законодательство по вопросам государственной кадастровой оценки, касающиеся в том числе сроков проведения государственной кадастровой оценки объектов недвижимости на территории Российской Федерации

В октябре в Чувашии три водителя, управляющих автомобилями в нетрезвом состоянии были задержаны сотрудниками Росгвардии, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 16:58, 03.11.2020, Россия318
Трое правонарушителей были переданы сотрудникам ДПС.

Компания NL International отстояла качество своей продукции в суде, NL International, 15:39, 02.11.2020, Россия63
Крупнейший производитель функционального питания в России компания ООО «НЛ Континент» (торговая марка NL International) выиграла суд против блогеров, распространявших недостоверную информацию о компании в сети Интернет.