Упрощенное оформление ипотеки под маткапитал в Банке «Левобережный»

У семей с детьми появилась возможность оформить ипотечный кредит за счет средств материнского капитала без обращения в пенсионный фонд или МФЦ. Это значительно ускоряет процесс получения кредита на улучшение жилищных условий.

Если вы планируете использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса или направить его на частичное досрочное погашение ипотеки, просто заполните заявление в банке. Будучи одним из партнеров ПФР, Банк «Левобережный» самостоятельно направит в фонд документы, и вам не придется туда записываться и приходить.

В банке разработан целый ряд программ для семей с детьми. Например, «Семейная ипотека» на приобретение строящегося или готового жилья в многоквартирном доме, а также на рефинансирование ипотечного кредита. Семьи с двумя и более детьми могут получить от 500 тыс. рублей до 6 млн рублей на срок от 3 от 30 лет под 4,7% годовых.

Также материнский капитал можно использовать на покупку квартиры на вторичном рынке или в строящемся доме, при внесении первоначального взноса в размере 5% от стоимости приобретаемого объекта (ипотечные кредиты «Стабильный» и «Стабильный–Начало»). Первоначальный взнос 10% из средств маткапитала необходим при покупке жилья на вторичке (ипотечный кредит «Классический») или в строящемся доме («Классический–Инвест») под залог приобретаемой недвижимости.

Условия уточняйте на официальном сайте, по телефону 8-800-3333-555 или в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 20:09, 28.10.2020 Количество просмотров: 182

Проект детского сада в ЖК «Алхимово» от группы «Самолет» прошел государственную экспертизу, Группа "Самолет", 15:18, 25.11.2020, Россия53
Группа «Самолет» получила положительное заключение экспертизы на проект первого детского сада в ЖК «Алхимово». Строительство здания на 275 мест планируется начать в I квартале 2021 года.

«Метриум»: Спрос на новостройки в Москве в октябре скорректировался, Метриум, 15:14, 25.11.2020, Россия46
В октябре спрос на строящееся жилье в Москве снизился, хотя и сохранился на высоком уровне, как следует из новых данных Росреестра Москвы, проанализированных экспертами «Метриум».

«СМУ-6 Инвестиции»: Что умеет современный «умный дом», Метриум, 01:39, 25.11.2020, Россия117
Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» поясняют на примере клубного комплекса «Данилов дом», почему smart home стал популярным и что он умеет.

Ярославская кадастровая палата рассказала об основных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке межевого и технического планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:37, 25.11.2020, Россия117

«Ферро-Строй»: 6 причин почему в России нужно строить жильё из металла, Метриум, 01:25, 25.11.2020, Россия47
Эксперты компании «Ферро-Строй» приводят шесть доводов в пользу металлокаркасного жилищного строительства.

Квартира в новостройке всего от 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 01:23, 25.11.2020, Россия47
Банк «Левобережный» снизил процентную ставку по госпрограмме льготной ипотеки. Пользуйтесь моментом и покупайте готовое или строящееся жилье на выгодных условиях.

В районе Царицыно демонтировано незаконное двухэтажное строение, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 01:17, 25.11.2020, Россия38
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Южном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен самострой площадью 120 квадратных метров по адресу: Севанская, вл. 62.

Белый, золотой, зеркальный – вечные тренды в интерьере башни Валентина Юдашкина, Метриум, 23:36, 23.11.2020, Россия200
В проекте культурно-образовательного кластера Russian Design District утверждена концепция интерьера башни, автором которой выступил известный российский модельер Валентин Юдашкин.

«Метриум»: Предложение апартаментов в Москве упало до минимума с 2016 года, Метриум, 23:29, 23.11.2020, Россия195
В III квартале количество апартаментов на рынке новостроек комфорт- и бизнес-класса сократилось до 6,4 тыс., подсчитали аналитики компании «Метриум», что стало самым низким показателем за последние четыре года.

Для жителей района Бибирево организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:29, 23.11.2020, Россия199
Незаконная стоянка была выявлена в ходе контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекции по недвижимости в Северно-Восточном административном округе, проведенных на основании обращения жителя города. В натоящий момент на ее месте организована бесплатная парковка для жителей.

«Главстрой» разработал концепцию парка второго этапа ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 23:24, 23.11.2020, Россия195
Компания АО «Главстрой» разработала концепцию благоустройства территории второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3. «Главстрой» реализует проект в рамках социокультурной программы парков компании.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 3 квартал 2020 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:08, 23.11.2020, Россия66

ProPersonnel: Пять профессий, которые скоро исчезнут – FMCG, Метриум, 00:06, 23.11.2020, Россия217
По подсчетам ProPersonnel, сокращение рынка труда в отрасли товаров и услуг массового спроса в России к концу 2020 года достигнет 5-20%, а его восстановление может затянуться на несколько лет. О пяти самых вероятных кандидатах на исчезновение в сфере FMCG рассказывают эксперты ProPersonnel.

Чем элитнее, тем умнее, Kalinka Group, 17:10, 20.11.2020, Россия466
Системой умный дом оснащены порядка 20% проектов на элитном рынке столичной жилой недвижимости. При этом современные технологичный интеллектуальные системы управления дома так или иначе присутствуют в 90% новостроек, свидетельствует исследование, проведенное департаментом аналитики и консалтинга Kalinka Group.

В торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин «Детский мир», Брайт Консалтинг, 16:41, 20.11.2020, Россия490
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Детский мир» в торговом центре на пр. Яшьлек, 14 в Набережных Челнах.