Компания ЦКТ выступает спонсором детской команды по спортивному ориентированию «Эверест»

Основатель центра, Толкушкина Ольга, главной целью своей работы считает необходимость прививать современным детям любовь к природе и истинной жизни: «В наше время, дети живут в технократичном мире, они поглощены компьютерами, гаджетами, огромным количеством информации, которая наваливается со всех сторон, и ребенок должен успевать ее переваривать. Наши тренировки и соревнования проходят в 99% на свежем воздухе. Кроме того, в этом виде спорта развиваются такие качества, как самостоятельность, решительность, самодисциплина, настойчивость в достижении цели, умение владеть собой, эффективно мыслить в условиях больших физиологических нагрузок, организовать свой быт в любых условиях.»
На сегодняшний день команда центра состоит из 40 ребят от 7 до 14 лет. Мальчишки и девчонки активно тренируются, при этом продолжая учиться, и готовятся к своим первым соревнованиям.
«В нашей компании мы уверены, что каждый должен вносить вклад в общество, – комментирует Руководитель группы компаний ЦКТ, Антон Мельников, – Любая организация в рамках своих возможностей всегда может найти того, кому она может помочь, а вклад в детей – это вклад в наше совместное будущее»
СОДЦ «Эверест» открыт для набора новых желающих

Краткая информация о СОДЦ «Эверест»
Эверест – это центр для детей, где мы занимаемся всесторонним развитием и воспитанием личности ребенка посредством спорта, природы и общения. Руководитель центра, льга, мне 35 лет, в прошлом мастер спорта по спортивному ориентированию. Человек, который посвятил первые 20 лет своей жизни спорту и очень счастлива этому факту. А ныне, мама 4 детей и руководитель СОДЦ «Эверест».

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Группа компаний ЦКТ
Добавлен: 20:13, 28.10.2020 Количество просмотров: 231

Студентка ХГУ выиграла серебро международного турнира по спортивной борьбе, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 01:18, 20.11.2020, Россия97
Мария Тюмерекова из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета стала серебряным призёром в международном турнире Poland Open по спортивной (женской) борьбе. Спортивные состязания проходили в Варшаве.

Константин Терещенко занял 2-е место на финальном этапе ELMS в Портимане, БИЗНЕС КАР, 04:10, 03.11.2020, Россия179
Российский гонщик Константин Терещенко, который в сезоне-2020 представляет команду Duqueine Team в серии European Le Mans Series (ELMS), завершил чемпионат финишем на подиуме. В заключительной гонке ELMS-2020 пилот из России занял 2-е место в общем зачёте гонки и в классе LMP2.

В Бронницах построят базу гребного спорта, Главгосэкспертиза России, 21:53, 29.10.2020, Россия63
Главгосэкспертиза России изучила проектно-сметную документацию на первый этап строительства Федерального центра подготовки олимпийского резерва по гребному спорту в городе Бронницы Московской области. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Константин Терещенко готов к финалу ELMS в Португалии, БИЗНЕС КАР, 20:15, 28.10.2020, Россия195
Российский гонщик Константин Терещенко в первый уик-энд ноября примет участием в 5-м этапе серии European Le Mans Series (ELMS). Заключительная гонка чемпионата 2020 года пройдёт в Португалии, где расположен международный автодром Алгарве, более известный как трасса «Портиман».

«Динамо» обыграло «Газпром-Югру» и продолжает двигаться без поражений, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:07, 28.10.2020, Россия60
21 октября на волейбольной арене «Динамо» состоялся вынесенный матч 12-го тура Суперлиги между бело-голубыми и сургутским «Газпром-Югра». Игра стала для команд первой с 11-го октября, поскольку предыдущий игровой день клубы пропустили из-за карантина.

В Москве открылась школа восточных боевых искусств «Хинотора Синоби Но Дзицу», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:16, 27.10.2020, Россия188
В Москве открылась школа восточных боевых искусств «Хинотора Синоби Но Дзицу». Мероприятие было приурочено к открытию Межрегиональной общественной организации «Общество укрепления дружеских связей с Японией и развития восточных боевых единоборств».

Громкая победа на RDS WEST в Сочи, Fresh Auto, 16:09, 27.10.2020, Россия99
24-25 октября впервые в сочинском автоспортивном комплексе прошли этапы сразу двух младших серий RDS — Юг и Запад. Роскошная площадка, затычные повороты и резкие перекладки - всё это не смогло оставить равнодушным ни одного любителя дрифта.

КОМАНДА FRESH AUTO DRIFT УСПЕШНО ЗАВЕРШАЕТ СЕЗОН 2020 ГОДА РОССИЙСКОЙ ДРИФТ СЕРИИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ CASTROL, Castrol, 16:51, 22.10.2020, Россия92
В минувшие выходные в Сочи состоялось закрытие сезона 2020 года Гран-при Российской дрифт серии, в рамках которого Castrol традиционно выступил партнером команды Fresh Auto Drift. Смазочные материалы и моторные масла Castrol, используемые в гоночных автомобилях команды, в очередной раз доказали свое высокое качество и эффективность.

Станислав Ярушин инвестирует в онлайн-университет спортивных профессий SPORTUNIVER, SPORTUNIVER, 16:04, 20.10.2020, Россия213
Актер, музыкант и продюсер Станислав Ярушин стал соучредителем онлайн-университета спортивных профессий SPORTUNIVER и инвестировал в его развитие. Средства пойдут на запуск новых образовательных курсов и привлечение новых партнеров.

Более 160 учащихся МУ «Деревянская школа №9» приняли участие в легкоатлетическом кроссе с препятствиями, Петрозаводская федерация легкой атлетики, 18:54, 19.10.2020, Россия73
13 октября на стадионе села Деревянное Прионежский район прошел кросс и мастер классы для юных спортсменов

Молодых инженеров России прокачают эксперты «Формулы 1», Тольяттинский государственный университет, 18:50, 19.10.2020, Россия105
В начале ноября в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ) будет работать «Осенняя школа „Формула Студент“».

Нас не догонят! В четырёх регионах России прошёл совместный забег c Fresh Auto, Fresh Auto, 15:56, 16.10.2020, Россия91
14 октября сразу в нескольких городах - Москве, Ростове-на-Дону, Воронеже и Краснодаре - прошёл оздоровительный флешмоб вместе с основателем компании Fresh Auto Денисом Мигалем.

Студент института Вавилов Артем – участник Чемпионата Сибирского Федерального округа по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:55, 16.10.2020, Россия83
Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ принял участие в Чемпионате и Первенстве Сибирского Федерального Округа по плаванию в городе Иркутске.

Студент института Вавилов Артем – участник Чемпионата Сибирского Федерального округа по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:54, 16.10.2020, Россия74

КОНСТАНТИН ТЕРЕЩЕНКО НАБРАЛ ОЧКИ НА ЭТАПЕ ELMS В МОНЦЕ, БИЗНЕС КАР, 18:27, 12.10.2020, Россия114
Российский гонщик Константин Терещенко, который в сезоне-2020 выступает в составе команды Duqueine Team в серии European Le Mans Series (ELMS), финишировал в очковой зоне на 4-м этапе в Италии.