«Эссен Продакшн АГ» начала производство и реализацию нового майонеза ТМ «Махеевъ» - «С кунжутом»

Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила на рынок новый «вкусовой» майонез с кунжутом и соевым соусом. Жирность продукта составляет 50,5%, упаковка – 380 граммовый дой-пак. Продукт создан на основе растительных масел и более всего походит для приготовления жареных и тушеных мясных блюд, морепродуктов, овощей и в качестве салатной заправки. Новинка поставляется по всей России в розницу и локальные сети, и на рынки ближайших соседей – Украина, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Литва. Ведутся переговоры с федеральными сетями.
Майонезные соусы ежегодно показывают хороший прирост – потребитель любит экспериментировать, а соусы — неотъемлемая часть блюд при приготовлении пасты или второго в целом — сегмент растет в продажах на 10,1%. Опрос потребителей Nielsen, проведённый в марте 2020 года показал, что сразу пятая часть (19%) респондентов начала чаще совершать покупки онлайн, причем растет не только число покупателей — увеличивается и становится более разнообразной их корзина. Кроме выбора под влиянием импульса (например, шоколадных батончиков или газировки) в корзине потребителей все чаще появляются продукты для приготовления пищи (специи, соусы), которые раньше покупались в офлайне.
Отвечая на запросы потребителей, ищущих новые вкусы для своих домашних блюд, «Эссен Продакшн АГ» разрабатывает и осваивает производство новинок в линейке соусов, кетчупов и приправ. Перед разработчиками стоит задача – выпустить продукт, который расширит ассортиментную линейку вкусовых майонезов и удовлетворит запросы потребителей на новые сочетания привычных продуктов.
Основной посыл для вывода новинки в этом вкусе был ориентир на любовь потребителя к азиатской кухне. После многочисленных экспериментов технологи представили нежной консистенции майонез с приятной кислинкой и легким ореховым привкусом. Такого вкуса продукта нет ни у одного производителя соусов. Новый соус идеален не только в пасте, гречке или другой злаковой каше, но и очень удачен при употреблении с роллами. Эксперты уверены, что с ним вкус любимой еды станет более ярким и выразительным.
Руководитель отдела разработки и ввода новых продуктов, Екатерина Курылёва:
В период весенней пандемии наряду с ростом продаж макарон и круп мы уже наблюдали рост продаж соусов. Осенью, ввиду увеличения распространения ОРВИ, люди завтракают и ужинают все больше дома, приправляя обычные блюда разными соусами. Вкусовой майонез - это отличная альтернатива для потребителя – купить вместо привычного майонеза или соуса, сразу два в одном. У нас самые положительные ожидания от нового продукта, потому что первые отклики покупателей – только хорошие. Думаю, что постепенно этот продукт станет привычным для любой покупательской корзины.
Майонез с соевым соусом и кунжутом – это источник витаминов А, В, Е, он изготовлен по специальной сберегающей полезные для организма вещества технологии. В семенах кунжута содержатся олеиновая, арахиновая и линолевая кислоты, а также богатый витаминно-минеральный комплекс. Кунжут – источник кальция. Продукт залит в удобную упаковку с дозатором и может стать готовой заправкой для салатов, без дополнительных вкусовых добавок.
Основные потребители нового продукта определены как мужчины и женщины от 26 до 45 лет, занимающиеся приобретением и приготовлением домашней пищи для своей семьи. Женщины – отдающие предпочтение высокому качеству продуктов. Мужчины – обращающие внимание на самые последние тенденции и предпочитающие здоровое и разнообразное питание. Ожидается, что вкусовой майонез «С кунжутом», как новинка с нетрадиционным вкусом, обязательно найдет своего потребителя.

Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» - одна из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 243 тыс. тонн готовой продукции: 142 тыс. тонн майонеза, 42 тыс. тонн томатной продукции, 9 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов, 38 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40 % от общего объема продаж.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено одной из самых мощных производственных площадок в России. Ежегодно она производит более 38,0 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор – Барышев Леонид Анатольевич.

yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 20:16, 28.10.2020 Количество просмотров: 235

Солнечногорский завод «Пларус» (входит в объединение предприятий «Е, ОП "Европласт", 15:12, 25.11.2020, Россия41
Солнечногорский завод «Пларус» (входит в объединение предприятий «Европласт») завершил масштабную модернизацию оборудования, которая позволила увеличить выработку цеха сортировки на 30 тонн в сутки.

«Эссен Продакшн АГ» учредила номинацию «Производительность труда», Брайт Консалтинг, 16:42, 20.11.2020, Россия608
В этом году отраслевая премия «Реальный рейтинг», будет дополнена новой межотраслевой номинацией «Производительность труда», которую учредил стратегический партнер премии – АО «Эссен Продакшн АГ».

"Рикор" завершил модернизацию завода в Арзамасе, Рикор, 02:02, 20.11.2020, Россия132
Результатом стал рост объема производства в 2,5 раза при одновременном росте качества и уменьшения стоимости Российский ODM-производитель «Рикор» (ODM - original design manufacturer) сообщает о завершении модернизации завода в Арзамасе. За последние несколько месяцев было введено в эксплуатацию высокотехнологичное оборудование стоимостью 500 млн. рублей и открыто два новых цеха.

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» запустил линию полного цикла для выпуска каркасных щеток стеклоочистителя, НПК "Автоприбор", 01:37, 20.11.2020, Россия68
Единственная компания, осуществляющая полный цикл производства каркасных щеток стек-лоочистителя в России. Ассортимент из 12 размеров для иностранных и отечественных автомобилей. Совместимость с такими брендами, как Аudi, BMW, KIA, Мazda, Skoda, Toyota, Volkswagen и т.д.

Итоги XIII Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2020»., Best Vodka Contest, 03:11, 18.11.2020, Россия226
В Москве состоялась Дегустация образцов XIII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2020». Экспертный совет оценивал конкурсные образцы методом «слепой дегустации» по органолептическим показателям: вкусовые качества, цвет, запах и внешний вид. Перед дегустацией образцы шифровались и экспертам не сообщалось название продукта и производитель.

В ПАО «Химпром» разработан новый продукт – дезинфицирующее средство «Дезново М», ПАО Химпром, 20:20, 17.11.2020, Россия167
Жидкое дезинфицирующее средство «Дезново М» прошло широкие испытания ФБУН НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора, получило свидетельство Евразийского экономического союза о государственной регистрации в качестве дезинфицирующего средства, и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

ПАО «Варьеганнефть» готово к зимнему сезону, ПАО "Варьеганнефть", 20:47, 16.11.2020, Россия238
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, завершило работы по подготовке нефтепромыслов к осенне-зимнему периоду. Для предотвращения нештатных и аварийных ситуаций на нефтепромыслах, в условиях пониженных температур наружного воздуха, был разработан план специальных мероприятий и создана постоянно действующая комиссия.

ООО «Волжская перекись» получило первое оборудование для будущего производства перекиси водорода антрахиноновым способом, ПАО Химпром, 20:34, 16.11.2020, Россия62
Сегодня на глазах заводчан появляется и растет новое производство «Волжской перекиси», призванное обеспечить нашу страну жизненно важными видами продукции.

«Эссен Продакшн АГ» начала выпуск соусов в дип-потах, Эссен Продакшн, 22:48, 15.11.2020, Россия184
«Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок HoReCa майонезные соусы «Сырный», «Чесночный», «Сметанный» в упаковке дип-пот весом 25 гр.

Открыт прием заявок на участие в онлайн - календаре «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 21:36, 15.11.2020, Россия227
Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке к выпуску 15-го, ставшего уже традиционным, издания Календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2021 год.

«Единый реестр для Группы «Газпром» на 2020-2021 г уже используется на объектах ТЭК РФ, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 21:36, 15.11.2020, Россия226
Рады сообщить, что тираж издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 г» вышел из печати, и стартовала рассылка персональных экземпляров.

ПАО «Варьеганнефть» подготовило производственные объекты к новому отопительному сезону, ПАО "Варьеганнефть", 21:51, 09.11.2020, Россия143
Радужный, ХМАО. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, подготовило производственные объекты Варьеганского нефтяного блока к новому отопительному сезону.

На Батырбайском месторождении обустроят новые площадки добычи нефти и попутного газа, Главгосэкспертиза России, 22:18, 05.11.2020, Россия68
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе учреждения, изучил проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство и обустройство скважин Батырбайского месторождения нефти и газа. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Казанский завод «Европласт» приступил к производству многооборотных бутылей объемом 9,5 литров, ОП "Европласт", 16:47, 03.11.2020, Россия334
Казанский завод «Европласт» представил новую многооборотную бутыль для хранения и транспортировки питьевой воды объемом 9,5 литров.

Событие для экспертов автоматизации сварки и наплавки!, Технологический центр ТЕНА, 16:45, 03.11.2020, Россия144
Универсальная сварочная установка для кольцевой и продольной сварки и наплавки FMW Fronius Int. собрана и протестирована в Технологическом центре ТЕНА в Москве!