Вебинар «Специальные условия финансирования контрактов, заключенных на ЭТП ТЭК-Торг»

Участники мероприятия обсудили финансовые сервисы ЭТП и в частности, модуль факторинга, как инструмент пополнения оборотных средств и импульс для развития бизнеса.

Эксперт «Открытие Факторинг» рассказал о специфике факторинга для пользователей площадки ТЭК-Торг и выгодах применения онлайн факторинга, рассмотрел инструмент факторинга как возможность развития для бизнеса с учетом сегодняшних реалий, а также обозначил возможности получения финансирования на специальных условиях.

Шамиль Алиев, Руководитель управления развития партнерских проектов
ООО «Открытие-факторинг»:
«Использование факторинга в финансировании исполненных тендерных контрактов позволяет оперативно пополнить оборотные средства и застраховать риски неплатежа. Благодаря технологиям «Открытие Факторинг» весь процесс происходит онлайн и за считанные дни».

Главный эксперт Учебного центра АО «ТЭК-Торг» Александр Кузнецов
«Использование факторинга не только позволяет быстро и удобно получить деньги, но и избавляет поставщика от рисков задержки и отсрочек платежей, что особенно важно для бизнеса».

О компании Открытие Факторинг:

100% дочерняя компания банка Открытие. Сегодня Открытие Факторинг - универсальная факторинговая компания, один из лидеров рынка факторинга в России.
2- е место по темпам роста объема финансирования по данным Эксперт РА по итогам 2019 года. 2-е место по числу активных клиентов по данным АФК по итогам 2019 года.

Контактное лицо: Ирина Пахомова
Компания: Открытие Факторинг
Добавлен: 21:49, 29.10.2020 Количество просмотров: 96

Бесплатный вебинар на тему 'ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS', СИТЕК, 16:53, 22.01.2021, Россия267
Компания «СИТЕК» приглашает вас на бесплатный вебинар на тему "ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS"

Приглашаем на вебинар по новым возможностям наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 06:03, 22.01.2021, Россия48
На вебинаре мы планируем продемонстрировать возможности визуализации данных в системе «ДЕЛО» 19.6 и обсудить применение аналитических инструментов для оптимизации сложившихся процессов работы с документами.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о самых распространенных нарушениях при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:54, 20.01.2021, Россия221
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 21 января, в 17:00.

DMG MORI расскажет об оптимальных решениях для гибкого и эффективного автомобильного производства, DMG MORI, 18:26, 20.01.2021, Россия102
DMG MORI проведет вебинар "Решения для автомобилестроения"

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений при размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:52, 12.01.2021, Россия43
Вебинар «Что нужно знать об установке и использовании некапитальных объектов, чтобы не совершать правонарушений» состоится в четверг, 14 января, в 15:00.

Более 3 тысяч предпринимателей приняли участие в вебинарах Госинспекции по недвижимости, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 18:10, 29.12.2020, Россия98
В 2020 году Госинспекция по недвижимости провела 61 бесплатный вебинар по профилактике правонарушений в области земельно-имущественных отношений. В онлайн-мероприятиях приняли участие свыше трех тысяч человек, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике распространения коронавирусной инфекции, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:22, 21.12.2020, Россия76
Бесплатное онлайн-мероприятие состоится во вторник, 15 декабря в 16:00.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар по профилактике правонарушений в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 02:11, 15.12.2020, Россия176
Вебинар состоится в четверг, 17 декабря, в 15:00.

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 17.12.2020: "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", Adecco Russia, 01:58, 15.12.2020, Россия80
17 декабря 2020 года рекрутинговая компания Adecco Russia ( ООО "Аванта Солюшенс") проведет онлайн-мероприятие "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", спикером на котором выступит Константин Мирович, Генеральный директор Adecco Russia.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для предпринимателей 15 декабря, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:46, 11.12.2020, Россия79
Вебинар посвящен теме: «О формировании Перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налог на имущество организаций уплачивается от их кадастровой стоимости и льготах, предоставляемых по уплате налогов».

Вебинар «7 точек контроля при работе с таргетированной рекламой» – в «Университете бизнеса УРАЛСИБ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:46, 10.12.2020, Россия83
Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает принять участие в вебинаре на тему «7 точек контроля при работе с таргетированной рекламой. Кейсы и антикейсы», который пройдет 17 декабря в 14-00 мск.

Десногорские педагоги приняли участие в образовательном вебинаре концерна Росэнергоатом, Смоленская АЭС, 16:33, 08.12.2020, Россия134
Более 320 работников образования из городов расположения АЭС объединил ежегодный просветительский вебинар, организованный концерном «Росэнергоатом» при поддержке неправительственного экологического фонда имени В.И. Вернадского. В мероприятии приняли участие 25 педагогов школ Десногорска.

«Экономический подъём регионов возможен в условиях информационной поддержки евразийской интеграции», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 20:39, 01.12.2020, Россия239
Об этом было сказано в ходе работы прошедшей 27 ноября в Новосибирске Международной видеоконференции «Маркетинг территорий как инструмент интеграционной политики стран ЕАЭС». Участие в ней приняли эксперты из нескольких стран Союза.

Как сдать отчетность за 2020 год и быть в курсе изменений в работе бухгалтера бюджетной сферы в 2021 году: открытый вебинар Первого Бита, Первый Бит, 23:48, 30.11.2020, Россия194
Компания «Первый Бит» приглашает 9 декабря в 12:00 на вебинар «Годовая отчетность 2020 и изменения в работе бухгалтера бюджетной сферы в 2021 году». Эксперт компании Татьяна Крепкина с опытом работы более 8 лет представит все нововведения 2021 года в сфере бухучета и расскажет, как подготовиться к закрытию года.

«Первый Бит» приглашает на онлайн-конференцию: «Цифровизация АПК: инструменты трансформации», Первый Бит, 23:48, 30.11.2020, Россия208
Специалисты Первого Бита продолжают серию бесплатных вебинаров о цифровизации агропромышленной отрасли. 11 декабря в 11ч. пройдет онлайн-конференция «Цифровизация АПК: инструменты трансформации» для собственников бизнеса, финансовых директоров, руководителей хозяйств, технологов, ИТ-специалистов.