Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности»

ГКС имеет опыт сотрудничества с промышленными предприятиями по решению ИТ-задач от развертывания инфраструктуры и реализации систем комплексной безопасности до внедрения систем управления ресурсами предприятия и анализа производственно-хозяйственной деятельности, автоматизации технологических процессов.

Значительная часть решений ГКС создана на основе собственных ИТ-платформ, которые не уступают мировым аналогам, а главное – учитывают требования и реалии российского рынка.

В «Карте ИТ-поставщиков для промышленности» представлены:
• Решение компании HeadPoint «Мониторинг и контроль температурного режима холодильного оборудования» для производственных и торговых компаний на основе собственной IoT-платформы InOne

• Пул RFID-решений для промышленности «РСТ-Инвент»:
o автоматизация контроля процессов приемки и отгрузки сырья и готовой продукции (внедрено в Агропромышленном холдинге «Мираторг»);
o автоматизированный комплекс по учету многооборотной тары на основе RFID-технологий (внедрен на заводах Renault и Nissan).
o создание «умного склада» (внедрено в московском депо компании «Сименс»).
o управление производственными ресурсами с использованием технологии радиочастотной идентификации объектов (внедрено в ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка».

• Решения ГКС по созданию комплексных систем безопасности и охраны труда для предприятий промышленности, энергетической и нефтегазовой отраслей, онлайн мониторинг технологических процессов, решение вопросов экономической безопасности.

• ERP-платформа Ма-3 для автоматизации предприятий для промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, органов государственной власти, государственных корпорации и предприятий федерального масштаба (компания «Национальная платформа»).

• BI-платформа «Триафлай», конструктор аналитических решений компании «Доверенная среда» для обработки и анализа данных с формированием отчетности в распределенных организационных структурах и создания ситуационных центров предприятий (внедрена в АО «ОДК» и ГК «Роскосмос»)

| ГКС (АО «Группа Систематика»)
Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. Группа консолидирует 30-летний опыт работы и обладает диверсифицированным портфелем компетенций и практик ИТ-услуг, а также продуктов, решений и услуг в области комплексной безопасности.

ГКС — это более 1800 сотрудников, 200 авторизованных сервисных центров в регионах России и стран СНГ, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24 х 7 х 365» и более 2000 партнёров в 85 субъектах Российской Федерации.
Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес- и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей и цифровой экономики.

Контактная информация:
Департамент маркетинга ГКС
Владимир Кузнецов
Тел.: (495) 729-51-71 (#5074)
pr@gcs.ru
www.gcs.ru | www.gcs-security.ru | facebook.com/gcsystematica/

Контактное лицо: Владимир Кузнецов
Компания: ГКС
Добавлен: 22:35, 29.10.2020 Количество просмотров: 57

Современный подмосковный техникум оснастили оборудованием для комфортного обучения инвалидов, ООО "КРУСТ", 01:17, 27.11.2020, Россия119
ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка» открыт для обучения подростков с ограниченными возможностями здоровья

ALP Group предлагает уникальный инструментарий для повышения производительности обработки транзакций для ERP на платформе 1С, Центр Аналитических Систем, 01:15, 27.11.2020, Россия121
26 ноября 2020 года, Москва

На «Архипелаге 20.35» предложили защищать объекты критической инфраструктуры с помощью искусственного интеллекта, Кружковое движение НТИ, 01:12, 27.11.2020, Россия48
Систему для защиты промышленных объектов с помощью искусственного интеллекта представила команда студентов и школьников на федеральном интенсиве «Архипелаг 20.35»

Accenture поможет взаимодействию стартапов и большого бизнеса, Accenture, 01:11, 27.11.2020, Россия53
Компания Accenture запустила уникальную программу по привлечению инвестиций и вовлечению технологических стартапов Project Spotlight.

Ростовская область первой в России внедряет расширенный модуль взаимодействия региональной СЭД «ДЕЛО» с системой МЭДО, ЭОС, 01:11, 27.11.2020, Россия51
ЕСЭД в Ростовской области получила новый модуль для взаимодействия с федеральной системой МЭДО.

«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise, Техносерв, 17:16, 25.11.2020, Россия233
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

В цифре: Главгосэкспертиза разрабатывает реестр типовых замечаний экспертов, Главгосэкспертиза России, 17:22, 25.11.2020, Россия238
Новый проект Главгосэкспертизы России задействует технологические возможности предиктивной аналитики и позволит полностью исключить ошибки при проектировании. О новом сервисе рассказала участникам VI Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

Евразийский банк Казахстана управляет проектами с помощью российской системы ADVANTA, ADVANTA, 17:19, 25.11.2020, Россия276
Евразийский банк внедрил cистему управления ИТ и оргпроектами в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.

Nokia запускает первое в мире решение 25 Гбит/с Symmetrical PON, Nokia, 15:22, 25.11.2020, Россия242
Nokia анонсировала первое в мире волоконно-оптическое широкополосное решение 25 Гбит/с Symmetrical PON.

В России создают первую платформу для краудсорсинга данных для технологических проектов и исследований, Кружковое движение НТИ, 15:17, 25.11.2020, Россия87
Платформу для краудсорсинга данных для технологических и исследовательских проектов Common Data представили на интенсиве по искусственному интеллекту «Архипелаг 20.35».

Accenture: Большинство компаний не научились извлекать выгоду из облачных технологий, Accenture, 15:16, 25.11.2020, Россия85
Каждая четвертая компания в мире сталкивается с рядом сложностей при миграции в облако. Несмотря на вложенные усилия, многие компании всё ещё не получили максимального эффекта от инвестиций в облачные технологии.

Российский Центр Аналитических Систем представил на форуме CNews собственную концепцию цифровой трансформации на основе данных, Центр Аналитических Систем, 15:15, 25.11.2020, Россия94
25 ноября 2020 г., Москва.

АйТеко разработала решение для защиты от фальсификаций при биометрической идентификации по изображению лица, АйТеко, 15:14, 25.11.2020, Россия85
Центр когнитивных технологий АйТеко разработал модуль Liveness Detection для защиты от взлома систем биометрической идентификации по изображению лица. Алгоритмы обнаруживают попытки предъявления фотографии, 2D-маски или изображения на экране гаджета вместо лица человека.

Вебинар для вузов: как решения ЭОС помогают организовать удаленную работу сотрудников и обучение студентов, ЭОС, 15:13, 25.11.2020, Россия76
На вебинаре мы будем говорить о том, как сравнительно безболезненно поменять форматы работы органов управления вуза и осуществления учебного процесса

Securely erase your data with Active@ KillDisk Desktop 5.0, LSoft Technologies Inc., 15:12, 25.11.2020, США77
Active@ KillDisk Desktop has been updated to version 5.0. There are major performance improvements, bug fixes, and several new features in this update.