LG анонсирует новую модель наушников TONE Free с активным шумоподавлением и инновационным чехлом UVnano

Сеул, 28 октября 2020 года — Компания LG Electronics (LG) представляет беспроводные наушники LG TONE Free HBS-FN7 . Они унаследовали все лучшие качества предыдущей модели LG HBS-FN6 , такие как интуитивно-понятный пользовательский интерфейс, удобная форма, шумоизоляция, премиальное звучание с настройками от британской компании Meridian . Новинке добавлена технология активного шумоподавления. Наушники оборудованы гигиеничным чехлом UVnano , который нейтрализует 99% бактерий во время заряда устройства.

Многие беспроводные наушники с функцией активного шумоподавления, не могут полностью блокировать внешние звуки в то время, когда эта функция выключена. LG TONE Free FN7 и без того опирается на отличную пассивную шумоизоляцию как и LG TONE Free FN6, нейтрализуя внешние звуки с помощью двух внешних микрофонов в каждом наушнике, которые контролируют звуковые волны, идущие со всех сторон. Регулируемые накладки для наушников, созданные с помощью запатентованной технологии Twist-fit Vortex Ribs , обеспечивают более плотное соприкосновение с ухом, чтобы минимизировать прохождение внешнего шума. При включённом активном шумоподавлении, звуки окружающей среды теперь максимально возможно нейтрализуются, делая прослушивание каждой ноты и голоса яснее и естественнее, с сохранением деталей при увеличении громкости. Неважно, где вы находитесь, в самолете или в шумном кафе, все звучит так, как будто вы сейчас в отдаленном и тихом пространстве.

Как и все модели LG TONE Free, наушники HBS-FN7 оснащены непревзойдёнными технологиями обработки цифровых сигналов Meridian audio. Meridian audio зарекомендовал себя, как надежный партнер в обеспечении качественного звука в устройствах. Благодаря цифровой обработке сигналов и технологии, которую Meridian совершенствует уже более 25 лет, LG TONE Free HBS-FN7 может воссоздать реалистичную звуковую сцену, имитирующую прослушивание колонок акустической системы, а также передавать вокал с первозданной четкостью и эффектом полного погружения.

Наушниками можно управлять через приложение LG TONE Free, которое доступно как для смартфонов Android , так и для iOS . Эквалайзер Meridian обеспечивают повышенный комфорт прослушивания с помощью четырех настраиваемых пресетов: 1. Естественный для чистого и сбалансированного звучания; 2. Захватывающий для трехмерного объёмного воспроизведения; 3. Усиление басов для дополнительной мощности и глубины; 4. Повышение высоких частот для большей четкости вокала.

LG TONE Free FN7 также обеспечивает более полные и насыщенные басы благодаря высококачественным драйверам с силиконовым наполнителем, куполу с более прочным металлическим слоем и плотной текстуре демпферов улучшающей качество разрешения средних и высоких частот.

HBS-FN7 также оснащён инновационным зарядным чехлом LG UVnano, впервые представленным с моделью LG TONE Free FN6. Используя ультрафиолетовый свет, чехол устраняет 99,9 процента бактерий на внутренней сетке наушников. Новое для LG TONE Free FN7 светодиодное освещение в верхней части корпуса позволяет контролировать уровень заряда устройства и состояние UVnano.

«Компания LG всегда стремилась предоставить потребителям больше возможностей и лучшее качество. С нашими новейшими наушниками TONE Free мы расширяем нашу линейку наушников. Эта новинка — воплощение лучших возможностей технологий воспроизведения звука», - прокомментировал Пак Хен Ву, глава подразделения аудио и видео компании LG Home Entertainment .

Запуск новой модели состоится сегодня в Южной Корее LG TONE Free FN7 и также модель будет доступна на ключевых рынках Северной Америки, Европы и Азии, начиная с четвертого квартала.

Ключевые характеристики:

• Размер наушников: 16,2 x 32,7 x 26,8 мм
• Размер зарядного чехла: 54,5 x 54,5 x 27,6 мм
• Ёмкость батареи
– Наушники: 55 мАч x 2
– Корпус: 390 мАч
• Быстрое время зарядки: 5 минут для 1 часа проигрывания
• – Воспроизведение: 7 часов (ANC выключен), 5 часов (ANC включен)
– Наушники + чехол: 21 час (ANC выключен), 15 часов (ANC включен)
• Подключение: Bluetooth 5.1 (Подключение одного устройства)
• Динамик: 2-х уровневый
• Микрофоны: 2 внешних, 1 внутренний
• Совместимость: Android / iOS
• Аудиокодек Bluetooth: SBC / AAC
• Цвета: Стильный Черный / Современный Белый

*Не является медицинским устройством, а также не предназначен для использования в качестве или замены медицинского устройства. Устройство или любая из его частей не предназначены для предотвращения или лечения каких-либо заболеваний.

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Home Entertainment является лидером в области производства телевизоров, аудио-видео систем, мониторов, проекторов и портативных компьютеров. Эта компания является признанным новатором в отрасли благодаря лидерству в категории OLED-телевизоров, которые радикально меняют категорию премиальных телевизоров. LG стремится улучшить жизнь своих клиентов с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений во главе с ведущими в своем классе OLED-телевизорами и отмеченными наградами телевизорами NanoCell с применением искусственного интеллекта. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.LG.com.

*Пожалуйста, примите во внимание, что политика ООО «ЛГ Электроникс РУС» предполагает полную самостоятельность компаний в установлении порядка ценообразования. ООО «ЛГ Электроникс РУС» не следует указаниям хозяйствующих субъектов по установлению цен на товары. Цены, рекомендуемые ООО «ЛГ Электроникс РУС» своим контрагентам, носят исключительно информационный (рекомендательный) характер

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 15:59, 30.10.2020 Количество просмотров: 590
Страна: другие страны

ТОП-10 лучших программ для автоматизации кафе, ресторанов и баров 2024 - обзор CRM систем, Пресс-служба, 23:28, 28.03.2024, Россия110
24 марта 2024 года специалисты компании Рosbazar подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего программного продукта.

Долинск Банк реализовал доставку банковских продуктов с решением: Dynamika Мобильное рабочее место, Dynamika, 23:30, 28.03.2024, Россия101
Долинск Банк внедрил решение Dynamika Мобильное рабочее место. Это позволяет повысить качество обслуживания за счет возможности дистанционно идентифицировать клиента и собирать документы во время доставки банковских продуктов.

Кейс ЕДИНОГО ЦУПИС и разработчика «Флант» вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:24, 28.03.2024, Россия104
Кейс российского разработчика «Флант» и ЕДИНОГО ЦУПИС по оркестрации контейнеризированных приложений с помощью Kubernetes-платформы Deckhouse вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO.

«‎Альтернатива коммуника­ционным платформам Microsoft и Google: CommuniGate Pro»‎, ООО НУБЕС, 23:09, 28.03.2024, Россия109
Вебинар будет полезен руководителям и специалистам ИТ-подразделений, системным администраторам.

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:08, 28.03.2024, Россия112
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:02, 28.03.2024, Россия104
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

Вышла в свет книга Ольги Васильевой «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», Группа компаний "Формула", 23:01, 28.03.2024, Россия111
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева выпустила книгу «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», в которой поделилась своим 25-летним опытом работы в ИТ-сфере и обобщила рекомендации многих известных руководителей российских организаций по теме цифровизации.

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 23:01, 28.03.2024, Россия94
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:59, 28.03.2024, Россия50
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия51
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия54
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

С максимальным доходом: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов на полгода в марте 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:54, 28.03.2024, Россия49
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с максимально доходными для вкладчиков депозитами в рублях благодаря размещению денег на срок 6 месяцев.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:52, 28.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:48, 28.03.2024, Россия53
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:42, 28.03.2024, Россия47
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.