Трансформация рынка недвижимости: новая реальность

15 октября состоялось одно из самых ярких событий на рынке недвижимости – ежегодная осенняя бизнес-конференция Московского Бизнес Клуба «Трансформация рынка недвижимости: новая реальность» в формате офлайн.
Открыл конференцию Геннадий Дикалов, коммерческий директор ГК «МИЦ» с темой «Карта новых проектов: какие проекты стартуют в 2020-2021 году?». Спикер представил новый проект от ГК «МИЦ» - сити-комплекс «Амарант».
Дмитрий Железнов, коммерческий директор Московского региона ГК «Кортрос», рассказал об изменившейся во время пандемии специфике продаж.
Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка выступила с темой «Главный вызов нового времени: кто такой покупатель жилья в 2021 году?».
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» рассказала про Prop Tech: перспективы развития IT-инноваций в недвижимости.
Екатерина Фонарева, директор департамента продаж KR Properties, рассказала про подход к реализации недвижимости как к искусству и затронула актуальную тему коллабораций в девелопменте и синергии брендов.
По словам Екатерины Батынковой, директора департамента продаж ГК «Галс», загородные проекты стали абсолютными лидерами спроса в этом году. «В нашем элитном коттеджном поселке «Березки River Village» на Рублево-Успенском шоссе, - рассказала Екатерина, - за первые 9 месяцев текущего года рост количества продаж составил 300% в сравнении с полным 2019 годом».
Яна Тачалова, коммерческий директор компании ANT Development рассказала о трендах в недвижимости премиум и элитного сегмента.
Дмитрий Кудинов, исполнительный директор Smartis в ходе своего выступления затронул тему: «Как data-driven маркетинг поможет выполнить планы продаж в 2021-м году?».
Ксения Юрьева, член совета директоров Группы Родина рассказала про создание и развитие инновационных жилых кластеров в России на примере нового проекта Russian Design District.
В ходе конференции участникам был представлен новый комплекс апартаментов бизнес-класса «Живой Комплекс LES».
Регина Лочмеле, директор департамента аналитики Falcon Group рассказала про индекс финансового здоровья ЖК как интегральный показатель эффективности текущих процессов в маркетинге и продажах.
Иоланта Овчинникова, генеральный директор ООО «РД Резиденция» затронула тему «Роль и влияние управляющих компаний на продажи и клиентский сервис».
Ксения Цаплина, директор департамента аналитики и планирования продаж ГК ФСК рассказала по инвестиции в недвижимость: выгодно ли вкладывать средства в недвижимость в текущей ситуации.
Алексей Харламов, директор по продажам Русская Медиагруппа рассказал про радио- и селебрити-маркетинг как инструмент коммуникации с премиальной аудиторией.
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», обозначил реалии рынка недвижимости в условиях пандемии.
Завершил выступления спикеров конференции Константин Остриков, заместитель генерального директора медиахолдинга MAER докладом с темой «Как не потерять аудиторию и сохранить продажи во время второй волны карантина».

Контактное лицо: Павел
Компания: Московский Бизнес Клуб
Добавлен: 15:50, 30.10.2020 Количество просмотров: 332

Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 15:50, 23.09.2021, Россия258
С 16 по 19 сентября, в ДОЛ «Салют» прошла IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», в которой приняли участие 100 человек из ВУЗов, ССУЗов, школ города, работающая молодежь. Гостями стали 10 экспертов, которые поделились своим опытом работы.

В Москве состоится совещание по достижению целевых показателей ЦОПП., Центр опережающей профессиональной подготовки, 16:20, 22.09.2021, Россия206
24 сентября в Технополисе “Москва” (г. Москва, Волгоградский проспект, д.42, к.5) на площадке ГБПОУ МГОК состоится Всероссийское совещание по достижению целевых показателей Центров опережающей профессиональной подготовки. Мероприятие проходит в рамках реализации федерального проекта “Молодые профессионалы” национального проекта “Образование”

Новые технологии дают возможность параллельно проводить проектирование, экспертизу и строительство, Главгосэкспертиза России, 16:17, 22.09.2021, Россия89
Такое заявление начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов сделал в ходе выступления на V Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую Главгосэкспертиза проводит при поддержке Минстроя России. Спикер отметил, что важными направлениями развития экспертного института в России стали создание единой цифровой среды, внедрение строительного инжиниринга и развитие кадрового потенциала.

Александр Шалаев: «69% компаний по всему миру испытывают кадровый голод», Главгосэкспертиза России, 16:16, 22.09.2021, Россия85
Выступая на площадке V Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», руководитель Учебного центра Главгосэкспертизы России Александр Шалаев рассказал о мировых тенденциях развития цифровых компетенций профессионалов строительной отрасли, а также об опыте образовательной деятельности Главгосэкспертизы.

«Осенний документооборот» – ЭОС вновь собирает друзей, ЭОС, 16:08, 22.09.2021, Россия68
Тема конференции - «Цифровая трансформация документооборота: реальность, задачи, мифы»

Всероссийский конкурс СМИ «Моя Земля – Россия 2021», Минсельхоз России, 18:15, 15.09.2021, Россия186
Минсельхоз России объявляет о приеме заявок на Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике Национальная премия «Моя Земля – Россия 2021».

Высокая оценка международных экспертов: сайт проекта ENITEO признан «Сайтом дня» на CSS Design Awards, Агентство «PromoAge», 18:08, 15.09.2021, Россия200
14 сентября сайт проекта ENITEO был выбран победителем престижного международного конкурса веб-дизайна CSS Design Awards в номинации «Сайт дня».

ЭОС на RECS 2021: как создать единое цифровое пространство для безопасного хранения и эффективного использования данных и документов, ЭОС, 18:00, 15.09.2021, Россия70
Выступление руководителя направления современных ECM-решений ЭОС Сергея Полтева на 9-м ежегодном Russian Enterprise Content Summit 2021.

Аэрофлот, Сoca-Cola HBC, Burger King, Северсталь, Market Group и другие выбирают лучшую «Лучшую event-команду, сертифицированную АКМР» 22 сентября 2021 г., АКМР - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России, 20:42, 14.09.2021, Россия172
Экспертный совет Конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР"

Всемирный конгресс ISAPS 2021 Вена., Пластический хирург И.А Алмазов, 19:23, 10.09.2021, Россия533
Всемирный конгресс пройдет в столице Австрии – Вене с 11 по 13 сентября 2021 года. . Представитель от России пластический хирург и кандидат медицинских наук Илья Алексеевич Алмазов.

Вопросы развития оптоволоконных технологий в России обсудили на конференции в Саранске, Ассоциация инновационных регионов России, 19:26, 08.09.2021, Россия168
На площадке АУ «Технопарк-Мордовия» состоялась конференция, посвященная производству и использованию оптического волокна широкого применения. Мероприятие прошло под эгидой Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) и собрало специалистов в области волоконной оптики со всей России.

Андрей Бугров: долгосрочное планирование обрело смысл после снятия ограничений, «Балтийский лизинг», 20:51, 07.09.2021, Россия222
Руководитель дивизиона «Санкт-Петербург» компании «Балтийский лизинг» принял участие в круглом столе информационного портала «Фонтанка.ру» на тему «Драйверы роста. За счет чего растет российский рынок лизинга». На мероприятии эксперты обсудили текущее состояние лизинговой отрасли и надежность прогнозов аналитиков после пандемии; а также трансформацию финансового лизинга в сервисный продукт.

Российских кураторов в области современного искусства приглашают принять участие в конкурсе проектов, Masters, 00:09, 07.09.2021, Россия193
Школа Masters совместно с ведущими специалистами в области современного искусства и культуры Санкт-Петербурга запустила ежегодный конкурс кураторских проектов «Вызов:2021». В этом году мероприятие пройдет уже в четвертый раз и представит на своей площадке лучшие кураторские проекты от участников со всех регионов России.

«Императорский Монетный Двор» стал почетным гостем на XIV международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня»., «Императорский Монетный Двор», 00:07, 07.09.2021, Россия170
Ежегодно на Красной площади проходит военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». Это уже четырнадцатый фестиваль по счету и тема этого года – «Время, Музыка и Мир». В этом году «Императорский Монетный Двор» стал почетным гостем фестиваля.

Сахалинская область, «Росатом» и «ВЭБ.РФ» будут совместно развивать транспортную инфраструктуру региона, РИР, 20:20, 03.09.2021, Россия559
Соответствующее соглашение подписано 3 сентября в ходе Восточного экономического форума. Документ предусматривает комплексную модернизацию и развитие общественного транспорта в Южно-Сахалинске и других городах Сахалинской области.