Трансформация рынка недвижимости: новая реальность

15 октября состоялось одно из самых ярких событий на рынке недвижимости – ежегодная осенняя бизнес-конференция Московского Бизнес Клуба «Трансформация рынка недвижимости: новая реальность» в формате офлайн.
Открыл конференцию Геннадий Дикалов, коммерческий директор ГК «МИЦ» с темой «Карта новых проектов: какие проекты стартуют в 2020-2021 году?». Спикер представил новый проект от ГК «МИЦ» - сити-комплекс «Амарант».
Дмитрий Железнов, коммерческий директор Московского региона ГК «Кортрос», рассказал об изменившейся во время пандемии специфике продаж.
Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка выступила с темой «Главный вызов нового времени: кто такой покупатель жилья в 2021 году?».
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» рассказала про Prop Tech: перспективы развития IT-инноваций в недвижимости.
Екатерина Фонарева, директор департамента продаж KR Properties, рассказала про подход к реализации недвижимости как к искусству и затронула актуальную тему коллабораций в девелопменте и синергии брендов.
По словам Екатерины Батынковой, директора департамента продаж ГК «Галс», загородные проекты стали абсолютными лидерами спроса в этом году. «В нашем элитном коттеджном поселке «Березки River Village» на Рублево-Успенском шоссе, - рассказала Екатерина, - за первые 9 месяцев текущего года рост количества продаж составил 300% в сравнении с полным 2019 годом».
Яна Тачалова, коммерческий директор компании ANT Development рассказала о трендах в недвижимости премиум и элитного сегмента.
Дмитрий Кудинов, исполнительный директор Smartis в ходе своего выступления затронул тему: «Как data-driven маркетинг поможет выполнить планы продаж в 2021-м году?».
Ксения Юрьева, член совета директоров Группы Родина рассказала про создание и развитие инновационных жилых кластеров в России на примере нового проекта Russian Design District.
В ходе конференции участникам был представлен новый комплекс апартаментов бизнес-класса «Живой Комплекс LES».
Регина Лочмеле, директор департамента аналитики Falcon Group рассказала про индекс финансового здоровья ЖК как интегральный показатель эффективности текущих процессов в маркетинге и продажах.
Иоланта Овчинникова, генеральный директор ООО «РД Резиденция» затронула тему «Роль и влияние управляющих компаний на продажи и клиентский сервис».
Ксения Цаплина, директор департамента аналитики и планирования продаж ГК ФСК рассказала по инвестиции в недвижимость: выгодно ли вкладывать средства в недвижимость в текущей ситуации.
Алексей Харламов, директор по продажам Русская Медиагруппа рассказал про радио- и селебрити-маркетинг как инструмент коммуникации с премиальной аудиторией.
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», обозначил реалии рынка недвижимости в условиях пандемии.
Завершил выступления спикеров конференции Константин Остриков, заместитель генерального директора медиахолдинга MAER докладом с темой «Как не потерять аудиторию и сохранить продажи во время второй волны карантина».

Контактное лицо: Павел
Компания: Московский Бизнес Клуб
Добавлен: 15:50, 30.10.2020 Количество просмотров: 268

Вклад евразийской интеграции в экономическое развитие регионов обсудят эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 15:09, 25.11.2020, Россия40
27 ноября в Новосибирске пройдёт Международная видеоконференция «Маркетинг территорий как инструмент интеграционной политики стран ЕАЭС». Участие в ней примут эксперты из трёх стран Союза.

Жюри Национальной литературной премии Роскультцентра приступило к оценке работ финалистов, ФГБУ "Роскультцентр", 01:31, 25.11.2020, Россия177
По результатам отборочного этапа Национальной литературной премии для молодых авторов, в шорт-лист вошло 50 произведений в 8 номинациях. Победители премии будут определены профессиональным жюри, в состав которого вошли писатели, литературные критики, а также известные деятели в области культуры и литературы

"Надежда на технологии" 2020, ООО "КРУСТ", 01:17, 25.11.2020, Россия117
Компания "Круст" примет участие в ежегодном национальном форуме реабилитационной индустрии, который пройдет в начале декабря в онлайн-формате

Известна предварительная программа! Black Sea Region. Price Driving Forces 20/21, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 23:14, 23.11.2020, Украина69
Регистрация на BLACK SEA GRAIN Online продолжается! 8 декабря 2020г. состоится международная онлайн конференция — Black Sea Region. Price Driving Forces 20/21. Мы рады сообщить, что сформирована предварительная программа.

IX Интерактивный круглый стол «Новое в законодательстве о публичных закупках: Закон о контрактной системе и Закон № 223-ФЗ», Электронная торговая площадка Газпромбанка, 16:42, 20.11.2020, Россия444
Приглашаем Вас принять участие в IX Интерактивном круглом столе «Новое в законодательстве о публичных закупках: Закон о контрактной системе и Закон № 223-ФЗ», который состоится 1 декабря 2020 г.

Питер Уоттс, Обри ди Грей и Джеффри Клугер объявлены хедлайнерами Московского международного киберфестиваля Rukami, Rukami, 01:58, 20.11.2020, 127
Московский международный киберфестиваль Rukami, который пройдет 28-29 ноября, объявил о новом формате. Это масштабный квест с погружением в интерактивное кино о вселенной города будущего Метаполис. Зрители станут полноценными участниками программы. Гостей ждет встреча с именитыми учеными, писателями-фантастами, трансгуманистами и космическими туристами, геймдизайнерами и прославленными мейкерами. В их число вошли:

Кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:40, 18.11.2020, Россия48
13 ноября 2020 года в рамках XXII международной молодежной научно-практической конференции «Молодежь в XXI веке» кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол «Современные тенденции подготовки IT-специалистов с учетом требований рынка труда на основе профессиональных стандартов».

Онлайн-конференция ACCELERATE Global собрала более 10 000 участников со всего мира и стала одним из самых масштабных бизнес-событий 2020 года, Террасофт Россия, 01:33, 12.11.2020, Россия248
28 октября состоялась международная конференция ACCELERATE Global. 24-часовой онлайн-марафон, организованный компанией «Террасофт Россия», собрал более 10 000 участников со всех уголков планеты и стал одним из самых масштабных бизнес-событий 2020 года.

Как рассказать обществу о компаниях с новым смыслом: 2020, Центр развития филантропии "Сопричастность", 16:50, 03.11.2020, Россия389
Как рассказать обществу о компаниях с новым смыслом: 2020 Конференция с таким названием пройдет 10 ноября в Общественной Палате РФ. Мы видим возрастающую ответственность компаний, которые направляют большие ресурсы на значимые социальные и экологические проекты. Такой бизнес мы называем компаниями с новым смыслом.

Журналисты и дипломаты обсудили главные проблемы медиа в России и Европе, SKC-agency, 15:42, 02.11.2020, Россия73
Москва – Мадрид, 29 октября 2020 года. 28 октября в Мадриде прошла девятая Международная конференция «Россия и Европа: актуальные проблемы современной международной журналистики». В силу запрета массовых мероприятий в Испании, многие участники в этом году подключились и выступили онлайн.

Эксперты обсудят главные проблемы в журналистике России и Европы, SKC-agency, 15:41, 02.11.2020, Россия65
Москва – Мадрид, 19 октября 2020 года. 28 октября в Мадриде состоится девятая Международная конференция «Россия и Европа: актуальные проблемы современной международной журналистики». Впервые мероприятие пройдет в смешанном формате: участники смогут подключиться к онлайн-трансляции мероприятия и принять участие в дискуссии удаленно.

VII Суворовский фестиваль подвел итоги I тура, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 15:35, 02.11.2020, Россия76
VII Суворовский патриотический фестиваль искусств, открывшийся 29 августа, готовится ко II туру конкурсной программы. Как и I тур, состоявшийся в условиях борьбы с пандемией, он пройдет в онлайн-режиме. Сейчас более 50 конкурсантов готовят видео-материалы своих выступлений в номинациях «эстрадный вокал», «народный вокал» и «художественное слово».

«Для диалога историков России и Казахстана открываются новые возможности», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:20, 30.10.2020, Россия428
28 октября в формате видеоконференции прошла Международная экспертная площадка «История как общая память: российско-казахстанский диалог». Участие в ней принимали ведущие исследователи из Новосибирска и Томска, а с казахстанской стороны — представители научных учреждений Алма-Ата, Нур-Султана, Петропавловска.

Осенний документооборот – 2020. СЭД в период активной цифровой трансформации, ЭОС, 20:02, 28.10.2020, Россия75
Конференция «Осенний документооборот – 2020» наглядно продемонстрировала, что происходит в сегменте цифровизации всех процессов.

ТГУ в финале «CASE-IN», Тольяттинский государственный университет, 16:11, 27.10.2020, Россия212
Студенты опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали финалистами VIII Международного инженерного чемпионата «CASE-IN».