Число агентов «Согласия» в розничном страховании выросло в 1,4 раза

По итогам 9 месяцев 2020 года число агентов «Согласия» в розничном страховании составило 7,9 тыс. человек – в 1,4 раза больше, чем годом ранее. Поступления через розничный агентский канал выросли на 30% до 5,2 млрд руб.
Треть агентов работает в столичном регионе, их число увеличилось на 24%. На 56% выросло число агентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (более 370 человек). Свыше 280 агентов работают в Прикамском филиале (+94% по сравнению с 9 месяцами 2019 года), столько же – в филиале в Удмуртской Республике (+42%).
Наибольшим (в 3 раза) был рост числа агентов в Саратовской области – до 140 человек. По 90 агентов сотрудничают с филиалами в Тверской и Белгородской областях – в каждом регионе в 2,6 раза больше, чем годом ранее. Вдвое выросло число агентов в Пермском крае, республиках Татарстан и Башкортостан (более 280, 210 и 120 соответственно).
В столичном регионе компания получила 38% от всей премии через розничный агентский канал, прирост составил 15%. На 34% или до 228,7 млн руб. увеличились поступления в Удмуртской Республике, на 22% до 147,5 млн руб. – в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, на 63% до 135,5 млн руб. – в Тульской области. В Алтайском крае агенты заключили договоры с общей премией 126,8 млн руб. (+17%), в Красноярском крае – 122 млн руб. (+10%), в Саратовской области – 114,9 млн руб. (в 3,6 раза больше, чем годом ранее), в Новосибирской области – 113 млн руб. (+22%).
Самыми быстрыми темпами премия через розничный агентский канал росла в Республике Башкортостан – в 12,7 раза до 76,5 млн руб.
«За 9 месяцев 2020 года число агентов «Согласия» в розничном страховании выросло на 2,2 тысячи человек. Все они прошли обучение и начали работать с нашими клиентами. Агенты выбирают «Согласие» за комиссионный доход выше среднего по рынку, который начисляется один раз в две недели, и возможность сотрудничать с компанией в оперативном режиме благодаря онлайн-сервисам. В этом году самый успешный агент компании получил доход на сумму 3 млн руб.», – комментирует директор по розничным продажам страховой компании «Согласие» Руслан Сатюков.

Контактное лицо: Пресс-служба страховой компании "Согласие"
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 16:35, 02.11.2020 Количество просмотров: 208

СОГАЗ-Мед о симптомах инсульта и первой помощи, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 06:02, 22.01.2021, Россия31
О первых симптомах инсульта, факторах риска его возникновения и профилактике

О порядке приема заявлений по договору гражданской ответственности туроператора ООО «Русь-Тур», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия306
Страховая компания «Согласие» продолжает прием документов от выгодоприобретателей по договору страхования с ООО «Русь-Тур».

Каким будет рынок ДМС в 2021 году – прогнозы аналитиков «Согласия», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия299
Аналитики страховой компании «Согласие» сделали прогноз по рынку добровольного медицинского страхования (ДМС) на 2021 год.

Алексей Хуторянский назначен директором департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования в «Согласии», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия293
Директором департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования в страховой компании «Согласие» стал Алексей Хуторянский.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,2 млн руб. за потерю части урожая в Ставропольском крае, Страховая компания "Согласие", 23:46, 16.01.2021, Россия301
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования урожая сельскохозяйственных культур с господдержкой.

В «Согласии» сумма заявленных убытков по договору с ООО «Русь-Тур» превысила 85 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:46, 16.01.2021, Россия303

Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 20:07, 13.01.2021, Россия227
о правах и обязанностях граждан в системе ОМС.

СОГАЗ-Мед подводит итоги 2020 года и поздравляет всех с Новым 2021 годом!, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 18:45, 30.12.2020, Россия229
О том, каким 2020 год был для страховой медицинской компании «СОГАЗ-Мед» и её застрахованных, о значимых событиях для СОГАЗ-Мед.

В СК «СМП-Страхование» индекс лояльности клиентов вырос за год на 18 процентных пунктов и составил 52%, ООО «СМП-Страхование», 19:05, 28.12.2020, Россия194
В конце 2020 года в «СМП-Страховании» вновь был проведен опрос клиентов по методике NPS (Net Promoter Score – индекс лояльности клиентов). Полученные результаты показывают, что индекс потребительской лояльности составил 52%, что на 18 процентных пунктов выше показателей аналогичного периода 2019 года.

СОГАЗ-Мед участвует в Федеральном проекте «Старшее поколение» для реализации интересов пожилых граждан, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 19:01, 28.12.2020, Россия71
О том, какие меры принимаются для улучшения качества жизни пожилых граждан АО «Страховой компанией «СОГАЗ-Мед».

«Согласие» – официальный страховщик трех проектов-победителей Национальной премии «Лизинговая сделка года», Страховая компания "Согласие", 02:06, 26.12.2020, Россия426
17 декабря 2020 года в онлайн-режиме состоялась церемония награждения победителей Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года». Страховая компания «Согласие» выступила официальным страховщиком в трех лучших лизинговых проектах года.

«Согласие» – страховая компания года по итогам премии «Тульский бизнес-2020», Страховая компания "Согласие", 02:03, 26.12.2020, Россия215
Страховая компания «Согласие» стала лауреатом премии «Тульский бизнес-2020», торжественная церемония награждения которой состоялась в атриуме Тульского кремля.

Как меняется статистика обращений россиян за медицинской помощью в январе – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 02:02, 26.12.2020, Россия204
Эксперты страховой компании «Согласия» провели анализ обращений клиентов с полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) на медицинский пульт в январе.

Страховые представители всегда на связи: контакт-центр СОГАЗ-Мед работает 24 часа 7 дней в неделю, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 01:49, 26.12.2020, Россия80
О работе страховых представителей и контакт-центра СОГАЗ-Мед

Компания «СОГАЗ-Мед» готова к защите прав застрахованных в условиях коронавирусной инфекции, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 22:30, 25.12.2020, Россия90
О том, какие методы применяет страховая медицинская организация «СОГАЗ-Мед» для защиты прав и информирования застрахованных лиц по ОМС при распространении коронавирусной инфекции.