Оставайтесь на волне проектного менеджмента с ноябрьскими онлайн-мероприятиями ГК ПМСОФТ

Несмотря на неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию, эксперты ГК ПМСОФТ предлагают российским специалистам получить доступ к программе XIX Конференции ГК по управлению проектами, которая должна была состояться в этом году. Деловая программа мероприятия, задуманная как 2-дневное очное мероприятие, будет представлена в формате онлайн-воркшопа «Практики управления проектами, рисками и стоимостью».

Когда: 10 и 11 ноября 2020 г.
Где: ZOOM-конференция.
Доступ: Бесплатный при условии предварительной регистрации на сайте www.pmsoft.pro (количество мест ограничено).

В программу воркшопа войдут все традиционные составляющие популярной среди российских специалистов ежегодной конференции:
• Презентации практик в области управления проектами и стоимостного инжиниринга.
• Кейсы от ведущих российских проектно-ориентированных компаний, в том числе «Газпром нефть», ERG, НЛМК, Сбербанк, Стройтрансгаз и Codest International.
• Интерактивный формат проведения, позволяющий обеспечить живой диалог с экспертами.
• Тематические семинары и встречи.

Основу программы мероприятия составят два онлайн-воркшопа:
• «Драйверы развития системы управления крупными проектами» (11 ноября, 11:00-12:00 мск). Модератором встречи выступит Екатерина Пужанова, директор по инжинирингу АО «ПМСОФТ», президент Российского отделения AACEI. Спикеры: Петр Степаев, Директор ОЦКС Росатома, Илья Сандлер, Начальник Департамента проектного и портфельного управления ООО «Газпромнефть-Развитие» и Максим Тевс, Генеральный директор АО «НЛМК –Инжиниринг».
• «Лучшие практики управления проектами и стоимостного инжиниринга» - 11 ноября (12:00 – 15:00 мск). Модератор -Владимир Грибко, руководитель Департамента проектных решений и технологий ДПРиТ ПМСОФТ. Среди спикеров Андрей Лебедев, Директор программ развития ЕРС, Газпромнефть-Развитие, Андрей Иванов, Директор по контролю стандартов управления проектами ОАО «Стройтрансгаз», Айдар Чинаев, Ведущий специалист по контролю проектов FLUOR и другие.

10 ноября 2020 (11:00-13:00 мск) участникам будет доступен митап по методике прогрессивного проектирования работ (Advanced Work Planning, AWP) в рамках открывшейся в составе Российского отделения Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга группы по планированию и календарным графикам (SIG AACEI Greater Russia Section – Planning & Scheduling). В роли модератора встречи выступит Максим Гришин, ведущий эксперт Shine Egde Consulting (Канада), к.т.н., РМР, МВА, президент Петербургского отделения Института управления проектами PMI.

Подробная информация и регистрация доступны на сайте www.pmsoft.pro.

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 04:10, 03.11.2020 Количество просмотров: 169

Бесплатный вебинар на тему 'ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS', СИТЕК, 16:53, 22.01.2021, Россия265
Компания «СИТЕК» приглашает вас на бесплатный вебинар на тему "ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS"

Приглашаем на вебинар по новым возможностям наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 06:03, 22.01.2021, Россия47
На вебинаре мы планируем продемонстрировать возможности визуализации данных в системе «ДЕЛО» 19.6 и обсудить применение аналитических инструментов для оптимизации сложившихся процессов работы с документами.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о самых распространенных нарушениях при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:54, 20.01.2021, Россия221
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 21 января, в 17:00.

DMG MORI расскажет об оптимальных решениях для гибкого и эффективного автомобильного производства, DMG MORI, 18:26, 20.01.2021, Россия102
DMG MORI проведет вебинар "Решения для автомобилестроения"

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений при размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:52, 12.01.2021, Россия43
Вебинар «Что нужно знать об установке и использовании некапитальных объектов, чтобы не совершать правонарушений» состоится в четверг, 14 января, в 15:00.

Более 3 тысяч предпринимателей приняли участие в вебинарах Госинспекции по недвижимости, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 18:10, 29.12.2020, Россия98
В 2020 году Госинспекция по недвижимости провела 61 бесплатный вебинар по профилактике правонарушений в области земельно-имущественных отношений. В онлайн-мероприятиях приняли участие свыше трех тысяч человек, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике распространения коронавирусной инфекции, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:22, 21.12.2020, Россия76
Бесплатное онлайн-мероприятие состоится во вторник, 15 декабря в 16:00.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар по профилактике правонарушений в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 02:11, 15.12.2020, Россия176
Вебинар состоится в четверг, 17 декабря, в 15:00.

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 17.12.2020: "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", Adecco Russia, 01:58, 15.12.2020, Россия80
17 декабря 2020 года рекрутинговая компания Adecco Russia ( ООО "Аванта Солюшенс") проведет онлайн-мероприятие "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", спикером на котором выступит Константин Мирович, Генеральный директор Adecco Russia.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для предпринимателей 15 декабря, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:46, 11.12.2020, Россия79
Вебинар посвящен теме: «О формировании Перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налог на имущество организаций уплачивается от их кадастровой стоимости и льготах, предоставляемых по уплате налогов».

Вебинар «7 точек контроля при работе с таргетированной рекламой» – в «Университете бизнеса УРАЛСИБ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:46, 10.12.2020, Россия83
Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает принять участие в вебинаре на тему «7 точек контроля при работе с таргетированной рекламой. Кейсы и антикейсы», который пройдет 17 декабря в 14-00 мск.

Десногорские педагоги приняли участие в образовательном вебинаре концерна Росэнергоатом, Смоленская АЭС, 16:33, 08.12.2020, Россия134
Более 320 работников образования из городов расположения АЭС объединил ежегодный просветительский вебинар, организованный концерном «Росэнергоатом» при поддержке неправительственного экологического фонда имени В.И. Вернадского. В мероприятии приняли участие 25 педагогов школ Десногорска.

«Экономический подъём регионов возможен в условиях информационной поддержки евразийской интеграции», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 20:39, 01.12.2020, Россия239
Об этом было сказано в ходе работы прошедшей 27 ноября в Новосибирске Международной видеоконференции «Маркетинг территорий как инструмент интеграционной политики стран ЕАЭС». Участие в ней приняли эксперты из нескольких стран Союза.

Как сдать отчетность за 2020 год и быть в курсе изменений в работе бухгалтера бюджетной сферы в 2021 году: открытый вебинар Первого Бита, Первый Бит, 23:48, 30.11.2020, Россия194
Компания «Первый Бит» приглашает 9 декабря в 12:00 на вебинар «Годовая отчетность 2020 и изменения в работе бухгалтера бюджетной сферы в 2021 году». Эксперт компании Татьяна Крепкина с опытом работы более 8 лет представит все нововведения 2021 года в сфере бухучета и расскажет, как подготовиться к закрытию года.

«Первый Бит» приглашает на онлайн-конференцию: «Цифровизация АПК: инструменты трансформации», Первый Бит, 23:48, 30.11.2020, Россия208
Специалисты Первого Бита продолжают серию бесплатных вебинаров о цифровизации агропромышленной отрасли. 11 декабря в 11ч. пройдет онлайн-конференция «Цифровизация АПК: инструменты трансформации» для собственников бизнеса, финансовых директоров, руководителей хозяйств, технологов, ИТ-специалистов.