Событие для экспертов автоматизации сварки и наплавки!

С начала ноября наша команда начинает «живые» демонстрации и отработку технологий для руководителей предприятий, технических директоров, начальников производств, инженеров. Данное высокотехнологичное оборудование несомненно вызовет интерес у представителей предприятий крупных корпораций ОДК, Ростех, Роскосмос, Трансмашхолдинг, Транснефть и заводов оборонно-промышленного комплекса, поскольку является наиболее прогрессивным для отраслей, где требуется применение автоматизации сварки и наплавки.

Приглашаем Вас посетить наш Технологический центр - лучше один раз увидеть, чем заочно изучать информацию!

Коротко об этой машине:

/ Классическая система универсального типа для кольцевой и продольной сварки и наплавки в широком диапазоне размеров деталей и свариваемых материалов, в т.ч углеродистые стали, нержавеющие, специальные стали и сплавы, алюминий, никелевые и титановые сплавы.
/ Поставляется в полностью индустриальной комплектации без "упрощений" и в самом современном исполнении. В том числе: сварочная колонна на высокоточных направляющих, наклонно-поворотный стол грузоподъемностью 1000 кг, люнет, задняя бабка, контроллер HMI-T10, комплект источника питания TIG AC/DC 500А.
/Установка укомплектована процессами TIG, TIG HW, Plasma. Адаптирована к процессу MIG/MAG.
/ Принципиально могут быть реализованы любые сварочные процессы, поддерживаемые Fronius, кроме контактной точечной сварки DeltaSpot.
/ Адаптирована для наплавки TIG Hot Wire и сварки длинными горелками TTHW (наплавка отверстий и уплотнительных колец, сварка стыков изнутри труб). В приложении находится планировочный чертеж этой установки.

/ Место проведения демонстраций:
г. Москва, Окружной проезд, д. 5, строение 1

/ Конкретные дни согласовываются по запросу в рабочем порядке.

/ Ваши вопросы для консультации со специалистами и технические задания высылайте на адрес: automation@fronius.ru

Контактное лицо: Полякова
Компания: Технологический центр ТЕНА
Добавлен: 16:45, 03.11.2020 Количество просмотров: 160

На «Химпроме» выбрали лучшие новогодние поделки, ПАО Химпром, 21:54, 15.01.2021, Россия35
На «Химпроме» подвели итоги новогоднего конкурса поделок, запущенного среди заводчан и их детей в прошлом году.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:51, 15.01.2021, Россия159
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Stolichnaya Excellent» – первая на российском рынке премиальная водка в линейке бренда Stolichnaya, ФКП "Союзплодоимпорт", 20:07, 13.01.2021, Россия206
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о запуске на российском рынке премиальной водки – «Stolichnaya Excellent»

На Воронежском тепловозоремонтном заводе прошла «Акция добра», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:05, 13.01.2021, Россия204
В конце декабря на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялась «Акция добра»

Терминалы и валидаторы ГК «Терминальные Технологии» подтвердили соответствие EMV L2 Contact, Терминальные Технологии, 20:02, 13.01.2021, Россия50
Продукция ГК «Терминальные Технологии» в очередной раз подтвердила соответствие требованиям спецификации EMV L2 Contact для контактного интерфейса. Успешные результаты испытаний позволяют проводить платежи банковскими картами с контактным чипом. Платежная электроника зеленоградской компании имеет полный спектр сертификатов на соответствие требованиям международных платежных систем, необходимых для поддержки контактных, бесконтактных и магнитных карт.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия234
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Сотрудники «Химпрома» - «Заслуженные химики Российской Федерации», ПАО Химпром, 18:42, 30.12.2020, Россия72
Профессионализм и трудолюбие новочебоксарских химиков вновь получили высокую оценку. В этот раз - на федеральном уровне. Трое работников «Химпрома» были удостоены звания «Заслуженный химик РФ».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020, Россия219
Компания АПОЛЛО вместе с сотнями клиентов и партнёров успешно преодолели трудности 2020 года и строят оптимистичные планы на 2021. Об особенностях и тенденциях рынка упаковочного оборудования и расходных материалов рассказал генеральный директор компании АПОЛЛО Василий Устименко.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:07, 28.12.2020, Россия190
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

ПАО «Химпром» поздравляет спасателей с профессиональным праздником, ПАО Химпром, 19:04, 28.12.2020, Россия120
27 декабря все те, кто постоянно рискует своей жизнью ради спасения чужой, отметили День спасателя Российской Федерации. В этом году профессиональному празднику исполнилось 30 лет.

Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков посетил ПАО «Химпром», ПАО Химпром, 01:40, 26.12.2020, Россия63
24 декабря 2020 года в рамках подготовки заседания Высшего экономического совета ЧР ПАО «Химпром» посетила делегация во главе с депутатом Государственной Думы РФ Анатолием Аксаковым.

Высокая прочность при меньшей толщине: стрейч плёнка APOLLO STRETCH PRE500, Компания АПОЛЛО, 22:35, 25.12.2020, Россия104
Компания АПОЛЛО предлагает своим клиентам уникальный продукт – инновационную промышленную стрейч плёнку, предрастянутую механически до толщины 8, 10 или 12 мкм, и гарантирует высокое качество упаковки грузов, как при использовании материала большей толщины.

СПГ-бункеровщик «Газпром нефти» спущен на воду, СберЛизинг, 21:42, 23.12.2020, Россия313
Первый в России бункеровщик для заправки грузовых и пассажирских судов сжиженным природным газом по технологии «ship-to-ship» спущен на воду.

Внедорожники и крупные денежные премии получили лучшие бригадиры компании АО «Стройсервис», АО "Стройсервис", 20:35, 23.12.2020, Россия127
На разрезе «Березовский» прошел восьмой бригадирский прием компании АО «Стройсервис». 54 лучших бригадира получили награды за высокий профессионализм и производственные достижения.

«Как круто!»: VI Слет молодежи Группы компаний «ЛокоТех» объединил сотни участников по всей стране, ГК "ЛокоТех", 23:23, 22.12.2020, Россия185
15-16 декабря впервые в онлайн формате прошел шестой Слет молодежи ГК «ЛокоТех». В нем приняли участие молодые специалисты железнодорожной отрасли и перспективные студенты университетов путей сообщения.