Пользователи Instagram смогут примерить часы не выходя из дома

Компании Konstantin Chaykin & GK Group HC представили инновацию, которая сможет изменить представление пользователей Instagram о «масках» и предоставит возможность примерить часы в режиме онлайн.
Мануфактура «Константин Чайкин» стала первым брендом, который представил новую технологию для своих покупателей. Обладатель часового Оскара и приза Женевского Гран-При Константин Чайкин (@k_chaykin) имеет рекордное количество патентов в мире на часовые изобретения. Часы российского производителя ценятся по всему миру благодаря инновационному подходу к решению задач.

Теперь выбирать шедевры часового искусства от Константина Чайкина можно не выходя из дома — достаточно навести смартфон на запястье и ознакомиться с модельным рядом. Маска в Instagram, которая помогает пользователю сделать выбор — принципиально новое решение для интернет-магазинов. Бренды, используя данный инструмент, смогут привлечь дополнительный трафик в свои социальные сети и повысить продажи.

Компания GK Group HC, основателем которой является Глеб Кобец (@mr.hanzo), занимается разработкой программного обеспечения и созданием уникальных маркетинговых решений в сфере IT Development & Startup Management для ведущих компаний по всему миру. В данный момент корпорация сосредоточила свое внимание на разработке прототипов и 3D-моделей для брендов. Целью компании является повышение узнаваемости и улучшение позиционирования продукции брендов на рынке посредством визуализации в социальных сетях и других площадках Интернета. Уникальность решений GK Group HC позволила интегрировать и внедрить возможности AR (Augmented Reality) и VR (Virtual Reality) для платформ социальных сетей, чтобы любой пользователь мог легко использовать эти инструменты.

Примерить часы можно, перейдя по ссылке: https://www.instagram.com/ar/818768092261462/

Константин Чайкин (Konstantin Chaykin) в Instagram: https://www.instagram.com/k_chaykin/
Глеб Кобец (GK Group HC) в Instagram: https://www.instagram.com/mr.hanzo/
Сайт Konstantin Chaykin: https://chaykin.ru/
Сайт GK Group HC: https://www.gkgrouphc.com/

Контактное лицо: Konstantin Chaykin
Компания: Konstantin Chaykin & GK Group HC
Добавлен: 22:21, 05.11.2020 Количество просмотров: 141

СберЛизинг получил спецприз в номинации «Лучший сайт для бизнеса» на конкурсе «Золотой сайт», СберЛизинг, 21:12, 16.02.2021, Россия282
СберЛизинг получил специальный приз от оргкомитета конкурса в номинации «Лучший сайт для бизнеса (b2b)» на конкурсе «Золотой сайт».

«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта, Финтех-сервис "Выберу.ру", 02:46, 15.01.2021, Россия186
Музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» – новогоднего спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание», стали умным досугом в новогодние каникулы. С 30 декабря по 10 января читатели сервиса каждый день узнавали интересные факты о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

Портал BOTSADY.ru стал победителем Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского, BOTSADY.ru, 18:55, 29.12.2020, Россия250
Главный портал ботанических садов BOTSADY.ru признан победителем в номинации «Окружающая среда в зеркале масс-медиа» Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского. Торжественная церемония объявления победителей состоялась 23 декабря. Онлайн-трансляция велась из студии ТТЦ «Останкино».

Открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года», Lemonad House, 21:37, 23.12.2020, Россия364
Конкурс для настоящих блогеров – открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года».

В России запустилась онлайн-платформа для женщин с ВИЧ, Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа", 22:57, 02.12.2020, Россия224
Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа" запустил онлайн-платформу womanplus.info, где женщины, живущие с ВИЧ, могут получить бесплатные консультации акушера-гинеколога, психолога, равного консультанта и врача-инфекциониста.

На российский рынок вышел словацкий конструктор резюме Vitaello, Vitaello, 00:07, 11.11.2020, Россия306
На российский рынок вышел словацкий сервис автоматического создания профессиональных резюме и сопроводительных писем с помощью дизайнерских шаблонов – Vitaello.ru.

СберЛизинг стал членом Ассоциации больших данных, СберЛизинг, 16:02, 20.10.2020, Россия301
СберЛизинг присоединился к числу участников Ассоциации больших данных. Решение об этом было принято на очередном заседании Совета по совершенствованию практик работы с данными.

Старейший сервис продвижения сайтов празднует юбилей: 1PS.RU исполняется 20 лет, 1PS.RU, 16:36, 22.09.2020, Россия165
«К сожалению, день рождения только раз в году» – грустно пел крокодил Гена. «А вот и нет!» – заявляет агентство по созданию и продвижению сайтов 1PS.RU, который в этом году отмечает свое 20-летие. Праздник продлится весь октябрь, и каждую неделю пользователей будет ждать множество сюрпризов.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:09, 18.08.2020, Россия234
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

ГородРабот.ру предоставил бесплатный доступ к 10 резюме в день, ООО ГОРОДРАБОТ.РУ, 18:51, 11.08.2020, Россия271
На ГородРабот.ру работодатели получили бесплатный доступ к полным контактным данным соискателей ‒ каждый день можно просматривать до 10 резюме

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:23, 04.08.2020, Россия279
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

Новый инструмент от eSputnik для eCommerce: Товарные рекомендации на сайте, eSputnik, 17:16, 04.08.2020, Россия442
Компания eSputnik анонсирует выход новой функциональности – товарные рекомендации на сайте. О eSputnik Компания eSputnik – омниканальная система автоматизации маркетинга, с помощью которой ежемесячно отправляются миллиарды сообщений. Клиенты компании – B2C-организации, маркетплейсы, сервисы поиска работы и размещения объявлений, ритейлеры.

Результаты диагностики TOTAL ANAC теперь можно проверить по VIN-номеру, Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК, 18:22, 15.06.2020, Россия507
В системе мониторинга смазочных материалов TOTAL ANAC появилась новая опция: проверка результатов диагностики моторного масла по идентификационным номерам автотранспортных средств

Первая в России социальная сеть скидок BenefittY представляет программу BenefittY Rewards, BenefittY, 03:13, 05.06.2020, Россия259
4 июня 2020 г., Москва.

Голосование в Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» продлевается!, AG, 00:36, 30.05.2020, Россия314
Исследовательский проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявляет о продлении онлайн-голосования 20-го сезона Премии за лучшие автомобили по версии автомобилистов и автолюбителей!