Историко-архитектурный ансамбль Тульского Кремля вновь застрахован в «Согласии»

Тульский региональный филиал «Согласия» заключил три договора страхования объектов недвижимости историко-архитектурного ансамбля Тульского Кремля сроком на один год. Общая страховая сумма превысила 553 млн руб. Имущество застраховано по полному пакету рисков. «Согласие» обеспечивает Тульский Кремль страховой защитой шестой год подряд.
В «Согласии» застрахованы кремлевские стены, башни и торговые ряды XVI века, музейно-выставочный комплекс и восстановленная колокольня Успенского собора, полностью разрушенная в 20-х годах прошлого века. Как и в предыдущие годы, страховая премия была уплачена за страхователей представителем «Согласия» по договорам пожертвования. Инвестиции в страховую защиту Тульского Кремля за 6 лет превысили 1,5 млн руб.
«Недавно состоялось торжественное празднование 500-летия возведения Тульского Кремля. Страхование исторического наследия Тулы – огромная честь и ответственность для филиала, мы признательны за многолетнее доверие», – комментирует директор Тульского регионального филиала «Согласия», заслуженный экономист РФ Александр Скворцов.
Сотрудники «Согласия» также занимаются благоустройством территории Тульского Кремля: за последние годы они высадили дубовые и еловые аллеи.
Тульский региональный филиал «Согласия» был отмечен благодарственным письмом губернатора области Алексея Дюмина «за большой вклад в реализацию общественно значимых социальных проектов и участие в благотворительной деятельности».

Тульский региональный филиал «Согласия» работает с марта 1999 года, он является безоговорочным лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию транспортных средств, грузов и другим видам страхования. «Согласию» доверяют крупнейшие предприятия Тульской области, десятки тысяч жителей региона. Премия филиала за 9 месяцев 2020 года составила 540,7 млн руб., выплаты – 218, 2 млн руб.

Контактное лицо: Пресс-служба страховой компании "Согласие"
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 17:09, 06.11.2020 Количество просмотров: 498

СОГАЗ-Мед о симптомах инсульта и первой помощи, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 06:02, 22.01.2021, Россия31
О первых симптомах инсульта, факторах риска его возникновения и профилактике

О порядке приема заявлений по договору гражданской ответственности туроператора ООО «Русь-Тур», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия306
Страховая компания «Согласие» продолжает прием документов от выгодоприобретателей по договору страхования с ООО «Русь-Тур».

Каким будет рынок ДМС в 2021 году – прогнозы аналитиков «Согласия», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия299
Аналитики страховой компании «Согласие» сделали прогноз по рынку добровольного медицинского страхования (ДМС) на 2021 год.

Алексей Хуторянский назначен директором департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования в «Согласии», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия293
Директором департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования в страховой компании «Согласие» стал Алексей Хуторянский.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,2 млн руб. за потерю части урожая в Ставропольском крае, Страховая компания "Согласие", 23:46, 16.01.2021, Россия301
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования урожая сельскохозяйственных культур с господдержкой.

В «Согласии» сумма заявленных убытков по договору с ООО «Русь-Тур» превысила 85 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:46, 16.01.2021, Россия303

Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 20:07, 13.01.2021, Россия227
о правах и обязанностях граждан в системе ОМС.

СОГАЗ-Мед подводит итоги 2020 года и поздравляет всех с Новым 2021 годом!, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 18:45, 30.12.2020, Россия229
О том, каким 2020 год был для страховой медицинской компании «СОГАЗ-Мед» и её застрахованных, о значимых событиях для СОГАЗ-Мед.

В СК «СМП-Страхование» индекс лояльности клиентов вырос за год на 18 процентных пунктов и составил 52%, ООО «СМП-Страхование», 19:05, 28.12.2020, Россия194
В конце 2020 года в «СМП-Страховании» вновь был проведен опрос клиентов по методике NPS (Net Promoter Score – индекс лояльности клиентов). Полученные результаты показывают, что индекс потребительской лояльности составил 52%, что на 18 процентных пунктов выше показателей аналогичного периода 2019 года.

СОГАЗ-Мед участвует в Федеральном проекте «Старшее поколение» для реализации интересов пожилых граждан, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 19:01, 28.12.2020, Россия71
О том, какие меры принимаются для улучшения качества жизни пожилых граждан АО «Страховой компанией «СОГАЗ-Мед».

«Согласие» – официальный страховщик трех проектов-победителей Национальной премии «Лизинговая сделка года», Страховая компания "Согласие", 02:06, 26.12.2020, Россия426
17 декабря 2020 года в онлайн-режиме состоялась церемония награждения победителей Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года». Страховая компания «Согласие» выступила официальным страховщиком в трех лучших лизинговых проектах года.

«Согласие» – страховая компания года по итогам премии «Тульский бизнес-2020», Страховая компания "Согласие", 02:03, 26.12.2020, Россия215
Страховая компания «Согласие» стала лауреатом премии «Тульский бизнес-2020», торжественная церемония награждения которой состоялась в атриуме Тульского кремля.

Как меняется статистика обращений россиян за медицинской помощью в январе – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 02:02, 26.12.2020, Россия204
Эксперты страховой компании «Согласия» провели анализ обращений клиентов с полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) на медицинский пульт в январе.

Страховые представители всегда на связи: контакт-центр СОГАЗ-Мед работает 24 часа 7 дней в неделю, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 01:49, 26.12.2020, Россия80
О работе страховых представителей и контакт-центра СОГАЗ-Мед

Компания «СОГАЗ-Мед» готова к защите прав застрахованных в условиях коронавирусной инфекции, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 22:30, 25.12.2020, Россия90
О том, какие методы применяет страховая медицинская организация «СОГАЗ-Мед» для защиты прав и информирования застрахованных лиц по ОМС при распространении коронавирусной инфекции.