Как вырос средний размер ипотечного кредита – статистика «Согласия»

Эксперты «Согласия» проанализировали основные показатели компании по ипотечному страхованию за 9 месяцев 2020 года, сравнив их с данными за аналогичный период 2019 года. Средняя страховая сумма по ипотечным кредитам выросла на 13% и составила 3,8 млн руб., что свидетельствует об увеличении размера кредита.
Самые большие ипотечные кредиты берут москвичи, жители Подмосковья и Санкт-Петербурга. По итогам 9 месяцев 2020 года средняя страховая сумма по ипотеке у них составила 6,4 млн руб. (+3%).
Жители других регионов страны обращаются в банки за меньшими ипотечными кредитами, это обусловлено более низкой стоимостью жилья. Средний размер страховой суммы по договорам ипотечного страхования в регионах – около 3 млн руб. (+17%).
В период с января по сентябрь 2020 года в страховой компании «Согласие» было оформлено почти 33 тыс. договоров страхования ипотеки (+8%).
«Наша задача – предлагать клиентам максимально доступные тарифы, а также упрощать сбор и оформление документов перед заключением договора. За последний год мы усовершенствовали тарифную политику и увеличили перечень банков-партнеров, – комментирует Наталья Лебедович, директор департамента розничных банковских продаж страховой компании «Согласие». – Мы обеспечиваем исполнение кредитных обязательств наших клиентов в случае непредвиденных обстоятельств. Также рекомендуем дополнять страховую защиту долгосрочным полисом страхования от критических заболеваний. Расходы на лечение и восстановление от заболеваний этой категории сопоставимы со средней суммой ипотечного кредита».

Контактное лицо: Пресс-служба страховой компании "Согласие"
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 17:09, 06.11.2020 Количество просмотров: 492

О порядке приема заявлений по договору гражданской ответственности туроператора ООО «Русь-Тур», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия297
Страховая компания «Согласие» продолжает прием документов от выгодоприобретателей по договору страхования с ООО «Русь-Тур».

Каким будет рынок ДМС в 2021 году – прогнозы аналитиков «Согласия», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия291
Аналитики страховой компании «Согласие» сделали прогноз по рынку добровольного медицинского страхования (ДМС) на 2021 год.

Алексей Хуторянский назначен директором департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования в «Согласии», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия286
Директором департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования в страховой компании «Согласие» стал Алексей Хуторянский.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,2 млн руб. за потерю части урожая в Ставропольском крае, Страховая компания "Согласие", 23:46, 16.01.2021, Россия292
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования урожая сельскохозяйственных культур с господдержкой.

В «Согласии» сумма заявленных убытков по договору с ООО «Русь-Тур» превысила 85 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:46, 16.01.2021, Россия295

Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 20:07, 13.01.2021, Россия221
о правах и обязанностях граждан в системе ОМС.

СОГАЗ-Мед подводит итоги 2020 года и поздравляет всех с Новым 2021 годом!, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 18:45, 30.12.2020, Россия225
О том, каким 2020 год был для страховой медицинской компании «СОГАЗ-Мед» и её застрахованных, о значимых событиях для СОГАЗ-Мед.

В СК «СМП-Страхование» индекс лояльности клиентов вырос за год на 18 процентных пунктов и составил 52%, ООО «СМП-Страхование», 19:05, 28.12.2020, Россия192
В конце 2020 года в «СМП-Страховании» вновь был проведен опрос клиентов по методике NPS (Net Promoter Score – индекс лояльности клиентов). Полученные результаты показывают, что индекс потребительской лояльности составил 52%, что на 18 процентных пунктов выше показателей аналогичного периода 2019 года.

СОГАЗ-Мед участвует в Федеральном проекте «Старшее поколение» для реализации интересов пожилых граждан, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 19:01, 28.12.2020, Россия70
О том, какие меры принимаются для улучшения качества жизни пожилых граждан АО «Страховой компанией «СОГАЗ-Мед».

«Согласие» – официальный страховщик трех проектов-победителей Национальной премии «Лизинговая сделка года», Страховая компания "Согласие", 02:06, 26.12.2020, Россия422
17 декабря 2020 года в онлайн-режиме состоялась церемония награждения победителей Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года». Страховая компания «Согласие» выступила официальным страховщиком в трех лучших лизинговых проектах года.

«Согласие» – страховая компания года по итогам премии «Тульский бизнес-2020», Страховая компания "Согласие", 02:03, 26.12.2020, Россия213
Страховая компания «Согласие» стала лауреатом премии «Тульский бизнес-2020», торжественная церемония награждения которой состоялась в атриуме Тульского кремля.

Как меняется статистика обращений россиян за медицинской помощью в январе – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 02:02, 26.12.2020, Россия203
Эксперты страховой компании «Согласия» провели анализ обращений клиентов с полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) на медицинский пульт в январе.

Страховые представители всегда на связи: контакт-центр СОГАЗ-Мед работает 24 часа 7 дней в неделю, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 01:49, 26.12.2020, Россия79
О работе страховых представителей и контакт-центра СОГАЗ-Мед

Компания «СОГАЗ-Мед» готова к защите прав застрахованных в условиях коронавирусной инфекции, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 22:30, 25.12.2020, Россия88
О том, какие методы применяет страховая медицинская организация «СОГАЗ-Мед» для защиты прав и информирования застрахованных лиц по ОМС при распространении коронавирусной инфекции.

Банк «Левобережный» предлагает страхование КАСКО для легковых автомобилей, Банк «Левобережный», 21:35, 23.12.2020, Россия67
Вы можете застраховать свое транспортное средство (ТС) и получить полное возмещение вреда при ДТП от виновника без ОСАГО.