ПАО «Варьеганнефть» подготовило производственные объекты к новому отопительному сезону

Радужный, ХМАО. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, подготовило производственные объекты Варьеганского нефтяного блока к новому отопительному сезону.
С целью предотвращения нештатных и аварийных ситуаций на нефтепромыслах, вызванных сезонными низкими температурами, на предприятии был разработан план специальных мероприятий. Работа производилась в соответствии с графиком ППР. Специалисты проверили 20-ть систем отопления и водоснабжения, были выполнены пробные пуски 13-ти котельных, произведено техническое обслуживание порядка 25,185 км тепловых сетей, выполнен ремонт котлов, технологической части, автоматики. Произведена установка сетевого насоса Grundfos с высоким классом энергоэффективности, выполнена частичная замена трубопроводов холодного водоснабжения и теплоснабжения на производственной территории Цеха подготовки и перекачки нефти. Завершены работы по оснащению объектов поверенными узлами учета тепловой энергии.
Текущий ремонт котельного оборудования, тепловых сетей и сетей газоснабжения, а также газового хозяйства ПАО «Варьеганнефть» был выполнен в полном объеме. Котельные запущены в установленный срок.
Обеспечение безаварийной работы котельного оборудования на производственных объектах ПАО «Варьеганнефть» на период отопительного сезона является одним из значимых направлений деятельности Общества.

Контактное лицо: Джабраил Дарсигов
Компания: ПАО "Варьеганнефть"
Добавлен: 21:51, 09.11.2020 Количество просмотров: 194

4БКТП для электроснабжения ЖК «Звездный дуэт», СПЕЦЭНЕРГО, 16:52, 22.01.2021, Россия175
По заказу АО «Ленэнергоспецремонт» (АО «ЛЭСР») компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила четырехтрансформаторную бетонную комплектную подстанцию (4БКТП).

От проекта к производству, Тольяттинский государственный университет, 16:50, 22.01.2021, Россия70
Технологию электрохимического полирования сложных поверхностей пресс-форм и штампов хотят внедрить на ОАО «Тольяттинский завод технологического оснащения» (ТЗТО).

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за 2020 год, ПАО "Варьеганнефть", 19:53, 20.01.2021, Россия266
Радужный, ХМАО-Югра. В ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, уровень добычи углеводородов в 2020 году составил более 2 млн. 198 тысяч тонн нефти и 1 млрд. 677 млн. м. куб. попутного нефтяного газа.

На Полярном круге обустроят участок ачимовских залежей, Главгосэкспертиза России, 17:15, 19.01.2021, Россия179
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы ведомства, изучила представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на обустройство четвертого участка ачимовских отложений Уренгойского нефтегазокоденсатного месторождения. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Маркировка обуви в ТД «КАМА», 1С-Рарус, 17:08, 19.01.2021, Россия179
Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации процесса маркировки обуви в компании Торговый дом «КАМА» на базе решения «1С:Управление производственным предприятием». В системе организован ежемесячный учет 700 пар обуви специального назначения и обмен данными с сервисом «Честный Знак». Для упрощения работы пользователей разработано мобильное приложение на базе ОС Android.

Химпромовцы - обладатели стипендий Главы ЧР, ПАО Химпром, 17:01, 19.01.2021, Россия42
Два сотрудника «Химпрома» удостоены специальной стипендии Главы Чувашской Республики для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность.

На «Химпроме» выбрали лучшие новогодние поделки, ПАО Химпром, 21:54, 15.01.2021, Россия54
На «Химпроме» подвели итоги новогоднего конкурса поделок, запущенного среди заводчан и их детей в прошлом году.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:51, 15.01.2021, Россия171
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Stolichnaya Excellent» – первая на российском рынке премиальная водка в линейке бренда Stolichnaya, ФКП "Союзплодоимпорт", 20:07, 13.01.2021, Россия215
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о запуске на российском рынке премиальной водки – «Stolichnaya Excellent»

На Воронежском тепловозоремонтном заводе прошла «Акция добра», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:05, 13.01.2021, Россия214
В конце декабря на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялась «Акция добра»

Терминалы и валидаторы ГК «Терминальные Технологии» подтвердили соответствие EMV L2 Contact, Терминальные Технологии, 20:02, 13.01.2021, Россия58
Продукция ГК «Терминальные Технологии» в очередной раз подтвердила соответствие требованиям спецификации EMV L2 Contact для контактного интерфейса. Успешные результаты испытаний позволяют проводить платежи банковскими картами с контактным чипом. Платежная электроника зеленоградской компании имеет полный спектр сертификатов на соответствие требованиям международных платежных систем, необходимых для поддержки контактных, бесконтактных и магнитных карт.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия243
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Сотрудники «Химпрома» - «Заслуженные химики Российской Федерации», ПАО Химпром, 18:42, 30.12.2020, Россия81
Профессионализм и трудолюбие новочебоксарских химиков вновь получили высокую оценку. В этот раз - на федеральном уровне. Трое работников «Химпрома» были удостоены звания «Заслуженный химик РФ».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020, Россия227
Компания АПОЛЛО вместе с сотнями клиентов и партнёров успешно преодолели трудности 2020 года и строят оптимистичные планы на 2021. Об особенностях и тенденциях рынка упаковочного оборудования и расходных материалов рассказал генеральный директор компании АПОЛЛО Василий Устименко.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:07, 28.12.2020, Россия199
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.