На российский рынок вышел словацкий конструктор резюме Vitaello

На российский рынок вышел словацкий сервис автоматического создания профессиональных резюме и сопроводительных писем с помощью дизайнерских шаблонов – Vitaello. Сервис уже стал узнаваемым в Словакии, Чехии, Испании, а теперь, в связи с расширением, запущена и русская версия вебсайта – vitaello.ru.

На рынке России непросто заслужить доверие аудитории, поэтому компания фокусируется на экспертизе и опыте:

• 5+ опыта международного опыта анализа и создания резюме и сопроводительных писем
• 55 000+ созданных резюме на данном сайте
• 7 000 зарегистрированных клиентов
• 12000+ проанализированных резюме на международных платформах

В целях основателей российской версии словацкого конструктора резюме – предоставить  европейский уровень услуг по доступным ценам. Так, Vitaello позволяет создать профессиональное резюме и сопровожительное письмо от 699 RUB. Также есть возможность выбрать Премиум аккаунт, чтобы  использовать любые дизайнерские шаблоны и создавать неограниченное количество документов в месяц. Так как Vitaello – официальный бренд,  это значит, что сервис несёт ответственность за результат, а все клиентские данные гарантированно конфиденциальны.

Почему так важно профессиональное CV?
Концептуально правильное и привлекательное резюме во много раз увеличивает шанс обратить внимание рекрутера и руководителя и найти работу своей мечты.
Правильно составленное резюме помогает эффективно продемонстрировать свои преимущества.
Кандидат, который посвятил своё время созданию качественного резюме и сопроводительного письма, заслуживает на достойный уровень оплаты труда.

Соответственно, резюме и сопроводительное письмо это основные инструменты, если человек:

• находится в активных или пассивных поисках работы;
• заинтересован, какое впечатление как профессионал и личность она/она производит на рекрутеров и руководителей компаний;
• нашёл должность мечты в родной стране или за рубежом, но боится, что его/её непрофессиональное резюме всё испортит;
• стремится к тому, чтобы его/её резюме непременно прочитали и давали обратную связь, а также написали, позвонили, пригласили на собеседование.

Несмотря на это,  для многих создание резюме «с нуля» – дело новое и непростое. Соискатели редко могут разобраться самостоятельно, как скомпоновать нужную информацию о своём образовании, опыте, навыках, а уж тем более – создать профессиональный стильный дизайн своего документа. Поэтому основатели Vitaello надеются, что простой и интуитивно понятный генератор резюме, где с помощью шаблонов каждый может создать стильную «карьерную летопись» за считанные минуты, поможет создавать не только профессиональные документы, а и правильное впечатление на рекрутеров и руководителей.

Контактное лицо: Наталия Бурило, партнёр и PR-менеджер Vitaello.ru, support@vitaello.ru
Компания: Vitaello
Добавлен: 00:07, 11.11.2020 Количество просмотров: 303

СберЛизинг получил спецприз в номинации «Лучший сайт для бизнеса» на конкурсе «Золотой сайт», СберЛизинг, 21:12, 16.02.2021, Россия279
СберЛизинг получил специальный приз от оргкомитета конкурса в номинации «Лучший сайт для бизнеса (b2b)» на конкурсе «Золотой сайт».

«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта, Финтех-сервис "Выберу.ру", 02:46, 15.01.2021, Россия183
Музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» – новогоднего спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание», стали умным досугом в новогодние каникулы. С 30 декабря по 10 января читатели сервиса каждый день узнавали интересные факты о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

Портал BOTSADY.ru стал победителем Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского, BOTSADY.ru, 18:55, 29.12.2020, Россия247
Главный портал ботанических садов BOTSADY.ru признан победителем в номинации «Окружающая среда в зеркале масс-медиа» Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского. Торжественная церемония объявления победителей состоялась 23 декабря. Онлайн-трансляция велась из студии ТТЦ «Останкино».

Открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года», Lemonad House, 21:37, 23.12.2020, Россия361
Конкурс для настоящих блогеров – открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года».

В России запустилась онлайн-платформа для женщин с ВИЧ, Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа", 22:57, 02.12.2020, Россия221
Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа" запустил онлайн-платформу womanplus.info, где женщины, живущие с ВИЧ, могут получить бесплатные консультации акушера-гинеколога, психолога, равного консультанта и врача-инфекциониста.

Пользователи Instagram смогут примерить часы не выходя из дома, Konstantin Chaykin & GK Group HC, 22:21, 05.11.2020, Россия137
Компании Konstantin Chaykin & GK Group HC представили инновацию, которая сможет изменить представление пользователей Instagram о «масках» и предоставит возможность примерить часы в режиме онлайн.

СберЛизинг стал членом Ассоциации больших данных, СберЛизинг, 16:02, 20.10.2020, Россия296
СберЛизинг присоединился к числу участников Ассоциации больших данных. Решение об этом было принято на очередном заседании Совета по совершенствованию практик работы с данными.

Старейший сервис продвижения сайтов празднует юбилей: 1PS.RU исполняется 20 лет, 1PS.RU, 16:36, 22.09.2020, Россия162
«К сожалению, день рождения только раз в году» – грустно пел крокодил Гена. «А вот и нет!» – заявляет агентство по созданию и продвижению сайтов 1PS.RU, который в этом году отмечает свое 20-летие. Праздник продлится весь октябрь, и каждую неделю пользователей будет ждать множество сюрпризов.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:09, 18.08.2020, Россия229
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

ГородРабот.ру предоставил бесплатный доступ к 10 резюме в день, ООО ГОРОДРАБОТ.РУ, 18:51, 11.08.2020, Россия268
На ГородРабот.ру работодатели получили бесплатный доступ к полным контактным данным соискателей ‒ каждый день можно просматривать до 10 резюме

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:23, 04.08.2020, Россия276
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

Новый инструмент от eSputnik для eCommerce: Товарные рекомендации на сайте, eSputnik, 17:16, 04.08.2020, Россия438
Компания eSputnik анонсирует выход новой функциональности – товарные рекомендации на сайте. О eSputnik Компания eSputnik – омниканальная система автоматизации маркетинга, с помощью которой ежемесячно отправляются миллиарды сообщений. Клиенты компании – B2C-организации, маркетплейсы, сервисы поиска работы и размещения объявлений, ритейлеры.

Результаты диагностики TOTAL ANAC теперь можно проверить по VIN-номеру, Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК, 18:22, 15.06.2020, Россия503
В системе мониторинга смазочных материалов TOTAL ANAC появилась новая опция: проверка результатов диагностики моторного масла по идентификационным номерам автотранспортных средств

Первая в России социальная сеть скидок BenefittY представляет программу BenefittY Rewards, BenefittY, 03:13, 05.06.2020, Россия256
4 июня 2020 г., Москва.

Голосование в Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» продлевается!, AG, 00:36, 30.05.2020, Россия312
Исследовательский проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявляет о продлении онлайн-голосования 20-го сезона Премии за лучшие автомобили по версии автомобилистов и автолюбителей!