ГК «Бизнес Кар»: меняемся? Ваш автомобиль – наш новый Lexus?

«Легкий обмен» — это новая программа на российском рынке, с помощью которой автовладелец осуществляет комфортный и быстрый процесс обмена кредитного автомобиля, оформленного в любом банке, на новый Lexus. Сеть дилерских центров Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» осуществляет обмен автомобилей без ограничений по модели, пробегу, марке и году выпуска.

Данная услуга разработана для тех, кто рассматривает возможность смены текущего автомобиля на новый Lexus и не хотел бы принимать участие в продаже собственной машины, сталкиваясь с процедурой переоформления залога в банке. Пока специалист дилерского центра оценивает текущий автомобиль, будущий владелец может определиться с желаемой моделью и комплектацией. Все операции, в том числе выкуп нынешнего автомобиля, берет на себя официальный дилер ГК «БИЗНЕС КАР».

Клиент оформляет заявку на кредит на выбранных им условиях, и в случае одобрения сдает свой автомобиль в trade-in. Далее ГК «БИЗНЕС КАР» погашает текущую задолженность по кредиту в стороннем банке за счет вырученных средств от продажи, а остаток суммы может использовать в качестве первоначального взноса за новый Lexus. Если у клиента кредитный автомобиль оформлен в АО «Тойота Банке», то автовладелец может воспользоваться процессом смены «Ключ за ключ».*

После подписания кредитного договора клиент получает ключи от желанной модели и уже в полной мере может насладиться статусным приобретением.

Более подробно информацию всегда можно уточнить у консультантов официальных дилерских центров «БИЗНЕС КАР» в Москве по номеру +7 (495) 255-45-13, а также в салонах по адресу:

• Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74
• Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2
• Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а
• Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1
Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.
ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

*«Ключ за ключ» — процесс смены кредитного автомобиля, оформленного в АО «Тойота Банк», который не является кредитной программой или платной услугой, и включает покупку нового Лексус с кредитом АО «Тойота Банк» с условием погашения кредита за сдаваемый автомобиль. Условия погашения определяются банком-кредитором. Условия кредитования на новый Лексус, в том числе срок, ставка процентов, ежемесячный платеж и иные расходы зависят от выбранной потребителем кредитной программы и стоимости нового автомобиля и могут увеличиться при смене. Условия приема кредитного автомобиля в трейд-ин устанавливает официальный дилерский центр.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: БИЗНЕС КАР
Добавлен: 18:03, 12.11.2020 Количество просмотров: 121

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис, автоматизирующий работу экспедиторов, АТИ, 21:58, 15.01.2021, Россия31
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» представила новый функционал сервиса «Копирование грузов». Он позволяет экспедиторам значительно ускорить процесс поиска наиболее оптимальных исполнителей перевозки и свести стандартные рутинные операции к минимуму.

«Байкал-Сервис» меняет прописку на Камчатке, Байкал-Сервис, 21:51, 15.01.2021, Россия71
С 18 января самый восточный филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» в Петропавловске-Камчатском откроется по новому адресу, на территории крупной промышленной базы: ул. Абеля, д.6.

«Байкал-Сервис» сохранил новогодние скидки до конца января, Байкал-Сервис, 02:21, 15.01.2021, Россия124
Транспортная компания «Байкал-Сервис» по запросам клиентов продлевает на весь январь действие новогодних акций на перевозки сборных грузов по всей России, которые стартовали с начала декабря.

Сеть Boxberry выросла до 4000 отделений, Boxberry, 20:04, 13.01.2021, Россия129
Реализация партнерской программы Boxberry помогает поддерживать малый и средний бизнес в регионах

SIMETRA и «УГМК-Телеком» завершили первый этап создания ИТС в Нижнем Тагиле, SIMETRA, 20:55, 11.01.2021, Россия175
Компания SIMETRA и «УГМК-Телеком» разработали первый этап интеллектуальной транспортной системы для города Нижний Тагил. Внедрение ИТС осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Честный брокеридж: во Fresh Auto рассказали, как быстро оформить сделку и быть уверенным в её чистоте, Fresh Auto, 19:48, 31.12.2020, Россия1294
В 2020 году Роспотребнадзор отмечает рост количества обращений по вопросу некорректной подачи информации недобросовестными автосалонами России. Например, в рекламе указывается: низкая ставка по автокредиту или более доступная цена автомобиля, которые не соответствуют действительности.

Более 30% опрошенных автомобилистов готовы приобретать авто онлайн, Fresh Auto, 19:48, 31.12.2020, Россия1299
Уходящий год существенно повлиял на развитие автомобильного рынка России. И, возможно, главное изменение было связано с тем, что многие дилеры начали стремительно развивать направление онлайн-торговли.

Конкурс продолжается! Fresh Auto разыграет самый желанный подарок этого года – игровую консоль PLAYSTATION 5!, Fresh Auto, 19:19, 31.12.2020, Россия890

Топ самых новогодних автомобилей: какие марки и модели чаще всего покупают в канун Нового года, Fresh Auto, 19:21, 31.12.2020, Россия885
Не секрет, что конец года, а особенно декабрь, уже много лет считается одним из лучших месяцев для выгодной покупки как нового, так и подержанного автомобиля.

SKODA РОЛЬФ Центр провел презентацию абсолютно новой SKODA OCTAVIA, РОЛЬФ, 18:39, 30.12.2020, Россия66
Девять дней, с 5 по 13 декабря – ровно столько в официальном дилерском центре SKODA РОЛЬФ Центр проходили Дни открытых дверей, посвященные появлению на российском рынке абсолютно новой SKODA OCTAVIA.

От Подольска до Германии. От службы доставки до ВЭДа. Сервис Грузовичкоф подводит итоги года., Грузовичкоф, 18:55, 29.12.2020, Россия203
Сервис Грузовичкоф подводит итоги года.

SIMETRA поставила в ЦОДД Москвы инструменты для современного транспортного планирования, SIMETRA, 19:09, 28.12.2020, Россия198
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (ЦОДД) комплект программных решений для транспортного макро- и микромоделирования.

«Байкал-Сервис» подвел итоги 2020 года и назвал основные тренды в сборных перевозках, Байкал-Сервис, 02:07, 26.12.2020, Россия559
Несмотря на то, что в целом по стране в 2020 году наблюдается снижение общего объема грузов, перевезенных автотранспортом, по сравнению с прошлым годом, в сборных перевозках ситуация выглядит более оптимистично.

Fresh Auto разыграет самый желанный подарок этого года – игровую консоль PLAYSTATION 5!, Fresh Auto, 21:39, 23.12.2020, Россия320
Новый год − долгожданный период подарков и волшебства. Ежегодно компания Fresh Auto помогала погрузиться в атмосферу праздника, создавала сказку для детей и их родителей, удивляла приятными подарками и вкусными угощениями. С этой целью во Fresh Auto проводили ежегодные «Fresh Ёлки», которые объединяли более 5 000 человек.

Fresh Auto Волгоград стал официальным дилером бренда Changan, Fresh Auto, 23:26, 22.12.2020, Россия186
В 2020 году фокус внимания российских автомобилистов сместился в сторону более доступных автомобилей, так как за январь-сентябрь в связи с пандемией реальные доходы жителей нашей страны сократились на 4,3%.