Открыт прием заявок на участие в онлайн - календаре «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021

Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке к выпуску 15-го, ставшего уже традиционным, издания Календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2021 год.

За 14 лет своего существования Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» стал визитной карточкой ООО «Нефтегазэнергоэксперт». Он по достоинству оценен специалистами Группы «Газпром», «Транснефть», их партнерами и лидерами нетфегазовой отрасли. Календарь каждый год ждут. На основе содержащейся в нем информации привыкли поздравлять коллег.
В подтверждение этого, аудитория и пул рекламодателей Календаря постоянно расширяется.

В этом году произошло много изменений, повлиявших абсолютно на все аспекты жизни и бизнеса. Поэтому настал момент, когда Календарь выходит абсолютно в новом формате — ОНЛАЙН.
Календарь «переезжает» в Интернет, чтобы стать намного более эффективным, современным и доступным.

Онлайн- формат календаря - это ваши новые возможности. Сочетание традиций с технологиями поможет каждой компании обратить на себя больше внимания, многократно увеличит отклик от рекламы. Всплывающие окна и переход по ссылкам позволят аудитории узнать о вашей компании гораздо больше прямо здесь и сейчас.
И наконец-то стала реальностью возможность ставить напоминалки на нужные даты дней рождения коллег и партнеров, которой так не хватало в бумажной версии календаря.

Демо-версия Календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» - 2021 доступна по ссылке: www.2021.gpee.ru

Если вы искали способы попасть в поле зрения директоров, главных энергетиков, технологов и других ключевых специалистов крупнейших предприятий ТЭК РФ, не упустите эту возможность!
В 2021 году, как никогда, важно продемонстрировать партнерам и конкурентам, что вы – современная и успешная компания, уверенно стоящая на ногах! Размещение информации и рекламы в Календаре окупится мгновенно, а эффект вы будете получать, как минимум, целый год!

Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» - эксклюзивный проект. В нем нет «случайных» участников, а только проверенные временем надежные и солидные предприятия – флагманы ТЭК РФ.
Успейте занять свое место в этом почетном списке лучших из лучших! Прием заявок на участие в самом разгаре.

Заявки принимаются до 21.12.2020. Количество рекламных модулей ограничено, но пока есть возможность зарезервировать их с большими скидками.
По вопросам участия и резервирования рекламных мест обращайтесь по телефонам 8 (495) 225-50-93 и 8 800 555-50-93 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте info@gpee.ru

Контактное лицо: Карина
Компания: ООО «Нефтегазэнергоэксперт»
Добавлен: 21:36, 15.11.2020 Количество просмотров: 261

На «Химпроме» выбрали лучшие новогодние поделки, ПАО Химпром, 21:54, 15.01.2021, Россия35
На «Химпроме» подвели итоги новогоднего конкурса поделок, запущенного среди заводчан и их детей в прошлом году.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:51, 15.01.2021, Россия159
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Stolichnaya Excellent» – первая на российском рынке премиальная водка в линейке бренда Stolichnaya, ФКП "Союзплодоимпорт", 20:07, 13.01.2021, Россия206
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о запуске на российском рынке премиальной водки – «Stolichnaya Excellent»

На Воронежском тепловозоремонтном заводе прошла «Акция добра», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:05, 13.01.2021, Россия204
В конце декабря на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялась «Акция добра»

Терминалы и валидаторы ГК «Терминальные Технологии» подтвердили соответствие EMV L2 Contact, Терминальные Технологии, 20:02, 13.01.2021, Россия50
Продукция ГК «Терминальные Технологии» в очередной раз подтвердила соответствие требованиям спецификации EMV L2 Contact для контактного интерфейса. Успешные результаты испытаний позволяют проводить платежи банковскими картами с контактным чипом. Платежная электроника зеленоградской компании имеет полный спектр сертификатов на соответствие требованиям международных платежных систем, необходимых для поддержки контактных, бесконтактных и магнитных карт.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия234
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Сотрудники «Химпрома» - «Заслуженные химики Российской Федерации», ПАО Химпром, 18:42, 30.12.2020, Россия72
Профессионализм и трудолюбие новочебоксарских химиков вновь получили высокую оценку. В этот раз - на федеральном уровне. Трое работников «Химпрома» были удостоены звания «Заслуженный химик РФ».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020, Россия219
Компания АПОЛЛО вместе с сотнями клиентов и партнёров успешно преодолели трудности 2020 года и строят оптимистичные планы на 2021. Об особенностях и тенденциях рынка упаковочного оборудования и расходных материалов рассказал генеральный директор компании АПОЛЛО Василий Устименко.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:07, 28.12.2020, Россия190
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

ПАО «Химпром» поздравляет спасателей с профессиональным праздником, ПАО Химпром, 19:04, 28.12.2020, Россия120
27 декабря все те, кто постоянно рискует своей жизнью ради спасения чужой, отметили День спасателя Российской Федерации. В этом году профессиональному празднику исполнилось 30 лет.

Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков посетил ПАО «Химпром», ПАО Химпром, 01:40, 26.12.2020, Россия63
24 декабря 2020 года в рамках подготовки заседания Высшего экономического совета ЧР ПАО «Химпром» посетила делегация во главе с депутатом Государственной Думы РФ Анатолием Аксаковым.

Высокая прочность при меньшей толщине: стрейч плёнка APOLLO STRETCH PRE500, Компания АПОЛЛО, 22:35, 25.12.2020, Россия104
Компания АПОЛЛО предлагает своим клиентам уникальный продукт – инновационную промышленную стрейч плёнку, предрастянутую механически до толщины 8, 10 или 12 мкм, и гарантирует высокое качество упаковки грузов, как при использовании материала большей толщины.

СПГ-бункеровщик «Газпром нефти» спущен на воду, СберЛизинг, 21:42, 23.12.2020, Россия313
Первый в России бункеровщик для заправки грузовых и пассажирских судов сжиженным природным газом по технологии «ship-to-ship» спущен на воду.

Внедорожники и крупные денежные премии получили лучшие бригадиры компании АО «Стройсервис», АО "Стройсервис", 20:35, 23.12.2020, Россия127
На разрезе «Березовский» прошел восьмой бригадирский прием компании АО «Стройсервис». 54 лучших бригадира получили награды за высокий профессионализм и производственные достижения.

«Как круто!»: VI Слет молодежи Группы компаний «ЛокоТех» объединил сотни участников по всей стране, ГК "ЛокоТех", 23:23, 22.12.2020, Россия185
15-16 декабря впервые в онлайн формате прошел шестой Слет молодежи ГК «ЛокоТех». В нем приняли участие молодые специалисты железнодорожной отрасли и перспективные студенты университетов путей сообщения.