Молодая помощница развлекает Бари Алибасова танцем живота

В паре Алибасова и Шукшиной продолжают кипеть страсти! Бари интригует поклонников пикантными видео с молодой красоткой. А Лидия Николаевна, по сообщениям прессы, завела новый роман. Что на самом деле происходит в жизни продюсера и актрисы? И состоится ли обещанный развод?

Алибасов и Шукшина уже полгода выясняют отношения. Они делили квартиру, обвиняли друг друга в предательстве, подавали на развод, мирились и снова ругались. Теперь история приобрела неожиданный поворот. В ней появились новые действующие лица, сообщает программа Пятого канала «Светская хроника».

«Я могу описать это одним словом – жизнь похожа на праздник. Со мной всегда праздник!» - заявила помощница Алибасова Виктория Полторацкая.

С недавних пор на странице Алибасова все чаще появляется одна и та же девушка. Она делает Бари массаж и танцует перед ним эротические танцы.

«Когда я умру, ляжешь со мной рядом?» - спрашивает Бари у юной танцовщицы.

Виктория, так зовут девушку, отвечает взаимностью. Она уверена: их встречи влияют на 73-летнего продюсера положительно.

«Я думаю, что вы сами заметили его цветущий вид. Он помолодел на десять лет», - рассказала Виктория.

Как же Лидия Николаевна? Неужели Бари решил оставить жену ради молодой танцовщицы?

«Виктория внешне яркая и обаятельная, можно было бы попробовать», - признается продюсер.

Алибасов уверяет: его мужской энергии хватит на всех!

«У женщин одна яйцеклетка, а у мужчин полтора миллиарда сперматозоидов в час. Нам нужно осеменять», - делится артист.

Тем более, что Виктория своими волшебными руками буквально вернула ему вторую молодость. По словам Алибасова, после каждого сеанса он ощущает необыкновенный прилив сил!

«Когда впервые мне сделали массаж, у меня было ощущение, что крылья выросли», - признается Бари.

Лидия Николаевна, судя по всему, тоже времени зря не теряет. СМИ пишут: 82-летняя актриса была замечена в ресторане с мужчиной лет сорока. По рассказам очевидцев, Шукшина была очень довольна свиданием. Она смеялась над шутками кавалера и даже позволяла целовать ей руки.

«У нас все говорят, что Лида новый роман закрутила. И правильно делает. Пугачева Галкина нашла, а она чем хуже? Тем более, что Бари мы уже давно здесь не видим. Похоже, он совсем забыл про свою жену», - приводит «Собеседник» слова соседки Натальи Васильевны.

Получается, супруги все-таки решили расстаться окончательно? И разводу – быть? Продюсер оправдывается: он уже не мальчик. В силу возраста и физического состояния он нуждается в уходе. Для этого и нанял помощницу.

«Я ведь престарелый, многое забываю. Она следит за тем, чтобы я вовремя принимал таблетки, кушал. Но писаю я самостоятельно», - шутит Алибасов.

Девушка полностью взяла на себя уход за здоровьем Алибасова, а также следит за порядком в его доме.

«Виктория делает массаж и занимается уборкой квартиры», - рассказывает Бари.

Продюсер уверяет: они с Шукшиной по-прежнему любят только друг друга. А тот факт, что жена все еще нравится мужчинам помоложе, только добавляет в их союз пикантности. Виктория – лишь наемный работник. И хотя они с ней и правда сблизились, никаких отношений интимного характера между ними нет.

«Я всю жизнь своим артистам говорил, чтобы не заводили интриг там, где они живут. Эта поговорка действует на территории РФ», - советует Алибасов.

Доверить своей помощнице Виктории самое сокровенное Бари не смог. Доступ к телу продюсера есть только у одной женщины.

«У жены есть еще одна функция, которой у меня нет сейчас с моей помощницей, это функция, как она называется...оплодотворения, да?» - уточняет Алибасов.

По словам шоумена, его супруга к новой сотруднице отнеслась с пониманием.

«Она не ревнует ни к бухгалтеру, ни к моему помощнику», - говорит Алибасов.

Продюсер делится: сейчас в их отношениях с Шукшиной снова затишье. Они наслаждаются каждым моментом, проведенным вместе, и надеются, что разговоров о разводе больше никогда не будет. Но, кажется, поклонники это уже слышали.

Контактное лицо: Наталья Козлова
Компания: Пятый канал
Добавлен: 21:38, 15.11.2020 Количество просмотров: 199

Рейтинг правовых событий. Итоги 2020, Компания "Гарант", 06:11, 22.01.2021, Россия39
В январе 2021 г. компанией «Гарант» было проведено исследование с целью выявить самые значимые правовые события прошедшего года.

Главные изменения и тренды для HR в 2020 г., BLS, 06:06, 22.01.2021, Россия26
20 января BLS открыла новый сезон онлайн-встреч с HR. Темой первого вебинара-2021 стали актуальные вопросы и задачи, которые придется решать работодателям в наступившем году. Участниками этого мероприятия стали более 120 директоров по персоналу и HR-специалистов.

Законодательство РФ стало менее стабильно, Компания "Гарант", 06:02, 22.01.2021, Россия31
В системе ГАРАНТ размещено статистическое исследование динамики законодательства

В Единый государственный реестр недвижимости внесены сведения о 75% пунктов государственной геодезической сети Красноярского края, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 05:41, 22.01.2021, Россия37

Адыгейское УФАС России: Предпосылок для роста цен на нефтепродукты выше инфляции в настоящее время нет, Адыгейское УФАС России, 02:03, 19.01.2021, Россия134
В конце 2020 года изменение цен на нефтепродукты было связано с тем, что перед «длинными выходными» рынок традиционно пытается пополнить свои запасы для стабильного обеспечения потребностей внутреннего спроса

В системе ГАРАНТ появились новые возможности, Компания "Гарант", 02:00, 19.01.2021, Россия51
В начале 2021 года в системе ГАРАНТ появились новинки.

Ресертификация системы экологического менеджмента ПАО "Мосэнерго" по ISO 14001:2015 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ, ООО "РОСТЕХСЕРТ", 21:53, 18.01.2021, Россия75
В конце 2020 года орган по сертификации РОСТЕХСЕРТ провел ресертификационный аудит системы экологического менеджмента ПАО «Мосэнерго» на соответствие требованиям ISO 14001:2015

В 2020 году количество нарушений на елочных базарах снизилось в два раза, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 02:26, 15.01.2021, Россия53
С 21 по 31 декабря 2020 года Госинспекция по недвижимости провела 382 проверки елочных базаров. По результатам контрольно-инспекционных мероприятий было выявлено 14 нарушений, это в два раза меньше, чем годом ранее.

Адыгейским УФАС России приостановлены торги, организованные АО «Газпром газораспределение Майкоп», Адыгейское УФАС России, 20:04, 13.01.2021, Россия55
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принята к рассмотрению жалоба ООО «Весна»

В период осуществления контроля с 01.12.2020 г. по 31.12.2020 г. комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок. Комиссией УФАС России 4 жалобы признаны обоснованными,, Адыгейское УФАС России, 20:53, 12.01.2021, Россия170
По итогам рассмотрения жалоб выдано 5 предписаний об устранении нарушений законодательства о контрактной системе

Управление Росреестра по Красноярскому краю: тенденции уходящего года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:25, 31.12.2020, Россия1309
В Управлении Росреестра подвели итоги уходящего года. Как показывает статистика, несмотря на неблагоприятную эпидемиологическую обстановку, а также ведение ограничительных мер, услуги Росреестра по-прежнему остаются востребованы у жителей нашего региона

«Сельская ипотека» в Красноярском крае, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:25, 31.12.2020, Россия1196
Программа «Сельской ипотеки» начала реализовываться в 2020 году, с её помощью граждане могут приобрести жилье в сельской местности по льготной ипотечной ставке от 0,1% до 3% годовых.

За 11 месяцев 2020 года Госинспекция по недвижимости выдала более 300 предостережений о недопустимости нарушений, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 18:43, 30.12.2020, Россия218
Госинспекция по недвижимости подвела итоги работы по профилактике правонарушений за 11 месяцев 2020 года. Так, за это время было выдано более 300 предостережений о недопустимости нарушений земельного законодательства.

Что изменится в России с 1 января 2021 года, Компания "Гарант", 18:56, 29.12.2020, Россия214
Самые значимые поправки касаются налогоплательщиков, семей с детьми, дистанционных работников, участников госзакупок, потребителей ЖКУ, получателей государственных и муниципальных услуг и т. д. Всего в январе вступают в силу 869 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Бесплатная регистрация прав на недвижимость, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 20:35, 23.12.2020, Россия81
С 1 января 2021 года вступают в силу изменения в Налоговый кодекс РФ, согласно которым за государственную регистрацию ранее возникших прав на недвижимость не взимается государственная пошлина